Девушки, всем добрый вечер! Сейчас мы тихонечко проверим, насколько точно психологи могут рассказать о нас по картинке на заставке смартфона. А вы напишите потом в комментариях — совпало ли описание с вами? ?
?
Итак, что у нас на заставке телефона?
1. Семья или кто-то из ее членов
?
Вы умеете любить, быть любимой и по-настоящему цените поддержку близких.
2. Друзья наши пушистые, пернатые и прочие питомцы
?
Возможно, именно сейчас вам не хватает внимания, заботы и любви. Вы чувствуете себя одинокой, хотя столько внимания и заботы отдали окружающим, не получив ничего взамен.
3. Селфи — свое личное фото
?
Нет, это не признак эгоцентризма, как можно подумать. Просто девушка умеет поднимать свою самооценку: снимает себя на фото, редактирует изображение и любуется каждый день )))
4. Просто однотонный цветной фон
?
Эти девушки слишком загружены в обычной жизни, чтобы экран пестрил разными заставками. Скорее всего и к выбору гардероба они относятся также консервативно.
5. Яркие разноцветный фруктики, цветы и пр.
?
Скорее всего — это творческая девушка, она привыкла видеть красоты в привычных вещах. С ней приятно и интересно разговаривать о высоком и на отвлеченные темы. «Лезть в душу» такой человек точно не станет.
6. Геометрические линии, фигуры
?
Перед вами креативная девушка с нестандартным взглядом на вещи. Она постоянно генерирует идеи, ее голова работает как процессор. Яркая идея увлекает ее на все 100%
7. Пейзаж, красивый вид
?
Спокойная, уравновешенная девушка, обычно не ищет в жизни адреналина. Дружить с такой скорее всего надежно, она не бросит в трудной ситуации. Но переезды даются ей тяжело, а к сложным ситуациям она предпочитает готовиться заранее.
У вас совпало? Ставьте плюсик ?
?
Берег моря на заставке… почти совпало
3. Совпало
Семья. Всё точно
До рождения была цифра 5) цветы. После -дочка))
Цветной мел
У меня — наше с мужем свадебное фото)) Так что да, совпадает) Хотя пейзаж или натюрморт мне бы тоже подошли))
Совпало, но не полностью
У меня фотка будды из Тая, это к чему отнести?)))
Чаще всего 5 и 6, иногда 7)) вроде совпадает
Сынок на заставке, раньше либо фрукты, цветы или любимая певица, певец?могла еще пейзажи ?плставить
Не совпало. Стоит фото маяка. Но я за свою жизнь жила в 7 городах и мечтаю о переезде из квартиры?
У меня планета крутится)
У меня на заставке, как визуализация то чего хочется то и ставлю… сейчас фото где я в доминикано… визуализирую так сказать чтоб туда вернуться
У меня 4, кажется совпало
Дети)) описание точное)))