девчонки, кто избавлялся от мешков под глазами

что кололи? гиалуронку или как там ее етить растудыть)))) или что? все!!! хочу избавиться, а то как невыспавшаяся овца!!!!!!!!!!!

может маски или сыворотки какие, ну хоть что-нибудь посоветуйте

Также интересно: как избавиться от мешков под глазами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

мешки под глазами инъекциями не уберешь. Тут только блефаропластика.

Пожаловаться
annettochka

не знаю, со своими синяками сделать не могу ничего, только на море лучше становится...

Пожаловаться
Кролик

если нет грыж, то гиалуронка вам в помощь. но только с врачом не ошибитесь, иначе будете с шишками под глазами ходить.....

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

чего-то не хочется рисковать)))))

Пожаловаться
Анна
сначала покажи, где ты там мешки у себя нашла, сказочница ты, а не волшебницы
Пожаловаться
Милашка

ненаю...

Пожаловаться
юлия♡

я маскировочным карандашом бывает замазываю))

Пожаловаться
Настёна
Я каждое утро протираю личико кусочком льда с ромашкой.А вообще слышала что хорошо замораживать кусочки льда из минералки и также протирать)
Пожаловаться
Tabitha

Для меня лучше нет) много пробовала всего наподобие

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

а это что? крем?

Пожаловаться
Tabitha
Это масочка) наносишь на 10 мин и все) по консистенции густой гель. Sisley славится своей натуральностью, используя экзотическую растительность в приготовления своей косметики. Качество вне конкуренции, но полностью на него перейти меня жаба душит) поэтому частично на нем, частично на clarins сижу)
Пожаловаться
Tabitha
Эта маска реально мешки убирает ( а я к ним склонна с детства ). Производитель еще обещает убирать темные круги и разглаживать мимические морщинки. Просто мне нужен только эффект сдуваемая мешков )
Пожаловаться
Таня
Я стараюсь не пить много жидкости на ночь, иначе «отличный» вид в виде опухших глаз на следующее утро мне обеспечен. В противном случае прикладываю полотенце, смоченное в холодной воде или картошку, если время позволяет. А вообще и само проходит в обеду)))
Пожаловаться
юля
гиалуронку, это если есть морщины, а от мешков отлично справляется сырой картофель и замороженные диски.я обычно делаю отвар с петрушки и ромашки, макаю туда диски, замораживаю, утром прикладываю и вуаля, красотка
Пожаловаться
Снежинка

у меня нет мешков, только когда не высплюсь… вообще это говорят что с внутренними органами не так… еще холодная вода или примочки по утрам помогает

Пожаловаться
Шема
прохладн водой умываться нужно помогает
Пожаловаться
МаковЦвет

не наю… у мну нет)))

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Мазь от геморроя

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

ах ты засранка)))))))))))))) как ты ?

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Реально помогает У меня начались ночные пляски но я уже как профи одной рукой держу, другой по клавиатуре стучу. теперь до 5-7 утра будем на руках

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

красотка, когда чудо свое покажешь?

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Так уже

Пожаловаться
Малышка
Смотря от чего они если от слезок то помогает пакетик чая на глаз после того как его выпили, можно и зеленый и черный, мочегонные тоже помогут.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

и от слезок тоже)))

Показать ещё