Давно для себя подметила (да и не я только), что возраст женщины (после лица) выдают ее руки :(( Вот и я меня не покидает мысль уже несколько месяцев, что мои руки как бы это сказать… не выглядят молодо, т.е. выдают мой возраст. Мне это не нравится, т.к. по внешности мне все скидывают года 3-4, хотелось бы чтобы и руки выглядели «моложе» Может кто-то сочтет это бредом, но я переживаю серьезно и скоро начну комплексовать по этому поводу
Девочки, может кто какие компрессики делает или ванночки, масочки для рук, то поделитесь, плиз, рецептиком. Заранее благодарю
кокосовое масло очень люблю. Еще скрабом для рук пользуюсь постоянно, из покупных lundenilona понравился, а так иногда дома делаю из сахара.
ну к этому придется очень долго привыкать, т.к. все свою сознательную жизнь возилась в воде без перчаток...
я постоянно кремом для рук пользуюсь, зимой по несколько раз на дню, и ручки мяяягенькие)))))))
я тоже, но вопрос то не в мягкости, а во внешнем виде… возрастные изменения… Видимо у Вас они не наблюдаются, или Вы не замечаете этого
мне кажется тут дело в увлажнении, не более того, не пластику же им делать
пока нормальные, но и годов мне немного))) надеюсь такими как можно дольше будут))
а еще дело, мне кажется в генах… что уж передали с тем и жить
ну это да, но уход в любом случае нужен, у меня вот у глаз уже мимические морщины, меньше ржать надо было)))))))))))