в какой цвет покраситься?

вот такой цвет ужасный у меня сейчас, только я уже с челкой.

выбираю вот из этого

из этих красок последний вариант-черная вишня.

для первых двух вариантов надо ждать когда отрастут свои волосы, а в блондинку вообще проблематично.а вот в черную вишню наверное можно и сейчас.что мне вообще больше пойдет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marlin

в натуральный (не почти черный, а типа шоколада) каштановый цвет, вишня по мне так для бабушек)мелирование такое от корней тоже… а вот выровнять цвет, сделать его блестящим будет отлично

Пожаловаться
Валя

хорошенькая такая)Я всегда за мелирование)))

Пожаловаться
Ангелок
спасибо))
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

я сегодня в каштановый покрасилась. а тебе лучше в светло русый или белый

Пожаловаться
Настенька
Каштановый
Пожаловаться
Наталья
Я бы просто черный посоветовала, без отливов синего, вишневого и т.п. Но не смольный, а более естественный!
Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

первый вариант интересней будет. и на вашу длину можно сделать так.

Пожаловаться
Мария Макарова
мне кажется средне-русый очень даже хорошо)))освежить цвет бы не помешало
Пожаловаться
Танюшка
Не нужно такой темный цвет… Лучше ближе к тому, что сейчас, но с рыжинкой. Чтобы волосы заблестели и постричь волосы в прическу. Лесенкой например. Челку в порядок надо привести. Если отращиваете, то постричь на косую.
Пожаловаться
Ангелок
челка у меня щас нормальная.а лесенкой не хочу, у меня вьются волосы, я длинные хочу отрастить

Пожаловаться

Привет!)

Смотри оттенки 4 и 2 — выбирай между ними. Тебе чуть поярче надо сделать темный тон, но не надо впадать в крайности и делать из себя эмо.)

Если не уверена, то лучше купить краски нестойкую — например Кастинг от Лореаль, там много разных оттенков.

Совет по окраске: чтобы оттенок лег ровнее, намочи волосы, отожми и заверни в тюрбан, через 2 минуты сними и можно наносить краску. в конце нанесения можно пройти пластиковой гребенкой с крупным зубцом.

Не передерживай=)

Удачи, с наступающими тебя праздниками!)

Пожаловаться
Ангелок
и тебя)