Шубомания!!!

Девочки, ну думала куплю себе на этой неделе шубку, так как у нас в городе будет проходить акция Шубомания, типа шубы немножко дешевле. Я так обрадовалась. А теперь зашла на сайт так и выбрать не из чего! Печаль

Вот и сами шубы из норки

ЧТО СКАЖЕТЕ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Первая суперская!!!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Понравились только две: белая и та, что сразу под ней(с капюшоном, коричневая).

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Мне если честно ничего не понравилось… Но я просто их на себя посмотрела.))) многое зависит от фигуры, мне кажется. Кому что идет))) но если только из этих выбирать, то светлая понравилась, но она больше для передвижения на машине)
Пожаловаться
Блэр
Слишком коротка, я на зиму такую не хочу.
Пожаловаться
Марина

первая и белая ))

Пожаловаться
Мари

1 фото, оптимальный вариант)и не длинная, и не короткая. и красивый крой)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

первую хочу((

Пожаловаться
Алёна Горбылёва
аааааа!!! белая моя мечта))))только как представлю, что с ней будет после первой же носки...
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

все дешево смотрятся. сорри.....

Пожаловаться
Блэр

Чего извиняетесь, я же тоже написала, что ничего не понравилось.

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

норку обожаю, была моя мечта, но я купила так купила. по мне лучше пуховик зашибательский, чем дешевая некрасивая норка, либо поднатужиться и купить мечту)))) каждому свое, никого не осуждаю ни в коей мере. шуба шубой, но не подобие. имхо

Пожаловаться
Блэр

Не, ну 400 000 на шубу мне жалко. А эти где-то около 100 000 — но мне ни одна не понравилась. Уже есть 3 зашибательских пуховика. Причём один куплен совсем недавно. Но они мне уже надоели. И каждый раз при стирке нервотрепка. Особенно мучаюсь с белым. Да и муж говорит, что лучше уже шубу купить, чем кучу твоих этих «пуховиков.

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

у меня далеко не за 400 000)))) была бы у меня на руках сотня и загран (при отсутствии шубы) — смело в шуб тур в Грецию за 1 евро. 5 евро за тур и обязательство купить шубку не менее, чем за 70 000 руб на наши, только у нас такие по 250 000 стоят. А за 100 000 можно вполне достойный вариант, который буде на 400 000 глядеться

Пожаловаться
Блэр

У нас такой тур без обязательств стоит около 500 евро.

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

не втюхают, если с умом ехать. У моей подруги своя турфирма — уже всем щубы привезла и всех свозила. Глаза тоже не на Ж опе должны быть и возят только по проверенным фабрикам. Все от туроператора зависит.

Пожаловаться
Блэр
Вот хорошо, что есть знающие люди, а то насоветуют.
Пожаловаться
Ирина

У моей длина примерно, как на второй снизу, уже давно ношу её..., сейчас бы выбрала как вторая сверху..

Пожаловаться
ЯйкО-В-кЕдаХ
3 и 7 только поправились
Пожаловаться
Татьяна Татьянина

если только предпоследняя

Пожаловаться
счастливая Олькин
отличные модельки. мне нравится
Пожаловаться
Анна

первая ничего такая и светлая с короткими рукавами которая в середине где то

Пожаловаться
SuperMan°ова✫Жена
Все шубы ужасные! И похоже не на норку, а на искуств.мех!
Пожаловаться
Глаша
3 снизу прикольная
Показать ещё
Предыдущая статья
Дюфастон может обострить гидросальпинск?
Следующая статья
Косметика Garnier 25+
Актуальные посты