Девочки, носогубные складки, гиалуронка

Я сегодня была у косметолога, первый раз в жизни))) ну надобности не было особо, а тут пошла, за 30 же перевалило...

она посмотрела на меня и сказала- что касается кожи, у вас все очень достойно, пока пользуйтесь домашними средствами, а вот «носогубочки» я бы сделала… будете на 18 лет выглядеть

кто делал? сколько стоило? как вообще результаты???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Я купила крема с гиалуриновой кислотой 5%, еще делала процедуры токами, эффект классный. Муж не дает делать уколы, насмотрелся и начитался про провивоэффекты.

Пожаловаться
Иринка

я бы губы надула! посмотрела на носогубки свои и не нашла никаких складок

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

ну губы если только самую чуточку, не переборщи, а я бы нос еще исправила)))

Пожаловаться
Иринка

воо-нос тоже хочу!)))но ссю)))

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

а еще ты когда-то сиськи хотела, передумала?

Пожаловаться
Иринка

и это тоже сюда же)))))

Пожаловаться
Карина

Зря все так геалуронку ругают! Чем раньше начинаешь, тем не потеряешь в дальнейшем каркас лица! А деньги… Ну что деньги!? А как хотят люди, чеб до старости и молодухой все быть? Такого не бывает! Запустишь и потом тяжелее кожу в порядок привести!

Пожаловаться
Елена

это наследственно… кожа… у меня ни целлюлита… ни растяжек нет… мне 42 будет

Пожаловаться
annettochka
Не делала, послушаю!
Пожаловаться
Ксения

мама первый раз сделала — но ей 47 как бы… эффект есть, но не на 18. стоит 8 тыщ на пол года эффект. один раз сделала — делаешь до конца дней своих — иначе все потом сдувается — хуже конечно не будет — будет так как было

Пожаловаться
Елена
ага… мне 42… почти… и складочки носугубные как у пионерки..
Пожаловаться
Полькинамамка
Гиалуронку на 6 мес хватает отвадите от 8 тыщ за препарат российский остальные дороже плюс стоимость услуг косметолога, я сделала себе фото омоложение лица, кожа лапочка, за 3 дня все зажило и как косметолог сказал, колаген набирает силу и через год вы будите выглядишь еще моложе. Я довольна.
Пожаловаться
Светлана

Вот такое я бы тоже сделала)))

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

а вот как это понять? мне она сказала только в носогубные сделать… остальное не трогать

Пожаловаться
OlgA
Послушаю
Актуальные посты