Хочу весной подстричся и покрасится( фото)

Волосы уже длиннющие… Так надоели причесать их сутра это 40 минут(( стрижки концов и бальзамы уже не помогают( они густые и вообще сложные, хочу до плечь обрезать… Типа удлиненного каре( ну прям сильно удлиненного) цвет на пару тонов светлее( не блондинку) а свекровь говорит лучше милирование… Но боюсь после него, я в блондинку окончательно перекрашусь, ну и с челкой думаю, либо косую либо полукруглую

Хочу весной подстричся и покрасится( фото)

Щас они еще длиннее) муж не разрешает срич) но в апреле мне 25 пусть будет подарок самой себе

Яна
0231299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kinder Kapriz
Вы что реально 40 минут волосы расчесываете????? о_О
Пожаловаться
Яна
Ну что бы норм вычесать их) да
Пожаловаться
АняЛюбимая

+… У меня волосы длиннее+кучерявые+густые.5мин., и все ок!

Пожаловаться
Kinder Kapriz
У меня тож длинные волосы.Еще и кучерявые.Так я их максимум 5 мин. расчесыватю.
Пожаловаться
АняЛюбимая

Ну если их расчесывать раз в месяц, то тогда да, верю,40 мин.))))))))

Пожаловаться
Яна
Вы бы варежку прикрыли. Если они у меня путаются и не стрижка концов, ни бальзамы с масками не помоагют. То это не значт что я на себе за пять минут должна драть волосы. Я рсчесываю аккуратно и тщательно. А по фото у вас триволосины
Пожаловаться
Елеша
Сильно коротко не стриги. Тем более муж против. А покраситься можно, будет красиво. :)
Пожаловаться
Ольга

Достаточно придать форму....

Пожаловаться
Юлиана

поддерживаю тебя, меняться нужно и темболее устаёшь от них.можно вопрос не по теме*

Пожаловаться
Яна

конечно)

Пожаловаться
Юлиана

с сыном не тяжело в твоём положении????? просто тоже задумываемся о второй ляльке)

Пожаловаться
Яна

забеременела был год и 1.

нормально все. справляюсь, единственное я не гуляю с ним., но только по тому, что живём на пятом этаже без лифта. и он ножками сам ходить на улице не любит. гуляю тока вечером если муж с работы не поздно едет… а дома вообще спокойно с ним) не тяжело

Пожаловаться
Юлиана

спасиб)

Пожаловаться
Наталья

я тоже весной пойду

у меня сейчас ниже лопаток

Пожаловаться
Алла

Мне нравится тот тон который на отросших концах. Можно все волосы такого тона или брондирование сделать с градуированной стрижкой. Челку косую.

Пожаловаться
Anna

+1

Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье

подравнять кончики, челку ровно, милирование.длину не убирать. волос красивый

Пожаловаться
КатяКатерина

лучше мелирование мелкое

Пожаловаться
Татьяна Круглова

если хочешь- стригись, отрастут, как говорится) а насчет цвета, попробуй брондирование сделать- оно на всех оч классно смотрится))

Пожаловаться
Надька Чёрная

я с дуру подстригла каре еле отрастила потом, жалею о сделанном всегда, вот сейчас отращиваю до пяток

Пожаловаться
Юлия

Если чувствуете, что вам это нужно, то вперед, это такие приятные ощущения, легкость, обновление. Сама так поступила недавно

Пожаловаться
Яна

вы прям помолодели

Пожаловаться
Наталья Новикова
Ну мелирование можно редкое сделать. Или лучше колорирование какое, а то желтое будет оно у вас.