Из Тайланда привезла масло кокосовое ( не могу загрузить фото, надеюсь ссылочку здесь можно разместить) вот такое оно не твердеет на холоде :( если это подделка, какой смысл в Тайланде его делать, там этих кокосов море. Кто то пользуется таким?
Из Тайланда привезла масло кокосовое ( не могу загрузить фото, надеюсь ссылочку здесь можно разместить) вот такое оно не твердеет на холоде :( если это подделка, какой смысл в Тайланде его делать, там этих кокосов море. Кто то пользуется таким?
отзывы
Надеюсь помогает от растяжек)
а что конкретно интересует. Я из Доминиканы привозила, мне нравится очень.
общие отзывы интересуют) на личико мазать и массаж делать хочу
Способы применения:
Ответить: Екатерина
Я пользуюсь-надеваю пакет на голову и хожу 30 мин. Волосы потом мягкие -клёвые. Сначала правда быстро мараются -но потом голова привыкает.
мажусь) с ноябре в тае была привезла запас) от расстяжек мажусь....
У меня всегда дома кокосовое масло в закромах, привожу с Тая, заказываю с айхерба. От растяжек не поможет, если не судьба, а вот как крем после душа и для и после загара отлично. Его еще в выпечку многие хвалят, но что то все никак я до стряпанья сладостей не дойду, хотя мое органик и можно использовать в пищу
я пяточки мажу мне нра, а вот для волос пробовала что то мне кажется сушит их
Девочки, которые в Тае живут — отзовитесь, пожалуйста:)
Очень нужно масло кокосовое?
а в России его не продают?
Не в России, нигде его нет, к сожалению. Продают только в самом Тае, мне нужно конкретное, покупала там в аптеке:)
Куса магазинов с продуктами из тая. Ну и масло много где есть??♀️
Я это естественно знаю, я ищу конкретное кокосовое масло, которое покупала там.
Нигде его нельзя заказать, его можно только купить там:)
Масло кокоса можно считать универсальным средством. Оно подходит для обладательниц разных типов шевелюры. Лучшее средство действует комплексно, что позволяет решить сразу несколько проблем от укрепления до защиты
кокосовое масло в холодильнике затвердевает, покупаю кокосовое масло на сайте , индонезия, хорошее качество, сравнивали с индийским, качество этого лучше
Подруга из Индии привозила масло называется «Парашют» — чуть твердело. Вчера купила в нашем магазине — а оно уже все белое и твердое, думала подделка, налила теплой воды в кастрюлю — растопилось, значит, нормальное.
твердеет в холодильнике. а так нет
мы привозили всегда кокосовое масло, перевозили в самолете — всгда твердело, а потом не становилось жидкое!
пользовалась как массажным и просто для тела…
Моё стоит в ванной- не твердеет.
у меня написано так, пишу слово в слово))):
Виргинское кокосовое масло (сорт А).
Масло создан на основе кокосового. специальный уход формулы. Кокосовое масло из натуральных компонентов. Содержит «Антиоксиданты». Эффективно увлажняет и питает кожу тела, лица витаминами, белки, препятствует появлению морщини, веснушки и темные пятно. Для волос- перед мытьем помазать на волос на 20-30 мин. Укрепляет за сухие, тонкие и ломкие волосы и придает их мягкими, гладкими и шелковистыми. Предотвращает от причина перхоти, защищает их от негативного воздействия солнечных лучей.
У меня и при комнатной температуре он затвердел
оно и не должно твердеть, просто станет густым
настоящее кокосовое масло должно твердеть и даже не на холоде а при температуре ниже 25, так что сожалею но это подделка
в холодильнике должно затвердеть
НАтур кокосовое масло твердеет в холодильнике или впрохладном месте. Знаю потому что сама стала делать его из обычных кокосов. У меня тоже есть таитянское кокосовое масло, в холодильнике твердело только наполовину, так как они добавляют туда еще масел и хим добавки