Я сегодня была у косметолога, первый раз в жизни))) ну надобности не было особо, а тут пошла, за 30 же перевалило...
она посмотрела на меня и сказала- что касается кожи, у вас все очень достойно, пока пользуйтесь домашними средствами, а вот «носогубочки» я бы сделала… будете на 18 лет выглядеть
кто делал? сколько стоило? как вообще результаты???
Я купила крема с гиалуриновой кислотой 5%, еще делала процедуры токами, эффект классный. Муж не дает делать уколы, насмотрелся и начитался про провивоэффекты.
я бы губы надула! посмотрела на носогубки свои и не нашла никаких складок

ну губы если только самую чуточку, не переборщи, а я бы нос еще исправила)))
воо-нос тоже хочу!)))но ссю)))
а еще ты когда-то сиськи хотела, передумала?
и это тоже сюда же)))))
Зря все так геалуронку ругают! Чем раньше начинаешь, тем не потеряешь в дальнейшем каркас лица! А деньги… Ну что деньги!? А как хотят люди, чеб до старости и молодухой все быть? Такого не бывает! Запустишь и потом тяжелее кожу в порядок привести!
это наследственно… кожа… у меня ни целлюлита… ни растяжек нет… мне 42 будет
мама первый раз сделала — но ей 47 как бы… эффект есть, но не на 18. стоит 8 тыщ на пол года эффект. один раз сделала — делаешь до конца дней своих — иначе все потом сдувается — хуже конечно не будет — будет так как было
Вот такое я бы тоже сделала)))
а вот как это понять? мне она сказала только в носогубные сделать… остальное не трогать