Волосы уже длиннющие… Так надоели причесать их сутра это 40 минут(( стрижки концов и бальзамы уже не помогают( они густые и вообще сложные, хочу до плечь обрезать… Типа удлиненного каре( ну прям сильно удлиненного) цвет на пару тонов светлее( не блондинку) а свекровь говорит лучше милирование… Но боюсь после него, я в блондинку окончательно перекрашусь, ну и с челкой думаю, либо косую либо полукруглую
Щас они еще длиннее) муж не разрешает срич) но в апреле мне 25 пусть будет подарок самой себе
+… У меня волосы длиннее+кучерявые+густые.5мин., и все ок!
Ну если их расчесывать раз в месяц, то тогда да, верю,40 мин.))))))))
Достаточно придать форму....
поддерживаю тебя, меняться нужно и темболее устаёшь от них.можно вопрос не по теме*
конечно)
с сыном не тяжело в твоём положении????? просто тоже задумываемся о второй ляльке)
забеременела был год и 1.
нормально все. справляюсь, единственное я не гуляю с ним., но только по тому, что живём на пятом этаже без лифта. и он ножками сам ходить на улице не любит. гуляю тока вечером если муж с работы не поздно едет… а дома вообще спокойно с ним) не тяжело
спасиб)
я тоже весной пойду

у меня сейчас ниже лопатокМне нравится тот тон который на отросших концах. Можно все волосы такого тона или брондирование сделать с градуированной стрижкой. Челку косую.
+1
подравнять кончики, челку ровно, милирование.длину не убирать. волос красивый
лучше мелирование мелкое
если хочешь- стригись, отрастут, как говорится) а насчет цвета, попробуй брондирование сделать- оно на всех оч классно смотрится))
я с дуру подстригла каре еле отрастила потом, жалею о сделанном всегда, вот сейчас отращиваю до пяток
Если чувствуете, что вам это нужно, то вперед, это такие приятные ощущения, легкость, обновление. Сама так поступила недавно
вы прям помолодели