что кололи? гиалуронку или как там ее етить растудыть)))) или что? все!!! хочу избавиться, а то как невыспавшаяся овца!!!!!!!!!!!
может маски или сыворотки какие, ну хоть что-нибудь посоветуйте
Также интересно: как избавиться от мешков под глазами
что кололи? гиалуронку или как там ее етить растудыть)))) или что? все!!! хочу избавиться, а то как невыспавшаяся овца!!!!!!!!!!!
может маски или сыворотки какие, ну хоть что-нибудь посоветуйте
Также интересно: как избавиться от мешков под глазами
моя проблема, увы косметолог сказала, что только пластика, но я не могу на это решиться, поэтому пока только корректор
а что она предлагает делать? пластика это что именно?
ой извините, не внимательно прочла, у меня круги
ну у меня не мешки… синяки… и в районе скулы уже он
мне врач говорила, важно выявит от чего круги, у меня очень близко размещены кровеносные капилляры и очень тонкая подкожная мембрана(это я вам своими словами как поняла), вводить нужно вещество, чтобы сузить их, более крупные удаляют лазером, это мой случай.Но мне как то страшно, вводить что-то, глаза все-таки
у меня просто возраст, а я не могу смириться… первые морщинки все дела… критичного ничего нет, просто вид не выспавшийся
тоже мне возраст, мне 41 ,2 года назад родила эффект усилился, но особо не напрягаюсь, регулярно хожу к косметологу, благо кожа хорошая
льдом масочку просто поводить по лицу?
Есть очки охлождающие. Их постоянно хранить в морозилке. Вынимать и одевать на глаза. Чудесная вещь!!! Ну, а, если нет такой маски, как очки, тогда в помощь кусочки льда! Водить по проблемным местам.
спасибо мася, я вот сегодня реснички нарастила, так что маска не пойдет, а вот льдом можно)))
Тогда спасение льдом! Можно заварку чая замораживать, как и лед в емкостях. И потом также использовать, как и лед.
тональник
ну если прям мешки… а про синяки подумала.