Волосы на заколках

Девочки у кого есть? удобно с ними?

свои волосы густые, хочу просто для длины

поделитесь трудно их крепить, слетают или нет?

Волосы на заколкахВолосы на заколках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастья
У меня есть мне нравится!!! и не спадает ни чего просто перед тем как нацепить тресу я брызгаю сильным лаком и все, и не видно если какую нибудь причесочку сделаешь:)
Пожаловаться
Люша Бадуська
у меня есть!!! после свадьбы остались))))
Пожаловаться
Волосы на заколках очень клевые! Брала в этом магазине
Очень довольна осталась качеством! 
Пожаловаться
планетаволос

МИР НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС! ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ МАГАЗИН!

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС! ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ! ЛЕНТОЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ!

НАШ САЙТ:

ВКонтакте:

E-MAIL: support@planetavolos.ru

Пожаловаться
планетаволос

НАШ САЙТ:

ВКонтакте:

E-MAIL: support@planetavolos.ru

Пожаловаться
планетаволос

Студия волос «Planetavolos» .  Интернет-магазин все для наращивания волос.

Добро пожаловать на наш сайт planetavolos. ru

Пожаловаться
планетаволос

наращивание волос, дешево купить волосы для наращивания, волосы на капсулах дешево, волосы на заколках купить, инструменты для наращивания, фото нарощенных волос, технологии наращивания, отзывы о наращивании волос, купить натуральные волосы, наращивание волос цены, ленточное наращивание волос, куплю волосы для наращивания, волосы для наращивания купить, наращивание волос фото, наращивание волос на дому, наращивание волос недорого, наращивание волос отзывы, наращивание волос обучение, материалы для наращивания волос

Пожаловаться
планетаволос

наращивание волос, дешево купить волосы для наращивания, волосы на капсулах дешево, волосы на заколках купить, инструменты для наращивания, фото нарощенных волос, технологии наращивания, отзывы о наращивании волос, купить натуральные волосы, наращивание волос цены, ленточное наращивание волос, куплю волосы для наращивания, волосы для наращивания купить, наращивание волос фото, наращивание волос на дому, наращивание волос недорого, наращивание волос отзывы, наращивание волос обучение, материалы для наращивания волос

Пожаловаться
Вы купили? меня прям раздразнило после поста этого))
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Лесь я не стала покупать, думаю лето жарко будет с этими волосами
Пожаловаться
ну летом тоже прохладно бывает. обычно жарко тока нед 3, а так все холод ( прошл лето – это исключение). блин, а я теперь загорелась((( можно их где-нибудь прям в магазе подобрать, посмотреть, у меня волосы тонкие и по плечи – боюсь, видно будет((
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
да магазин Хаер Шоп
Пожаловаться
ольга
у меня есть такие пару раз одевала, так как они черные, а я перекрасилась… мне нравилось, красиво.если хорошо и правильно прицепить, будут хорошо держаться...
Пожаловаться
НаДеЖдА
У меня тоже есть эти прядки. В целом довольна, но у меня они почему-то путаются, после окраски своих – не держатся, скатываются вниз, приходится ждать неделю может и 2, когда сама прикалываю – очень заметно свою длину или эту заколку, когда сестра  - она мне их на косички закалывает, тогда очень хорошо, в прическе – вообще замечательно!
Пожаловаться
Катерина
во первых не натуральные скрипят оч сильно, если их как бы потереть в руке. У натуральных такого нет. Натуральные имеют спецефический запах «волос». искуственные либо вообще не пахнут либо пахнут «пластмассой» .
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
понюхаю завтра)))))))))
Пожаловаться
Believe♥in♥dream
Катюх, покупай! У меня у подруги такие, довольная как слон! И ничего заколки не видно, если только по низу пускать, то будет супер! Бери!
Пожаловаться
Катерина
конечно можно! Они натуральные у меня! С ними хоть что можно делать! Я вот и на утюг их укладываю и плойкой завожу! Вам самое главное натуральные купить! А не синтетику пластмасувую.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
я хочу в хаершопе купить там натуральные))))))) спаисибо за отзыв))))))))))
Пожаловаться
Катерина
пожалуйста! Там какая цена? Я за 3500 брала в контакте)
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
так стоят 4500 со скидкой 2500
Пожаловаться
Катерина
Класс! Я думаю вы не пожалеете! только хорошо проверьте, чтобы они были натуральные!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
блин а как проверить натуральность я не знаю
Пожаловаться
Катерина
У меня есть! Оч нравятся! Классные! Не слетают! Качество супер. Я заказывала через группу в контакте!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
сейчас тоже носишь?
Пожаловаться
Катерина
Да ношу периодически!!! Когда на работу не прсыпаю)))) То успеваю одеть и уложиться))
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
их на обычную плойку можно завивать?
Показать ещё