После двух родов и последующих кормлений (первую до 1 года, второго до 9,5 месяцев) на мою грудь жалко смотреть. Она и раньше-то большими размерами не отличалась, а сейчас ее вообще практически нет. Размер, наверное, 0,5. Я хочу обратиться к специалистам и увеличить грудь. Операцию буду делать наверняка в Краснодаре (может в Ростове-на-Дону). Девочки, кто уже прошел через это или ваши знакомые делали, расскажите каково это и где лучше делать. Буду ждать откликов!!!
Сейчас такое время прогрессивное, маммопластики уж точно не стоит бояться. Операция не сложная, делают хорошо. Швов не видно вообще, тк они подмышкой, кормить грудью можно. Реабилитация быстрая, 2-3 недели и как огурец. Главное, найти хорошего хирурга. Всё! Это единственный критерий успешной операции. Он и хорошие импланты подберет, и операцию качественно сделает, и вести будет после. Мой хирург в течении года будет на связи, можно по любому вопросу обратиться. У таких специалистов ценник будет выше среднего, ведь хороший профессионал это высокие гарантии, конечно не 100%, тк есть индивидуальные реакции организма, но большие. По поводу реакций организма всё просто, если есть противопоказания к операции, то порядочный доктор не станет оперировать. А есть такие, которые положат на стол с противопоказаниями, им только надо приплатить. В итоге от хирурга зависит может процентов 80, остальные 20 это как воспримет организм и как соблюдать все рекомендации после операции. Разрабатывать руки почти сразу, носить компрессионное белье месяц, исключить нагрузки и тд. Это мои личные вычисления, у кого-то может быть по-другому.
Я оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича. Он в точности такой, как я описала выше. Профессионал высокого уровня. Я своим результатом очень довольна.
Воспользовалась акцией по увеличению грудей у Найденова Н.П. Что меня привлекло так это новая технология увеличения пуш ап за 169000. Я конечно не гонюсь за дешевизной, но о клинике в Москве Frau klinik давно наслышано, поэтому с полной уверенностью что цена никак не поваляет на качество поехала на консультацию у хирургу. Мое главное условие было чтобы не осталось никаких рубцов и чтобы я без проблем могла ходить без бюстгальтера. Чтобы грудь снова не провисала от тяжести и при этом сохраняла чувствительность и выглядела натурально. На консультации мне Николай Петрович наглядно показала каплевидную фору имплантов, объяснил что устанавливается внутренний каркас и гурд за счёт него не нуждается в дополнительной поддержке бюстгальтером. Более того мне не нравилось большое расстояние между грудями. Так он мне сказал что эта проблема решается автоматически при установке имплантов «пуш ап» (я устанавливала Мотива раунд). Вообщем всё один в один как сказал хирург: никаких рубцов (шрам маленький, быстро светлеет), грудь натуральная, легкая!!!!!!, пока ещё в корсете хожу, но уже чувствую себя отлично, принимаю обезболивающее пока ещё но больше для профилактики). Так что мой результат на фото! Эффективно, недорого и качественно!
Добрый вечер! Я тоже летать делать подтяжку груди у Николая Петровича Найденова. Я с ним начала общение во время карантина, задавала вопросы в инстаграм сначала, потом он предложил провести он-лайн консультацию, где мы подобрали импланты и обговорили все тонкости, точнее я завалила его своими вопросами. Он вежливо и корректно мне на все ответил, и как только появилась возможность поехать в Москву, я сдала у себя все анализы и прошла врачей, и уже поехала оперироваться. Благо, что есть подруга у которой можно было остановиться, чтобы провести неделю там и спокойно проживать восстановление. Операция прошла успешно, мне ставили импланты (мотива) через подмышечный доступ, сразу и подтянули грудь и объем появился. У меня грудь появлялась только в период беременности и кормления детей, а сейчас не нужно беременеть, чтобы чувствовать себя такой с формами дамочкой. Вот ведь, в какую мы эпоху живем, где пластическая хирургия доступна не только звездам и миллионерам. Я рада, что попала в руки к Найденову Н.П., хирург оказался в жизни талантливым специалистом и приятным человеком. Швы подмышками меня не стесняют, да и по размеру они небольшие. Всем добра и красоты!
Для тех кому интересно как проходит операция по увеличению груди и мой личный опыт. Да! Я позволила себе стать счастливой обладательницей красивой груди и Найденов Н.П. (хирург во Фрау клиник в Москве) мне в этом помог. Я решила за этим сьездить в Москву. В Краснодаре не нашла работы нормальные. Сразу ближе к делу: операцию проводили устанавливая импланты через разрез в области ареолы под молочной железой. Размер будущей груди я выбрала не самый большой — 245 мл объём. Врач сказал при таком доступе (через ареолу) сильно большие импланты нельзя установить. Но оно мне и не надо было) К тому же шов занимает всего 3 см по окружности на границе между пигментом ореолы и самой грудью. То есть его практически не заметно. Если говорить о болезненности операции — у меня болело от силы неделю, но я очень себя берегла, корсет обязательно. Носила недели три — хотя думала дольше надо будет. Во Фрау клиник очень хорошо оборудованы палаты и обслуживание люкс я бы сказала)) Сутки проведённые в палате после операции полностью под контролем врачей. Швы мне снимали на 12-й день. Вот уже прошло полтора месяца после операции а шва уже не видно. По итогу — естественная грудь, приятная на ощупь))) Спасибо хорошим и современным хирургам, что делаете женщин красивыми и счастливыми!
Моя подруга делала грудь в Краснодаре у Горбанева О.Д, говорит что всё прошло хорошо и сейчас её всё устраивает.? Сама бы я низачто наверное не решилась бы на подобную операцию, но тема интересная так вообще… ?
У Иманилова из Ланцет тоже шовчики аккуратные :). Подруга делала у него из первого третий размер, также ничем кроме спирта не мазала, потом обрабатывала мазью Контрактубекс. Результат шикарный, особенно смотреть на всю эту красоту в купальнике :)