Эпиляция и ГВ

Девочки, очень хочу сделать эпиляцию – фото- или лазерную, но не знаю, можно ли при ГВ? В салонах говорят по-разному: лазерную – нежелательно, фото-  можно. Можно ли им верить? Может, кто делал при ГВ эпиляцию, или специалисты-косметологи, подскажите?

Nataly
08502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataly
Спасибо, девочки! Видно, не стоит рисковать…
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка

я была на воске неделю назад, сказали фото делать нельзя

Пожаловаться
Сова
Я не знаю и ноги и подмышки делал ни разу ни волдыря ни потемнения небыло, очень довольна волос почти не осталось может на 1-2 процедуры и не больно совсем по крайней мере с депелятором не сравнить.
Пожаловаться
Сова
Я неделю назад была на эпиляции в «Клеопатре», мы на СВ, мне сказали противопоказаний нет, после меня еще одна мамочка прибежала торопилась. А вообще даже беременные могут проводить эту процедуру, единственное громкие звуки при вспышке противопоказаны и у кого есть угроза тем нельзя процедуру проводить. Это же не химическая реакция а только воздействие на верхние слои кожи так что думаю ни чего вредного нет.  
Пожаловаться
Nataly

Вы лазерную делали?

Пожаловаться
Сова
да александритовый лазер кажется в салонах Клеопатра они используют
Пожаловаться
Анюточка Красотуличка
не скажу про гв. я делала лазерную просто. до Б. не делайте эту жуткую процедуру. может я одна такая но у меня подмышками 1,5 недели был ужас!!! гнойники. красная кожа как после ожога. а потом начался кошмар… кожа потемнела, стала коричневой и волосы выросли в обычном режиме. как эту часть только не отбеливала и сметаной и петрушкой и лимоном и хоть бы что. даже стыдно. поднимаешь руку а там коричневое все, как у мартышки, так в глаза бросается.
Пожаловаться
Сова
Ань а где ты делала в каком салоне, ты могла предьявить им это же ненормально волдыри и кожа потемневшая,  а то чнто волосы выросли это правильно ведь они растут в несколько этапов а потому процедура не одна нужна а возможно до 10 зависит от обильности роста волос.
Актуальные посты
чем помазать ребенку диатез
пучит во время родов