подарок мужу

подарок мужу

1модный дизайнер Пако Рабанн известен смелым использованием металла в коллекциях 1960-70-х годов и своей любовью к астрологии и нумерологии. Два пристрастия дизайнера причудливо соединились в новом мужском аромате под названием 1 Million. Флакон выглядит как слиток золота. Работа над новым ароматам потребовала 18 месяцев и 1800 проб. 1 Million, по словам создавших его парфюмеров, представляет собой смесь синтетических и натуральных нот. Открывают его искрящиеся ноты грейпфрута, красного апельсина, мяты. В «сердце» аромата – роза, специи, корица. Замыкают его ноты кожи, амбры, пачули, дерева.

Дизайнер: Paco Rabanne
Аромат: Paco Rabanne «1 Million»
Дата выпуска: 2008 г.

Тип аромата: цитрусовые, древесные
Характеристика: мужественный, свежий, соблазнительный, чувственный, сверкающий

Начальные ноты: грейпфрут, мята, красный апельсин
Ноты «сердца»: экстракт розы, корица, пряности
Заключительные ноты: кожа, белая древесина, стиракс, индонезийская пачули

Объем: 100 ml

подарок мужу2.Туалетная вода Bvlgari Aqua pour Homme – это глубокое погружение в изумрудные воды свежести и прохлады. Аромат подойдет решительному, целеустремленному мужчине, не привыкшему отступать и не боящемуся трудностей. Представьте себе завораживающий вид заката и мужскую фигуру, стоящую на вершине морского утеса. Вообразите себе это ощущение единства с природой, подлинной радости бытия и его решимости перед тем, как пережить захватыющий дух полет, предшествующий встрече с водой. Да, он – мужчина, не для него осмотрительное плескание на берегу. Один момент высокой концентрации – и снова преодоление себя, снова радостное открытие пространства и ощущение собственной силы и молодости. Он знает, что ему нужно для достижения гармонии: чистая вода, мир природы, он сам – и… туалетная вода Bvlgari Aqva pour Homme, остающийся с ним как символ благородства момента. В начале аромата звучит: петигрен и мандарин, в ноте «сердца»: морские минералы, посейдония и сантолина, а в шлейфе: минеральная амбра.

Дизайнер: Bvlgari
Аромат: Bvlgari «Aqva pour Homme»
Дата выпуска: 2005 г.

Тип аромата: цитрусовые, водные

Характеристика: изысканный, интимный, легкий, прохладный, утонченный, элегантный
Основные ноты: мандарин, древесина, амбра, морские ноты, петигрен, сантолина, посейдония, апельсин (листья), нероль

подарок мужу3.Бренд Givenchy выпустил парфюм Givenchy Play – новый мужской аромат, «лицом» которого стал Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake). Основой парфюмерной композиции стала древесина амириса, произрастающего на Карибских островах. Аромат раскрывается нотами горького апельсина, грейпфрута и пачули. Он тонизирует и дарит волшебные моменты полной уверенности в себе и своих силах. Характеристика аромата: гармоничный, дерзкий, независимый, пронзительный. Дата выпуска: 2008 год.

помогите определиться!!!

Azalea
02653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexxxa
Bvlgari «Aqva pour Homme» мне и мужу очень нравится, мужественный и свежий аромат! Миллион От Пако Рабане если честно меня немного раздражает, на мой взгляд слишком гламурный, кисловатый и какой-то не серьезный что ли… про третий ничего не могу сказать…
Пожаловаться
юля
Paco Rabanne «1 Million» мне очень нравиться