О ПРИЯТНОМ)))))))...КАКОЙ ПАРФЮМ...

… Точнее-с каким именно парфюмом ВЫ ЛИЧНО знакомы, чтобы он давал запах именно грейпфрута??? свежего, веселого, искрящегося---без  альдегидов, мускусов, фужеров  и тд????

Кроме всем  известного MASAKI MATSUSHIMA / Fluo ???(лично для меня это квинсисстенция свежего грейпфрута !!.. правда он не шлейфит..)

да, чень желательно  еще чтобы и… ШЛЕЙФИЛ?? существует такой парфюм в природе???

… Сразу оговорюсь-за маркой или статусностью  парфюма как такового не гонюсь! Прафо-маньяки в курсе-что удивительные композиции могут попадаться в почти никому неизвестной марке за копейки… так бывает)))Было дело-тестила из дешевых Brocard My Cup Of Tea Early Morning  и Brocard Fruttissimo Pamplorose, там начальные ноты грейпфрут, но......1.с меня слетает через час(кожа горячая)+2. сам запах уходит совсем в другое направление..

ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь  информацией!!! ОООЧЕНь надо.......

PS //...MOSCHINO мне ощущается непохожим именно на грейпфрут...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Это ж в Украине.

Пожаловаться
Вера

Одни из любимых. Всегда есть в наличии у меня уже на протяжении 16 лет.

Пожаловаться
Вера

Аналогов или чего похожего ещё не нашла. Грейпфрут тут как я люблю, не сладкий, с горчинкой

Пожаловаться
Вера 

Спасибо.ищу именно холодный грейпфрут… но блин, на том сайте, которому доверяю, такого парфюма нет..

Пожаловаться
Вера 

Ооо, ничего себе цена у него...((… вот подсказали якобы похожий бюджетный-Franck Olivier Nature… даже не знаю, может стОит подкопить)

Пожаловаться
Вера
Ника 

Этот не пробовала, но сколько искала ничего похожего не нашла. У нас в магазине Гарлен подороже. Беру в инете, последний раз брала аж 125мл( тестер) за 1300грн( 3500руб)

Пожаловаться
Вера
Ника 

Фрэнк оливер — надо будет посмотреть

Пожаловаться
Вера
Ника 

Почитала про него. Вообще по описанию никак не похож на грейпфрут

Пожаловаться
Вера 

А в каком магазине?

Пожаловаться
Юля

DKNW зеленые:)

Пожаловаться
Oliviya

Мои любимые — Живанши о флораль. Лимитированная серия. Покупаю их постоянно с момента их появления. Обожаю!!! Не чувствую их на себе❤️По-моему, там есть нотка грейпфрута. А раньше знала какие-то Baby doll, там прям один живой грейпфрут)))

Пожаловаться
Oliviya

Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale. Есть на сайте Матрёшка.ру. Ну а Baby doll — это от Yves Saint Laurent, тоже есть на Матрёшке. Я свои всегда там заказываю! Кстати, в описании Baby doll не указан грейпфрут. Но я (и многие) улавливают только его??

Пожаловаться
Oliviya 

Спасибо.я искала на сайте Бьютидепот...

Пожаловаться
Света

Дольче Габанна Лайт Блю

Пожаловаться
Света 

там лимон и лаванда, от которой воротит меня… простите)))… ну имхо...

Пожаловаться
Кабан

Герлен, Аква Аллегория ,

Называется Pamplelune
Чистый запах грейпфрута .

Пожаловаться
Кабан 

спасибо

Пожаловаться
Валерия

Ощущаю грейпфрут в jo Malone blackberry bay

Пожаловаться
Валерия 

где б его еще взять-сейчас то...

Пожаловаться
Капля

Я тоже обожаю цитрусовые ноты. Мандарина Дак люблю. Но там не грейпфрут, помесь цитрусовых. Надо ваш попробовать!

Актуальные посты