Уход за руками, или как продлить им "молодость". Жду Ваших советов :))

Давно для себя подметила (да и не я только), что возраст женщины (после лица) выдают ее руки :(( Вот и я меня не покидает мысль уже несколько месяцев, что мои руки как бы это сказать… не выглядят молодо, т.е. выдают мой возраст. Мне это не нравится, т.к. по внешности мне все скидывают года 3-4, хотелось бы чтобы и руки выглядели «моложе» Может кто-то сочтет это бредом, но я переживаю серьезно и скоро начну комплексовать по этому поводу Девочки, может кто какие компрессики делает или ванночки, масочки для рук, то поделитесь, плиз, рецептиком. Заранее благодарю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

кокосовое масло очень люблю. Еще скрабом для рук пользуюсь постоянно, из покупных lundenilona понравился, а так иногда дома делаю из сахара.

Пожаловаться
Оксаночка
лет с 14 начала усиленно увлажнять и питать ручки. Делаю раз в неделю ванночки столовую ложку соли, на соль капаю эфирки( лимон- отбеливает, бергамот, кедр, сосна, лаванда- очень хорошо подходят)3-4 капли и горячую воду в миску, что б было терпимо. 10 минут сижу расслабляюсь)) плюс постоянно мажу ручки кремом, раз 5-6 на день точно, в крема тоже добавляю эфирные масла. Кстати для ногтей это тоже хорошо помогает укрепляет и ускоряет рост!
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Всегда на улице в перчатках, крема обычные. А так на руки не жалуюсь, они у меня наоборот детские будто, самой 30 скоро, а руки как у девочки, ногти круглые -длинные не растут, еще и ямочки.
Пожаловаться
mammi
Меньше в воде возиться надо, все время мазать кремом. Руки всегда возраст выдают, в них же не вколоть ботокс и пластику не сделать. Вон пугачева уже все переоперировалсь лицо на 35 а руки в перчатках все время! Выход только один-сохранять молодость кожи рук, ходить в варежках, мыть, стирать в перчатках!
Пожаловаться
Александра

ну к этому придется очень долго привыкать, т.к. все свою сознательную жизнь возилась в воде без перчаток...

Пожаловаться
МаМаша

я постоянно кремом для рук пользуюсь, зимой по несколько раз на дню, и ручки мяяягенькие)))))))

Пожаловаться
Александра

я тоже, но вопрос то не в мягкости, а во внешнем виде… возрастные изменения… Видимо у Вас они не наблюдаются, или Вы не замечаете этого

Пожаловаться
МаМаша

мне кажется тут дело в увлажнении, не более того, не пластику же им делатьпока нормальные, но и годов мне немного))) надеюсь такими как можно дольше будут))

Пожаловаться
Александра

а еще дело, мне кажется в генах… что уж передали с тем и жить

Пожаловаться
МаМаша

ну это да, но уход в любом случае нужен, у меня вот у глаз уже мимические морщины, меньше ржать надо было)))))))))))

Пожаловаться
Александра

спасибо за позитив :))