Кокосовое масло из Тайланда не твердеет:( подделка?

Из Тайланда привезла масло кокосовое ( не могу загрузить фото, надеюсь ссылочку здесь можно разместить) вот такое оно не твердеет на холоде :( если это подделка, какой смысл в Тайланде его делать, там этих кокосов море. Кто то пользуется таким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелок

отзывы

Пожаловаться
Don Vito
Ангелок 
Пользуюсь. Нраица

Надеюсь помогает от растяжек)

Пожаловаться
Ангелок
Don Vito 
мне не помогло масло от такого, я правда оливковым косметическим мазалась)
Пожаловаться
Don Vito
Ну я начиталась, что именно кокосовое хорошо помогает. Хотя если кожа склонна к растяжкам- все фигня.
Пожаловаться
Don Vito
Его ж, кстати, и в пищу можно) надо попробовать хлебнуть!)
Пожаловаться
Ангелок
Don Vito 
нее, ну мазаться все равно надо)
Пожаловаться
Ангелок
Don Vito 
ой ой, не надо эксперементировать) оно ж все равно не совсем натуральное
Пожаловаться
Don Vito
Не не, в том то и дело, натуральное. У меня прям на банке написано- можно использовать в пищу
Пожаловаться
Ленуся
Ангелок 

а что конкретно интересует. Я из Доминиканы привозила, мне нравится очень.

Пожаловаться
Ангелок
Ленуся 

общие отзывы интересуют) на личико мазать и массаж делать хочу

Пожаловаться
Ленуся
лицо не мазала сразу скажу. Мазала тело. отлично увлажняет. для массажа вообще супер.
Пожаловаться
Екатерина
Ангелок 
А что с ним делать? 
Пожаловаться
Ангелок
Екатерина 

Способы применения:

• в качестве массажного масла,
  • для защиты от солнца,
  • смягчающее средство для ног и рук,
  • в качестве средства для снятия макияжа,
  • для ухода за сухими и поврежденными волосами и кожи головы.

Ответить: Екатерина

Пожаловаться
Екатерина
О! Последнее интересно особенно 
Пожаловаться
манюня
Ангелок 

Я пользуюсь-надеваю пакет на голову и хожу 30 мин. Волосы потом мягкие -клёвые. Сначала правда быстро мараются -но потом голова привыкает.

Пожаловаться
Genius
Ангелок 
шикарная вещь, если не рафинированное, волосы, кожа, увлажняет, питает, не забивает поры, очень приятный и ненавязчивый запах
Пожаловаться
Ольга
Ангелок 
А мне с Тая фигню привезли, а вот с ГОА я себе хорошее привозила
Пожаловаться
Санта
Ангелок 
Масло как масло)) ничего особенно не заметила. Только жирные следы оставляет, как в прочем и другие масла.
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ
Ангелок 

мажусь) с ноябре в тае была привезла запас) от расстяжек мажусь....

Пожаловаться
Анастасия
Ангелок 

У меня всегда дома кокосовое масло в закромах, привожу с Тая, заказываю с айхерба. От растяжек не поможет, если не судьба, а вот как крем после душа и для и после загара отлично. Его еще в выпечку многие хвалят, но что то все никак я до стряпанья сладостей не дойду, хотя мое органик и можно использовать в пищу

Пожаловаться
Наталья Сибирь
Ангелок 
Когда ездила, пивезла. Делаю массаж с ним. Мне нравиться.
Пожаловаться
Ангелок 
я им делала маски для волос! Очень хорошо получается! и волосам только на пользу! Ну и запахом наслаждаюсь :))
Пожаловаться
Torri
Ангелок 

я пяточки мажу мне нра, а вот для волос пробовала что то мне кажется сушит их

Пожаловаться
Анастасия

Девочки, которые в Тае живут — отзовитесь, пожалуйста:)

Очень нужно масло кокосовое?

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

а в России его не продают?

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

Не в России, нигде его нет, к сожалению. Продают только в самом Тае, мне нужно конкретное, покупала там в аптеке:)

Пожаловаться
MamaSha
Анастасия 

Куса магазинов с продуктами из тая. Ну и масло много где есть??♀️

Пожаловаться
Анастасия
MamaSha 

Я это естественно знаю, я ищу конкретное кокосовое масло, которое покупала там.

Нигде его нельзя заказать, его можно только купить там:)

Пожаловаться
Chudik

Масло кокоса можно считать универсальным средством. Оно подходит для обладательниц разных типов шевелюры. Лучшее средство действует комплексно, что позволяет решить сразу несколько проблем от укрепления до защиты

Пожаловаться

кокосовое масло в холодильнике затвердевает, покупаю кокосовое масло на сайте , индонезия, хорошее качество, сравнивали с индийским, качество этого лучше

Пожаловаться
Марина

Подруга из Индии привозила масло называется «Парашют» — чуть твердело. Вчера купила в нашем магазине — а оно уже все белое и твердое, думала подделка, налила теплой воды в кастрюлю — растопилось, значит, нормальное.

Пожаловаться
ШальнойАнгел

твердеет в холодильнике. а так нет

Пожаловаться
Katarina
Должно твердеть, мое твердеет
Пожаловаться
НатальяGoddess

мы привозили всегда кокосовое масло, перевозили в самолете — всгда твердело, а потом не становилось жидкое!

пользовалась как массажным и просто для тела…

Пожаловаться
Машуля

Моё стоит в ванной- не твердеет.

Пожаловаться
Пантерочка
Сейчас прочитала, если масло не твердеет при темпиратуре ниже 24 градусов- значит в этом масле в основном минеральное масло, а кокосового очень мало(для запаха), рекомендуют для массажа его использовать
Пожаловаться
Машуля

у меня написано так, пишу слово в слово))):

Виргинское кокосовое масло (сорт А).

Масло создан на основе кокосового. специальный уход формулы. Кокосовое масло из натуральных компонентов. Содержит «Антиоксиданты». Эффективно увлажняет и питает кожу тела, лица витаминами, белки, препятствует появлению морщини, веснушки и темные пятно. Для волос- перед мытьем помазать на волос на 20-30 мин. Укрепляет за сухие, тонкие и ломкие волосы и придает их мягкими, гладкими и шелковистыми. Предотвращает от причина перхоти, защищает их от негативного воздействия солнечных лучей.

Пожаловаться
Анастасия

У меня и при комнатной температуре он затвердел

Пожаловаться
Мегабайт
мое затвердело, думала наоборот подделка
Пожаловаться
Марина

оно и не должно твердеть, просто станет густым

Пожаловаться
Пантерочка
Моё густым даже не стало вроде, надо проверить. На бутылке прочитала состав: кокосовое масло и минеральное масло
Пожаловаться
Пантерочка
Вообщем почитала про минеральное масло-для волос подходит, написано увлажняе хорошо. Применение нашла- душа спокойна:)
Пожаловаться
Валерия

настоящее кокосовое масло должно твердеть и даже не на холоде а при температуре ниже 25, так что сожалею но это подделка

Пожаловаться
Пантерочка
Очень жаль((( привезла 5 литров. Куда бы теперь применение ему найти
Пожаловаться
Настасья Яяя

в холодильнике должно затвердеть

Пожаловаться
Натали

НАтур кокосовое масло твердеет в холодильнике или впрохладном месте. Знаю потому что сама стала делать его из обычных кокосов. У меня тоже есть таитянское кокосовое масло, в холодильнике твердело только наполовину, так как они добавляют туда еще масел и хим добавки

Показать ещё