Лореаль Абсолютная нежность - крем-гель для умывания и мицелярная вода. Мой отзыв.

Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями о двух продуктах марки Лореаль.

Для умывания я обычно использую бюджетную косметику. И вот когда моя умывалка от диадемин закончилась, я побежала в магазин покупать такую же. НО. Во-первых такой же там не было, а во-вторых, мой взгляд пал на это:

Лореаль Абсолютная нежность - крем-гель для умывания и мицелярная вода. Мой отзыв.

Кожа у меня чувствительная и склонная к сухости, поэтому я прихватила это средство, а заодно и мицелярку.

В общем мое мнение:

Крем-гель — по ощущениям напоминает мыльный крем, на смывает макияж хорошо. Не сушит кожу. Как он там за ней ухаживает непонятно. В составе ничего из полезностей я не нашла. Я бы оценила на 5, но для меня это не ВАУ, поэтому в другой раз попробую что нибудь еще. Свотч:

Без запаха. Растекается, текстура неплотная, еле поймала его чтобы сфоткать. При смывании норовит залезть в рот!!! (странно для меня, обычно все ОК), на вкус горький и неприятный (ну не питаюсь я косметикой, правда!. Сам в рот лезет!)

Мицелярка. На вид бесцветная водичка. Без запаха. Наношу на ватный диск, прикладываю к глазам, легко масируя реснички. Удаляет тушь на ура (неводостойкую). НО. Оставляет ощущение липкости на глазах, стягивает кожу. Хочется умыться сразу и намазаться кремом. Хотя производитель пишет: не требует смывания. В общем, двоечка ему. Да, и после вскрытия годен полгода. Буду кисточки им мыть (ну не выбрасывать же).

Стоят по 158р каждое средство.

А у вас какие умывалки? Есть любимые?

Наталья
0295001
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И я давно хочу попробовать мицелярную водичку, но смущает моя слишком сухая кожа. Раньше я пользовалась термальной водой Ля Рош-Позе, мне очень нравилась. Теперь вот приглядываюсь именно к мицелярной воде этой марки. Также много видела положительных отзывов о Биотерм, так что пока выбираю между этими двумя производителями. Мне понравилось, как вот здесь (https://shoptema.ru/istoriya/snimaem-makiyazh-pravilno-dva-sredstva-ot-la-roche-posay.html) девушка описала свою мицелярную воду, неужели она действительно так великолепна?

Пожаловаться
Наталья

на самом деле мне она уже нравится. Макияж на ура снимает, просто прикладываю смоченный ватный диск к глазу, потом легонько массирую, глаза не раздражает. Но я ее смываю водой, тк есть чувство липкости на коже. Умываюсь с гелем, потом термалку и крем. Кожа свежая и не стянутая. Биотерм не пробовала, цена кусачая. Лучше добавить и крем уже купить

Пожаловаться

Ну вот и мне хочется избежать эффекта стянутости кожи. Но у меня еще одна загвоздка, я ношу контактные линзы и глаза очень чувствительно реагируют на косметику.

Пожаловаться
Наталья

тогда лучше Биотерм конечно. Я читала массу отзывов, все положительные. Тоже когда-нибудь разорюсь на нее. Я вообще много чего хочу, просто когда дело касается косметики, мой мозг отключается… Могу купить что надо и не надо.

Пожаловаться
Алико

даааааа мне тоже понравилось! теперь буду брать лореаль)

Пожаловаться
Анна Кондратьева
Я люблю из Тая и Вьетнама умывалки. Сама привожу и заказываю друзьям.
Пожаловаться
Наталья

Не разу не пробовала азиатскую косменику, но слышала массу положительных отзывов.

Пожаловаться
Полина

у меня умывалки меняются как перчатки, накуплю кучу и меняю по настроению. обычно мыло корейское или наше (дав, палмолив малина), или лечебное. а протираю лицо и тело любимой мицеляркой от ив роше.

Пожаловаться
Наталья

вот про умывалки — как раз в точку, тоже меняю. А Ваша мицелярка не стягивает кожу? У меня просто первый опыт (печальный) с мицеляркой. Многие хвалят Биотерм. Но там цена, блин, кусачая.

Пожаловаться
Полина

нее… она наоборот, мою после умывания стянувшуюся увлажняет очень. пахнет приятно и кожа нежная очень и чувствуется как насыщается влагой.

вот такая. и цена не кусача.

Пожаловаться
Наталья

ух ты какая, аж купить захотелось! Спасибо!

Пожаловаться
Мария Сергеева

Всё что крем-гель, это всё для сухой кожи и без мыла.Содержит увлажняющий крем или молочко, поэтому такая текстура.А мицелярная вода, это средство универсальное, для снятия макияжа и с лица, и с глаз, его очень хорошо брать в дорогу чтоб два средства не использовать.Естественно после него надо умыться, протереть лицо тоником и нанести крем

Пожаловаться
Наталья

так пишут же не требует смывания. Но я умылась, не смогла терпеть это чувство липкости и стянутости.

Пожаловаться
Мария Сергеева

Не требует, но и не запрещает.Это средство вместо геля для умывания, создали специально, что бы не пользоваться гелем, лосьёном для глаз, молочком.Всё лицо протёрли водой и умылись водичкой.Это я говорю не только про Лореаль, а про все марки

Пожаловаться
СережкинаЯ

дешево как то

Пожаловаться
Наталья

и сердито!

Пожаловаться
Перуля
Умывалка Аvene для сухой и чувствительной, не сильно пенится, глаза почти не смывает.но кожа потом бархат
Пожаловаться
Наталья

у меня крема от Авен были, сейчас для кожи вокруг глаз Истреаль, вполне достойный! А вот на умывалку не заглядывалась даже.

Пожаловаться
Перуля
У меня была ужасная сухость, носогубный аж облазил, что я только не пробовала и детский крем и бепантен и сметану, доктор шеллер чуть снимал шелушение, но дико поры забивал. Авен мой выход плюс термальная вода теперь мой маст хэв
Пожаловаться
Наталья

Термалка тоже Авен? не пробовала, у меня виноградная вода от Кодали. Хорошая.

Пожаловаться
Перуля
Да тоже от авен, пробывала еще лярош пози, они мне щипала, но сейчас термалка только в машине или в помещении, тц дома с покупкой увлажнителя воздуха, кожа ожила
Пожаловаться
МамочкаУспевалочка

По $5 каждое? сорри, но похоже это не настоящий Лореаль.

Пожаловаться
Наталья

а кто его знает, может и не настоящий. Вполне могут под этим брендом разливать по флаконам где нибудь в подмосковье.

Пожаловаться
МамочкаУспевалочка

Может по лицензии Лореаль делают или как. У нас второе средство стоит приблизительно $20.

Пожаловаться
Мария Сергеева

возможно в Армавире лореаль не такой дорогой

Пожаловаться
Мария Сергеева

А у вас это очень дорого стоит, в Росии стоит в пределах 200-250р например

Пожаловаться
Мария Сергеева

А вы думали прям из франции будут возить лореаль))))Естественно завод есть в Москве где то

Пожаловаться
Наталья

я вообще Лореаль никогда дорогой не считала. Вся их продукция доступна, маст хэв студентов. Кстати, действительно, адрес московский.

Пожаловаться
Наталья

вот бы их сравнить, есть ли разница, интересно. Должна же быть, раз оно у вас там такое дорогое.