Хочу поменять цвет волос!

В общем надоело мне каждый месяц подкрашивать отросшие корни, хочу покрасить волосы в свой натуральный цвет (светло-русый), так чтобы когда буду растить волосы не сильно был виден переход. В салон пойти не могу т.к. нет времени… посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую краску которой можно перекрасить осветлённые волосы в русый так чтобы не позеленеть или не порыжеть!

Milva
08821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
мне тоже надоело корни подкрашивать и из блондинки я сейчас перекрасилась в русый и отращиваю волосы))) краска estel… мне оочень нравится… корней не видно, как волосы ростут
Пожаловаться
Milva
А какой тон краски? Я вот думаю Лореалем покраситься.
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
средний.... 
Пожаловаться
Татьяна
так тут только вашим опытом можно узнать от какой краски у вас волосы не позеленеют и не порыжеют… мне вот лично нравиться ЛОРЕАЛЬ ПРИФЕРАНС… и цвет хороший и стоикий и волосы  мягкие
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
НЕТ такой краски)) а тем более на окрашенные ранее волосы… с такой проблемой только в салон и причем не в «салон» в подвале с тремя жирными тетками времен СССР, а реально дорогой крутой салон, там подберут все правильно, смешают несколько цветов.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
ага! только в салон. А самостоятельно и посинетьь можно.
Пожаловаться
Елена
От всех красок зеленеют!!! Я уже три раза переходила из бл.в брюнетку!!!
Пожаловаться
Ксения
Я Лореалью красилась. Потом плюнула и ходила с отросшими корнями, пока не состригла крашенные кончики)))