пудра или тональник

девочки, а что вы предпочитаете? тональник или пудру?? (тем кто ничем не пользуеться просьба не оставлять комеенты – фу противн ои т.д.) почему? пишем отзывы с названием марок, никак не могу определиться, у меня жирная кожа и мой тональник ужасно мне не пож\дходит, подобрат ьне могу. а пудра матирует? как долго держиться? как вы думаете пудра меньше забивает поры чем тональник??? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инуська
тоналкой пользуюсь на водной основе, название не помню, лень в ванную бежать и рассыпчатой пудрой, не знаю не заметила чтобы поры там что-то сильно забивало, не пудрой и тоналкой, так пылью улечной.
Пожаловаться
Катя
вот идеальное решение (для меня) отлично маскирует недостатки кожи, при этом достаточно тонюсенького слоя, легко дозируется – это такой тональный спрей. слегка матирует, и совсем не заметен на коже (если цвет конечно правильно подобран)

Пожаловаться
Любовь

Крем Идеалист Эсте Лаудер) 

Пожаловаться
VICTORIA DES
я только тоналкой пользуюсь-лучше замазывает косяка и при этом легкая очень.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
чё за косяка?)))
Пожаловаться
VICTORIA DES
ахахахахахаха! косяки))))))))у меня от недосыпа и недожора синяки жуткие под глазами!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ну насчёт забиваемости пор, это вам так кажется что тон «бьёт» поры, а пудра нет… ещё как!

Просто скраб раз в неделю+распаривание, чистки в салоне.От этого не уйдёшь.Сам воздух городской забивает поры, а качественная косметика способствует как раз тому, чтобы уменьшить негавтивное влияние газов и вредных веществ воздуха.

Всё зависит от фирмы, именно по этой причине не экономлю на таких вещах.

У Клиник есть невесомые пудры и тональники.

Тональник Герлен Парюр Экстрим, но для лета тяжеловат, тока на выход, сверху рассыпчатая пудра слегка кистью-для более ровного цвета лица.Пудра эстелаудер, фиолетовая круглая.

Кстати, именно компактная пудра сильно засоряет поры.Поэтому использую тока рассыпчатую.

Сейчас конкретно что делаю-наношу основу под макияж(живанши розовую)сверху кистью рассыпки.всё.красиво)
Пожаловаться
Liliana Liliana
у меня комбинированная кожа.
если тональник мне не подходит, через некоторое время после нанесения у меня ужасно блестит кожа.

пудру я не люблю… наношу только в редких случаях.
если в течение дня понадобиться.
у меня герлен парур голд.

год пользуюсь тональником шанель мэт люмер.
он не требует пудры.
держится в течение всего дня.
пятнами не идет.
цвет очень красивый.
у меня 12.
наношу его и на щечки румяна.

Пожаловаться
Анна
кстати летом только пудра)
Пожаловаться
Анна
у меня комбинированная кожа склонная к жирности, у меня флюид от шанель(мне нравится, он очень мне подошел, его не видно, и кожа поле него мягкая и нежирная) и пудра максфактор (такая в золотой коробочке) пользуюсь то тем то тем, все зависит от количества времени с утра
Пожаловаться
ВЕлик
Есть и то и другое...
всю зиму и сейчас тоналкой...
летом немного припудриваться буду, а тоналку отложу...
Пожаловаться
Yuliya Tosun
YA tolnalkoy polzuyus. U myanya koja ochen suhaya pudra ne poydet. Polzuyus Dİor. Ochen nravitsya
Пожаловаться
Елена Собашникова

У меня комбинированный тип кожи. Тональник использую Балет в мягкой упаковке. Ложится прекрасно и не видно вовсе. А пудра Лореаль. Этими средствами пользуюсь лет 5.

Пожаловаться
KattiVood
Мэри Кэй тональная основа, затем минеральная рассыпная пудра. Для своего типа кожи. Если кожа сухая, то перед нанесением делаю микродерму раз в три дня, раз в неделю делаю три вида масок. Кожа ровная и подтянутая
Пожаловаться
Marlin
Affinitone -тональник, сверху немножко пудры тоже Affinitone, только кистью толстой… пока лучше ничего не встречала
Пожаловаться
Анна Соколова
Atelier и Revesen это профессиональная косметика и за это качество я могу отвечать! конечно не из дешовых но она того стоит! я на ней работала!
Пожаловаться
Света
Танальный крем, покупаю в аптеке ЛЯ РОШЕ ПОСАЙ
Показать ещё
Актуальные посты
какой стороной ложить фольгу на противень
советы для беременных кто на 6 мес.