девчонки, кто избавлялся от мешков под глазами

что кололи? гиалуронку или как там ее етить растудыть)))) или что? все!!! хочу избавиться, а то как невыспавшаяся овца!!!!!!!!!!!

может маски или сыворотки какие, ну хоть что-нибудь посоветуйте

Также интересно: как избавиться от мешков под глазами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариса
какая-то блефаропластика делается (не знаю правильно ли название написала)
Пожаловаться
МамаТаички

моя проблема, увы косметолог сказала, что только пластика, но я не могу на это решиться, поэтому пока только корректор

Пожаловаться
Мариса
а как мешки можно закорректировать, это же не круги?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

а что она предлагает делать? пластика это что именно?

Пожаловаться
МамаТаички

ой извините, не внимательно прочла, у меня круги

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

ну у меня не мешки… синяки… и в районе скулы уже он

Пожаловаться
Мариса
да, пластика нужна
Пожаловаться
МамаТаички

мне врач говорила, важно выявит от чего круги, у меня очень близко размещены кровеносные капилляры и очень тонкая подкожная мембрана(это я вам своими словами как поняла), вводить нужно вещество, чтобы сузить их, более крупные удаляют лазером, это мой случай.Но мне как то страшно, вводить что-то, глаза все-таки

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

у меня просто возраст, а я не могу смириться… первые морщинки все дела… критичного ничего нет, просто вид не выспавшийся

Пожаловаться
МамаТаички

тоже мне возраст, мне 41 ,2 года назад родила эффект усилился, но особо не напрягаюсь, регулярно хожу к косметологу, благо кожа хорошая

Пожаловаться
ВесеннийСмайл
я льдом если просто не выспалась. а от постоянных даже не знаю.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

льдом масочку просто поводить по лицу?

Пожаловаться
Life

Есть очки охлождающие. Их постоянно хранить в морозилке. Вынимать и одевать на глаза. Чудесная вещь!!! Ну, а, если нет такой маски, как очки, тогда в помощь кусочки льда! Водить по проблемным местам.

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо мася, я вот сегодня реснички нарастила, так что маска не пойдет, а вот льдом можно)))

Пожаловаться
ВесеннийСмайл
можнг с травками сделать лед. в холодильнике в подставку залейте отвар и протирайте по утрам минутки по две.
Пожаловаться
Life

Тогда спасение льдом! Можно заварку чая замораживать, как и лед в емкостях. И потом также использовать, как и лед.

Пожаловаться
Анастасия

тональник

Пожаловаться
Анастасия

ну если прям мешки… а про синяки подумала.