Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями о двух продуктах марки Лореаль.
Для умывания я обычно использую бюджетную косметику. И вот когда моя умывалка от диадемин закончилась, я побежала в магазин покупать такую же. НО. Во-первых такой же там не было, а во-вторых, мой взгляд пал на это:
Кожа у меня чувствительная и склонная к сухости, поэтому я прихватила это средство, а заодно и мицелярку.
В общем мое мнение:
Крем-гель — по ощущениям напоминает мыльный крем, на смывает макияж хорошо. Не сушит кожу. Как он там за ней ухаживает непонятно. В составе ничего из полезностей я не нашла. Я бы оценила на 5, но для меня это не ВАУ, поэтому в другой раз попробую что нибудь еще. Свотч:
Без запаха. Растекается, текстура неплотная, еле поймала его чтобы сфоткать. При смывании норовит залезть в рот!!! (странно для меня, обычно все ОК), на вкус горький и неприятный (ну не питаюсь я косметикой, правда!. Сам в рот лезет!)
Мицелярка. На вид бесцветная водичка. Без запаха. Наношу на ватный диск, прикладываю к глазам, легко масируя реснички. Удаляет тушь на ура (неводостойкую). НО. Оставляет ощущение липкости на глазах, стягивает кожу. Хочется умыться сразу и намазаться кремом. Хотя производитель пишет: не требует смывания. В общем, двоечка ему. Да, и после вскрытия годен полгода. Буду кисточки им мыть (ну не выбрасывать же).
Стоят по 158р каждое средство.
А у вас какие умывалки? Есть любимые?
И я давно хочу попробовать мицелярную водичку, но смущает моя слишком сухая кожа. Раньше я пользовалась термальной водой Ля Рош-Позе, мне очень нравилась. Теперь вот приглядываюсь именно к мицелярной воде этой марки. Также много видела положительных отзывов о Биотерм, так что пока выбираю между этими двумя производителями. Мне понравилось, как вот здесь (https://shoptema.ru/istoriya/snimaem-makiyazh-pravilno-dva-sredstva-ot-la-roche-posay.html) девушка описала свою мицелярную воду, неужели она действительно так великолепна?
на самом деле мне она уже нравится. Макияж на ура снимает, просто прикладываю смоченный ватный диск к глазу, потом легонько массирую, глаза не раздражает. Но я ее смываю водой, тк есть чувство липкости на коже. Умываюсь с гелем, потом термалку и крем. Кожа свежая и не стянутая. Биотерм не пробовала, цена кусачая. Лучше добавить и крем уже купить
Ну вот и мне хочется избежать эффекта стянутости кожи. Но у меня еще одна загвоздка, я ношу контактные линзы и глаза очень чувствительно реагируют на косметику.
тогда лучше Биотерм конечно. Я читала массу отзывов, все положительные. Тоже когда-нибудь разорюсь на нее. Я вообще много чего хочу, просто когда дело касается косметики, мой мозг отключается… Могу купить что надо и не надо.
даааааа мне тоже понравилось! теперь буду брать лореаль)
Не разу не пробовала азиатскую косменику, но слышала массу положительных отзывов.
у меня умывалки меняются как перчатки, накуплю кучу и меняю по настроению. обычно мыло корейское или наше (дав, палмолив малина), или лечебное. а протираю лицо и тело любимой мицеляркой от ив роше.
вот про умывалки — как раз в точку, тоже меняю. А Ваша мицелярка не стягивает кожу? У меня просто первый опыт (печальный) с мицеляркой. Многие хвалят Биотерм. Но там цена, блин, кусачая.
нее… она наоборот, мою после умывания стянувшуюся увлажняет очень. пахнет приятно и кожа нежная очень и чувствуется как насыщается влагой.
вот такая. и цена не кусача.
ух ты какая, аж купить захотелось! Спасибо!
Всё что крем-гель, это всё для сухой кожи и без мыла.Содержит увлажняющий крем или молочко, поэтому такая текстура.А мицелярная вода, это средство универсальное, для снятия макияжа и с лица, и с глаз, его очень хорошо брать в дорогу чтоб два средства не использовать.Естественно после него надо умыться, протереть лицо тоником и нанести крем
так пишут же не требует смывания. Но я умылась, не смогла терпеть это чувство липкости и стянутости.
Не требует, но и не запрещает.Это средство вместо геля для умывания, создали специально, что бы не пользоваться гелем, лосьёном для глаз, молочком.Всё лицо протёрли водой и умылись водичкой.Это я говорю не только про Лореаль, а про все марки
дешево как то
и сердито!
у меня крема от Авен были, сейчас для кожи вокруг глаз Истреаль, вполне достойный! А вот на умывалку не заглядывалась даже.
Термалка тоже Авен? не пробовала, у меня виноградная вода от Кодали. Хорошая.
По $5 каждое? сорри, но похоже это не настоящий Лореаль.
а кто его знает, может и не настоящий. Вполне могут под этим брендом разливать по флаконам где нибудь в подмосковье.
Может по лицензии Лореаль делают или как. У нас второе средство стоит приблизительно $20.
возможно в Армавире лореаль не такой дорогой
А у вас это очень дорого стоит, в Росии стоит в пределах 200-250р например
А вы думали прям из франции будут возить лореаль))))Естественно завод есть в Москве где то
я вообще Лореаль никогда дорогой не считала. Вся их продукция доступна, маст хэв студентов. Кстати, действительно, адрес московский.
вот бы их сравнить, есть ли разница, интересно. Должна же быть, раз оно у вас там такое дорогое.