решила написать отзывы по некоторым косметическим продуктам.я это дело люблю, но чет забросила. сразу предупреждаю что ничего космически дорогого и люксового нет) так что…
тональник от клиник, по сути называется анти блемиш, но мой привезенный из за бугра называется акне солюшенс (по английски названия лень писать, уж извиняйте), но это одно и то же.
вполне сносный, нравится, ложится хорошо, но шелушения подчеркивает.стоит заметить что тон для жирной проблемной кожи. я себе слишком светлый тон взяла, точнее мне взяли, поэтому приходится смешивать с другим). не комедогеннен, что для меня важно. но от него жуууть как воняет салицилкой… это меня смущает ( уена в районе 1500р
тональник лореаль мат магик
лаки для ногтей: их люблю до безумия) ногти крашу каждый день))
лечебный от орли
покрытие закрепляющее орли
нравится тем что придает красивый блеск ногтям.как будто мокрые ногти! но ничего не закрепляет, ногти даже с ним облупляются на след день!
лак данс амазинг (или ка его) у меня с блестками, глитер 175, картинки не нашла, по сути это тоже самое что данс легенд, упаковка другая только.а цвета идентичны у них.и производитель один. понравился плотным покрытием, те ноготь весь в блестках! покупала спецом на нг.
лак для ногтей голден роуз колор рич
лак для ногтей лореаль
точно такой же как у себя я в нете не нашла… он привезен из за бугра и может здесь вобще таких нет ( в общем похож на этот! только у него сам флакон шире. кароч лак клевый-покрытие красивое, и кисть хорошая.
средство для роста ресниц Xlash
очень нравится.мажу уже мес 7 8 и до сих пор 3 мл никак не измажу)) покупала в сп в районе 600 рублей кажется… а точно не помню. реснички выросли заметно, рекомендую. (сначала первые 2 3 месяца мазать каждый день перед сном, после мазать раза 2 в неделю, я вобще вспоминаю о нем может раз в неделю счас)
палетка теней сефора
румянами не пользовалась, тени отличные.но чуть осыпаются, а так оч красивые. и блески сносные.куплена в иль де боте перед нг по скидке за 999 кажется.
помада мас
блеск для губ риммель апокалипс (или апокалипсис, не поймешь)
у меня красный, ближний на фото и предпоследнии, называется феноменон, вот красный отличный-ложится оч красиво, а потом подсыхает.блеск пропадает и становится матовым-супер! а вот этот нюд… эмммм… мало того что я прогадала-мне не идет, так он ещё и наносится жутко! скатывается забивается в складки, в общем не советую. теперь летом смешиваю красный и нюд, и хожу с розовым) а что с ним делать)) хочу купить розовенький такой, тк вобщем коллекция нормальная.
крем для ног аквапилинг
ванночка гейзер для спа педикюра от кафе красоты
шарики с маслами-ооочень вкусно пахучие, и ооочень увлажняющие! после них даже крема не надо. это вещь!
вроде написала обо всем чем хотела. если что позже пополню..
буду рада если вам что то пригодится.
а какой номер у вас тональника клиник? просто тож хочу себе заказать такой, и кожа тож светлая… а в живую посмотреть негде
02 но для меня бледный.
тональник клиник тоже пользуюсь. для сухой кожи не подойдет точно-подчеркивает сухоть и шелушение, это да! но единственный -не вызывает прыщи у меня. после того как я их вылечила-почти не пользуюсь тоналкой, пудрой клиник немного))
хм..
blemish — небольшое пятнышко, мелкий недостаток (кожи)
acne — прыщи
С каких пор это одно и то же?
анти блемиш позиционируется как против блеска матирвющий и тд. и он для проблемной кожи. залезте в гугл, и посмотрите.
это не противоречит тому, что я написала. Проблемы у кожи разные бывают. Но это не для прыщей. Понятно, что Ваш крем сушил кожу, отсюда и шелушение. Ведь Ваш крем был против прыщей.
Зайдите в словарь, посмотрите.
вот тут почитайте про анти блемиш, раз вы уж так заинтересовались этим вопросом, и разумничались) у меня же крем акне солюшнс что как раз для моей проблемной кожи очень хорошо. и словари тут не причем
«Non-irritating, oil-free fluid foundation Sheer & gives a cool, fresh sensation Helps blend away bumps & neutralize redness Contains beneficial ingredients to treat existing breakouts And helps prevent formation of new blemishes Leaves you an unified & smooth complexion» — это про anti blemish
"Feels so fresh, looks so natural. Non-irritating, oil-free makeup helps blend away blemishes, neutralize redness. Medicated ingredients help treat existing breakouts and keep them from coming back." — про acne
Т.е. тот крем, который на картинке — это немного больше, чем тот, который был у Вас.
Но в общем, похоже что про Клиник Вы правы… В описании они вроде как борятся и с тем и с тем.
я к сожалению не знаю английского, поэтому не могу прочитать то что вы написали.
да неважно, я не написала, я скопировала с сайта. И умничать особо не собиралась. Просто слова эти разные значения имеют, вот и все.
А про крем и там и там написано, что он делает почти одно и то же.
полезный пост)