Все-таки решила сама выйти из красного в блонд. Знаю, что будет не просто и займёт не мало времени.Решила начать с кончиков, чтобы если что, то можно было бы отрезать 😂На мои волосы требуется 2 упаковки краски, но так как красила не всю, то взяла 1 упаковку Garnier nutrisse truly blond с кондиционером против желтизны. Пока что получилось то, что получилось. Я результатом более менее довольна. Такой «клубничный блонд» в прошлый раз мне делали за почти 300€🙈
Из красного в блонд (ч1)
Комментарии
Актуальные посты
Не по теме, я вообще перестала краситься, какой только не была, а лучшеб вообще не была, сейчас волос очень нало, а такая шевелюра была, за лето я превращаюсь из пепельно русской, настоящий цвет, в блондинку, и все мои дети 😀 по осени как мелированые ходим когда волосы начинают отрастать, и когда я пришла в салон, чтоб покраситься меня от туда чуть не выгнали, что такой цвет как у меня многие хотят, но он не получаеться, а солнце еще и имидж мне само меняет, 🤷♀️ ну я и не стала, а так вечно краска смоеться и я рыжая😉
Когда я отдыхала в детстве в Краснодарском крае, то тоже в сентябре ехала в Питер блондинкой. Теперь мы вообще в Финке и солнца тут ещё меньше 🙈лет до 25 вообще не красилась, потом только наполовину, не затрагивая корни. А сейчас чего-то захотелось попробовать все )
оооо, прощай пол головы волос, проходили. во-первых вы краситесь бытовой краской, а не профессиональной, во-вторых вы даже не знаете технику как правильно это сделать с меньшей потерей волос
Если что -отрастут 🤷♀️
отрастут, но сколько вы времени с залысинами будете ходить? поверьте, полулысой ходить мало приятного. я поняла что чтоб быть блондинкой с хорошим цветом и достойными волосами нужно иметь много денег. это окрашивание только у мастера и только хорошими профессиональными красками, проф.уход за волосами постоянный ( а это тоже дорого, минимум тыщи 3 в месяц).
Это я знаю, спасибо ☺️в России в своё время у менЯ был отличный мастер отговоривший менЯ от блонда, но мне блонд нужен для того, чтобы краситься в яркие цвета.например: фиолетовый, розовый .
это не важно для чего.
главное чтоб осталось что красить
Гарньер это жесть конечно 🤦 ♀️
У нас небольшой выбор красок 😬приходится выбирать из того, что есть .
Очень плохая ?
В 2005 ей сожгла волосы. Солома прям была. Отращивала долго
Спасибо, буду иметь ввиду
Если хотите блонд, то лучше в салон. Блонд дорогой цвет.
Я хочу в блонд, чтобы потом в розовый /ярко фиолетовый краситься. В салоне не все берутся. И у нас это слишком дорого
Да, это везде дорого. Я знаю. Уже много лет в блонд. Но волосы то новые не приклеишь если отвалятся🤷 ♀️
Просто я хотела до этого в блонд, пришла в салон с отросшими своими волосами до плеч и дальше отросший красный. У меня взяли прядь и сказали, что весь красный не вывести, будет местами нежно розовый. Я согласилась. А в итоге мне сделали что-то типо легкого мелирование, а по цвету так же как у меня сейчас получилось от краски в 10€. В салоне я заплатила за это 280€ 🙈Может быть они и используют проф краску и щадящий способ, но эффекта я особого не заметила. После салона тоже волосы после первой помывки стали жесткие и тяжело расчесываться стали 🤷♀️