С карих глаз,в синии глаза)) 19 января 2014 17:31 Купила линзы очень давно хотела это сделать, мои глаза карие, с линзами синии)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Сашуля14 летЛися18 лет Канск Прикольно, а я ради интереса хочу карие попробовать. У меня муж и дети с темно карими, а я голубоглазка у них, как чужая совсем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анечка11 летАльберт9 летАдель7 лет Лимасол классно) я как-то купила себе оттеночные линзы цвета морской волны, никто не заметил, блин, глаза просто чуть ярче стали, а линзы неудобна такие носить, у меня глаза чувствительные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥ Сынок22 годаДочка13 лет Москва Что-то не очень понятно. Нужно видеть глаз до и после, чтоб сравнить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дима23 годаАртём19 летАриана11 лет Междуреченск как ощущение? удобно? через сколько их менять?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург мне нравится))я их вообще не ощущаю)удобно, правда больше 8 часов не нашу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург мои линзы на месяц, но там есть и на три месяца носки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дима23 годаАртём19 летАриана11 лет Междуреченск ага, спасибо))рожу, тоже попробую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлочка Ляксандровна Охико18 лет Макеевка решили в куклу переродиться?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург да почему сразу в куклу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлочка Ляксандровна Охико18 лет Макеевка потому что волосы у вас уже блонд, теперь еще и синие глаза)))) осталась розовая помада)) Я не не осуждаю, почему бы и нет?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★♥СмыслЕгоЖизни♥★ Ленкорань Классные, у меня тоже такого цвета есть) Предыдущая статьяТак мне страшно...Актуальные постырозовые пятна на телеребенку 2 недели болит живот что делать
Прикольно, а я ради интереса хочу карие попробовать. У меня муж и дети с темно карими, а я голубоглазка у них, как чужая совсем)))
классно) я как-то купила себе оттеночные линзы цвета морской волны, никто не заметил, блин, глаза просто чуть ярче стали, а линзы неудобна такие носить, у меня глаза чувствительные.
Что-то не очень понятно. Нужно видеть глаз до и после, чтоб сравнить.
как ощущение? удобно? через сколько их менять?
мои линзы на месяц, но там есть и на три месяца носки)))
ага, спасибо))рожу, тоже попробую)))
решили в куклу переродиться?)))
потому что волосы у вас уже блонд, теперь еще и синие глаза)))) осталась розовая помада)) Я не не осуждаю, почему бы и нет?)))
))))