Очищение кожи лица 17 июня 2020 09:47 Девочки, что используете для очищения кожи лица? После снятия макияжа чем-то еще пользуетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ева5 лет Кировоград Пенка и потом ночная маска или утром сыворотка гиалуроноваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапина Оксана ↩ Юля спасибо за ответ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Летом только пенкойПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапина Оксана ↩ Ялюблюморе ок, поняла, спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЖизньДетка Никиточка16 летВалерий6 лет Нигде Я недавно в Инстаграм писала пост о очищении кожи.Я сперва очищаю мицеляркой, затем очищающим средством с водой, затем наношу сыворотку, и в конце крем, но крем не всегда.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапина Оксана ↩ ЭтоЖизньДетка ок, спасибо! Предыдущая статьяХороший дезодорант-какой?Следующая статьяТренировки после ксАктуальные постызапломбированный зуб болит при надавливании отзывыколяска peg-perego culla (кулла) отзывы
Пенка и потом ночная маска или утром сыворотка гиалуроновая
спасибо за ответ!
Летом только пенкой
ок, поняла, спасибо!)
Я недавно в Инстаграм писала пост о очищении кожи.
Я сперва очищаю мицеляркой, затем очищающим средством с водой, затем наношу сыворотку, и в конце крем, но крем не всегда.
ок, спасибо!