Всем добрый осенний вечер! Сестра мужа отправила мне из Европы посылку - вот такое платье-сарафан в черно-белую горизонтальную полоску 🤓 . Крой свободный. По дому говорит ходить или на лето можно оставить. «Материал натуральны, дышит» — сижу жду 🤦
Меня смущают эти полоски. Во мне 82 кг при росте чуть выше полутора метров 🤷 Как я буду в этом смотреться?
Вот тут хоть полоски чередуются, симпатично выглядит.
Даже малой насмешил. Говорит: «Ты, мама, будешь преступником, а я полицейским» 😂😎
Осталось только мужу такой заказать для романтических игр 🤦😆😅
И смешно и плакать хочется. Свекровь меня любовью не балует, но золовка — мы с ней три года как не виделись, созваниваемся раз в сезон, и то она больше мужу звонит. Чего это ее на сарафаны для меня потянуло?🤷 Откажешься — обидится. Она себя прям такой благодетельницей чувствует! Многодетной мамочке европейский модный гардероб отправила 😜
Вы бы обиделись на такой подарок от родственников?

Не обиделась бы… В хозяйстве, всё пригодится 😜
😂
Дело не столько в полосатом принте, сколько в правильных вертикалях и горизонталях. Главное правило — длинна одежды не должна закансиватьмя на толстых частях тела., акцент на узких.
Стройнит до 46 рр, все что свыше, ничем не скроешь
На вас смотреть надо.
Нет, не обиделась бы. Дома всегда можно носить, с этим не заморачиваюсь. А вообще полнит не одежда...
Я категорически запретила свекрови дарить мне вещи. Она такое барахло мне вечер подгоняла, что моя нервная система рухнула и я не подарки всучила ей обратно. Также поступила с детскими вещами. Хотите сделать подарок ребенку: игрушки, книжки, бантики, ободочки, фрукты… Вариантов масса, но дурной вкус прививать с детства я не позволю. Отстала. Совету сначала посмотреть на подарок, а если реально фигня, то так сестре мужа и сказать: "Фасон не подошёл"
Люблю это платье)))
оно вам очень идет! Спасибо за фото! очаровательно! 🤗
Тупо распродажа вот и предложила. Не отказываетесь, говорите, пусть ещё что-то посмотрит)
😃 спасибо, как вариант )
Оставьте для дома и не парьтесь))
Горизонтальная полнит, вертикальная стройнит
Нужно смотреть на фигуре. Кому идет кому нет
Смотря какая полоска горизонтальная вертикальная ширина полоски и длина изделия от всего зависит
😇
Худенькие и есть худенькие, а толстые и есть толстые, хоть что одень, уж простите 🤷 ♀️
Толстая полоска толсит, тонкая худит, горизонтальная полнит, вертикальная худит, икс образная создаёт силуэт песочные часы визуально стройнит