Девочки, ну думала куплю себе на этой неделе шубку, так как у нас в городе будет проходить акция Шубомания, типа шубы немножко дешевле. Я так обрадовалась. А теперь зашла на сайт так и выбрать не из чего! Печаль
Вот и сами шубы из норки
ЧТО СКАЖЕТЕ???
Первая суперская!!!!!
Понравились только две: белая и та, что сразу под ней(с капюшоном, коричневая).
первая и белая ))
1 фото, оптимальный вариант)и не длинная, и не короткая. и красивый крой)
первую хочу((
Чего извиняетесь, я же тоже написала, что ничего не понравилось.
норку обожаю, была моя мечта, но я купила так купила. по мне лучше пуховик зашибательский, чем дешевая некрасивая норка, либо поднатужиться и купить мечту)))) каждому свое, никого не осуждаю ни в коей мере. шуба шубой, но не подобие. имхо
Не, ну 400 000 на шубу мне жалко. А эти где-то около 100 000 — но мне ни одна не понравилась. Уже есть 3 зашибательских пуховика. Причём один куплен совсем недавно. Но они мне уже надоели. И каждый раз при стирке нервотрепка. Особенно мучаюсь с белым. Да и муж говорит, что лучше уже шубу купить, чем кучу твоих этих «пуховиков.
у меня далеко не за 400 000)))) была бы у меня на руках сотня и загран (при отсутствии шубы) — смело в шуб тур в Грецию за 1 евро. 5 евро за тур и обязательство купить шубку не менее, чем за 70 000 руб на наши, только у нас такие по 250 000 стоят. А за 100 000 можно вполне достойный вариант, который буде на 400 000 глядеться
У нас такой тур без обязательств стоит около 500 евро.
не втюхают, если с умом ехать. У моей подруги своя турфирма — уже всем щубы привезла и всех свозила. Глаза тоже не на Ж опе должны быть и возят только по проверенным фабрикам. Все от туроператора зависит.
У моей длина примерно, как на второй снизу, уже давно ношу её..., сейчас бы выбрала как вторая сверху..
если только предпоследняя
первая ничего такая и светлая с короткими рукавами которая в середине где то