Стокманн!!!

На той недели в Москве была распродажа в стокманне.Так хотела съездить прикупить.но не получилось.Вопрос – кто был и что приобрел интересного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлич
меня не впечатлило в этом году… очень как-то скучненько… народу тьма, не продохнуть… ничего такого суперзаманчивого не было...
зато в гастрономе оторвалась… накупила трюфелей бельгийских и масла оливкового… рыбки вкусной… вискарь
Пожаловаться
KattiVood
полная ерунда, а не распродажа, расчитана на крикливое название сумашедшие дни. Мне ничего не понравилось, т.к. цены такие как в обычные дни, весь хлам выдвинули вперед. Единственное что купили, это маме ветровку за 3600, но она и так стоит этих денег, сумки Глобал как стоили трешку, так и стоят, хотя после новогодней распродажи мы их покупали за 600руб. Вот это я понимаю с 3000 до 600руб опуститься
Пожаловаться
Оксана
Это в каком магазе за 600р?
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
ничего особенного там не было. Купили комбез ребенку, всего на 60 рублей дешевле Мазекея. Себе пару платьев, но я бы не сказала, что там подешевло, хотя народ ломился со страшной силой. Как всегда, развод
Пожаловаться
Оксана
А что это за мазекея?
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
магазин для мам и детей Mothercare. Во всех больших ТЦ есть
Пожаловаться
Оксана
а это магазин знаю покупали там
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
мне понравилась одежда для малышей в H&M
Пожаловаться
Оксана
да прикольная этой фирмы мне сестра из Германии в подарок часто привозит
Пожаловаться
Оксана
Я лично хотела купить детям костюмы reima да и балеточки себе присмотрела и вот обломчик.не получилось.Сейчас наверно ужо ничего нет
Пожаловаться
Marlin
я была в метрополисе, ничего не понравилось, цены как обычно почти
Пожаловаться
Ольга

я живу рядом с метрополисом… и тоже полазила там… ничего особенного.

Для дома рекомендую саiт

там столько всего приятного)

Пожаловаться
Оксана
а цены как узнать?
Пожаловаться
Ольга

там на сате все есть...

в основном кухонная утварь)

Пожаловаться
Оксана
прикольно-чайник один понравился только цену на него я так и не нашла