девочки, а что вы предпочитаете? тональник или пудру?? (тем кто ничем не пользуеться просьба не оставлять комеенты – фу противн ои т.д.) почему? пишем отзывы с названием марок, никак не могу определиться, у меня жирная кожа и мой тональник ужасно мне не пож\дходит, подобрат ьне могу. а пудра матирует? как долго держиться? как вы думаете пудра меньше забивает поры чем тональник???
пудра или тональник
Комментарии
Актуальные посты
какой стороной ложить фольгу на противень
советы для беременных кто на 6 мес.
советы для беременных кто на 6 мес.
Крем Идеалист Эсте Лаудер)
Просто скраб раз в неделю+распаривание, чистки в салоне.От этого не уйдёшь.Сам воздух городской забивает поры, а качественная косметика способствует как раз тому, чтобы уменьшить негавтивное влияние газов и вредных веществ воздуха.
Всё зависит от фирмы, именно по этой причине не экономлю на таких вещах.
У Клиник есть невесомые пудры и тональники.
Тональник Герлен Парюр Экстрим, но для лета тяжеловат, тока на выход, сверху рассыпчатая пудра слегка кистью-для более ровного цвета лица.Пудра эстелаудер, фиолетовая круглая.
Кстати, именно компактная пудра сильно засоряет поры.Поэтому использую тока рассыпчатую.
Сейчас конкретно что делаю-наношу основу под макияж(живанши розовую)сверху кистью рассыпки.всё.красиво)
если тональник мне не подходит, через некоторое время после нанесения у меня ужасно блестит кожа.
пудру я не люблю… наношу только в редких случаях.
если в течение дня понадобиться.
у меня герлен парур голд.
год пользуюсь тональником шанель мэт люмер.
он не требует пудры.
держится в течение всего дня.
пятнами не идет.
цвет очень красивый.
у меня 12.
наношу его и на щечки румяна.
всю зиму и сейчас тоналкой...
летом немного припудриваться буду, а тоналку отложу...
У меня комбинированный тип кожи. Тональник использую Балет в мягкой упаковке. Ложится прекрасно и не видно вовсе. А пудра Лореаль. Этими средствами пользуюсь лет 5.