Одежда в полоску - полнит или стройнит?

Всем добрый осенний вечер! Сестра мужа отправила мне из Европы посылку -  вот такое платье-сарафан в черно-белую горизонтальную полоску 🤓 . Крой свободный. По дому говорит ходить или на лето можно оставить. «Материал натуральны, дышит» — сижу жду 🤦

Меня смущают эти полоски. Во мне 82 кг при росте чуть выше полутора метров 🤷 Как я буду в этом смотреться?

Вот тут хоть полоски чередуются, симпатично выглядит.

Даже малой насмешил. Говорит: «Ты, мама, будешь преступником, а я полицейским» 😂😎

Осталось только мужу такой заказать для романтических игр 🤦😆😅

И смешно и плакать хочется. Свекровь меня любовью не балует, но золовка — мы с ней три года как не виделись, созваниваемся раз в сезон, и то она больше мужу звонит. Чего это ее на сарафаны для меня потянуло?🤷 Откажешься — обидится. Она себя прям такой благодетельницей чувствует! Многодетной мамочке европейский модный гардероб отправила 😜

Вы бы обиделись на такой подарок от родственников? 

Одежда в полоску - полнит или стройнит?Одежда в полоску - полнит или стройнит?Одежда в полоску - полнит или стройнит?Одежда в полоску - полнит или стройнит?Одежда в полоску - полнит или стройнит?

ЯЖМАТЬ
6816149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Не обиделась бы… В хозяйстве, всё пригодится 😜

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 

😂

Пожаловаться
ЕсениЯ

Дело не столько в полосатом принте, сколько в правильных вертикалях и горизонталях. Главное правило — длинна одежды не должна закансиватьмя на толстых частях тела., акцент на узких.

Пожаловаться
KitKat

Стройнит до 46 рр, все что свыше, ничем не скроешь

Пожаловаться
Евгения

На вас смотреть надо.

Пожаловаться
AnnyA

Нет, не обиделась бы. Дома всегда можно носить, с этим не заморачиваюсь. А вообще полнит не одежда...

Пожаловаться
РадиоМама

Я категорически запретила свекрови дарить мне вещи. Она такое барахло мне вечер подгоняла, что моя нервная система рухнула и я не подарки всучила ей обратно. Также поступила с детскими вещами. Хотите сделать подарок ребенку: игрушки, книжки, бантики, ободочки, фрукты… Вариантов масса, но дурной вкус прививать с детства я не позволю. Отстала. Совету сначала посмотреть на подарок, а если реально фигня, то так сестре мужа и сказать: "Фасон не подошёл"

Пожаловаться
Диана

Люблю это платье)))

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Диана 

оно вам очень идет! Спасибо за фото! очаровательно! 🤗

Пожаловаться
ЛюдМила

Тупо распродажа вот и предложила. Не отказываетесь, говорите, пусть ещё что-то посмотрит)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
ЛюдМила 

😃 спасибо, как вариант )

Пожаловаться
❤Александра❤

Оставьте для дома и не парьтесь))

Пожаловаться
Ухтышка

Горизонтальная полнит, вертикальная стройнит

Пожаловаться
Анютка

Нужно смотреть на фигуре. Кому идет кому нет

Пожаловаться
Екатерина

Смотря какая полоска горизонтальная вертикальная ширина полоски и длина изделия от всего зависит

Пожаловаться
iLana
Ой, носите дома, преступница)))
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
iLana 

😇

Пожаловаться
МечтыСбываются

Худенькие и есть худенькие, а толстые и есть толстые, хоть что одень, уж простите 🤷 ♀️

Пожаловаться
Mama

Толстая полоска толсит, тонкая худит, горизонтальная полнит, вертикальная худит, икс образная создаёт силуэт песочные часы визуально стройнит

Показать ещё