Эпиляция зоны бикини - чем лучше?

Девушки, доброе утро всем! Чем лучше удалять волосы в интимной зоне?

Сравнила, что предлагает индустрия.

😎 Восковые полоски, воск жидкий

— о-о-очень больно и горячо!

+ волоски со временем истончаются и их легче удалять. Есть холодный воск, а также решения для домашнего использования.

😎 Крем для депиляции

— химическое вещество, может вызывать аллергию, не на все участки можно наносить

+ безболезненно, надо только подождать

😎 Лазерная эпиляция — разрушение волосяных фолликулов

— не подходит блондинкам

+ одна процедура раз в полгода, но эффект наступает не сразу, может потребоваться сначала сделать несколько процедур для закрепления эффекта

😎 Шугаринг — альтернатива воску

— все-таки больно

+ смывается простой водой, не горячий состав, подходит для нежной кожи, не вызывает аллергии, эффекта хватает на 3 недели.

👧 Важно: кожу перед процедурой нужно подготовить, а после — продезинфицировать.

Обезболить можно, но крайне осторожно с лидокаином. На него может быть аллергия!

БРАЗИЛЬСКАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ БИКИНИ

Популярный метод: в области лобка остается полоска волос. Это зрительно уменьшает фигуру и выглядит максимально эстетично.

Почему то метод бритвы мне не попался 😂

А как вы боретесь с волосками, готовясь надеть купальник?

Эпиляция зоны бикини - чем лучше? Эпиляция зоны бикини - чем лучше? Эпиляция зоны бикини - чем лучше?

ЯЖМАТЬ
632110904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Саврук

Я руки, ноги, лицо и бикини хожу на Шугаринг уже 2,5 года и в беременность ходила. Мне норм, терпимо, лежу сериал в телефоне смотрю, отдыхаю от дома😂 а подмышки совсем недавно стала лазером убирать, 3 процедуры сделала, волос значительно стало меньше

Пожаловаться
Оля

Шугаринг

Пожаловаться
Настя

Бритва.

Пожаловаться
Татьяна

Полимерный воск, до беременности начала делать лазер, надо бы докончить курс

Пожаловаться
Анастасия

Не вростают и не скраблю никогда ничего !

Пожаловаться
Анастасия

Делаю воск горячий! Волосы практически уже не чувствуются очень мягкие стали! Довольна очень! Но подумываю о лазере! А как вы дома достанете до тех всех зон интимных и правильно выпарите волосы ?! Например глубокое ))) там ведь нужно против роста волос? Ну разве что у вас рука очень длинная 😎

Пожаловаться
Светлана

Александритовый лазер

Пожаловаться
AnnyA

Только лазер и иногда бритва. Но ходить отращивать волосы, которые ещё и скрабить нужно(а они все равно адски врастают😖) — это не мое. Ну кому что, конечно.

Пожаловаться
Юлия

Я за лазер !!!

Пожаловаться
Анюта

Шугаринг, воск, бритва, крем. Сейчас вот новое что то скинс называется. Дороговато, но типо лучше чем воск и шугаринг

Пожаловаться
Анастасия Андревна

Как попробовала шугаринг, забросила бритву и не знаю даже где она лежит. Как вспомню, когда там через пару дней начинает отрастать и все адски колоться и воспаляться. Единственная проблема — врастание, надо не лениться скрабиться. Насчёт больно- подберите мастера. Я ходила к 4, прежде чем нашла ту самую. Не могу сказать, что вообще не больно. Но она профи плюс любит поболтать, а разговоры очень отвлекают. А недавно попробовала лазер, правда пока только на ногах. Мне больно было, хотя порог болевой высокий. После двух процедур волосы уже только островочками растут, значительная часть выпала. Это дорого конечно, зато сейчас много акций из-за кризиса. Но на бикини вряд ли буду делать, т к отрастить там не проблема

Пожаловаться
Djamka
Анастасия Андревна 

А кому вы ходите можете поделиться контактом?

Пожаловаться
Анастасия Андревна 

Обычными скрабами скрабите?

Пожаловаться
Анастасия Андревна
Djamka 

Лазер или шугаринг?

Пожаловаться
Анастасия Андревна
Анна Семенова 

Ну да, выбираю главное чтоб частицы покрупнее были, и запах чтоб нравился)

Пожаловаться
Djamka
Анастасия Андревна 

Шугаринг

Пожаловаться
Анастасия Андревна
Djamka 

Я хожу у себя на районе, метро Бульвар Рокоссовского.

Пожаловаться
НенсиБотвин

Хочу сказать что воск дома — это жесть. Как раз когда волоски истончаются — он их просто отрывает у корня. Это только мастер может делать. Лазерная эпиляция опять же, у хорошего мастера, это супер.

Пожаловаться
НенсиБотвин

И да, лазер не делается раз в полгода. Второй сеанс недели через три, третий через месяц, не помню как дальше, но там свой календарь))

Пожаловаться
Марина

Я делаю шугаринг )

Пожаловаться
Кристина

Электроэпиляция

Пожаловаться
Марина Гера

Для меня оптимально Шугаринг, так же делала лазерную

Показать ещё