Девочки, ситуация такая.Через месяц с небольшим выхожу на стажировку в очень важное место, нужно произвести впечатление для дальнейших карьерных перспектив.Понятное дело, что дело не должно ограничиваться одним умением работать, показать свои профессиональные навыки.Большинство коллег-женского пола.Полагаю, что буду смотреться среди них очень бледно, т.к.видок у меня если честноОт этого и уверенности все меньше и меньше, а ведь это 70% успеха, к тому же у нас всегда оценивают по внешнему виду
Подскажите, как привести себя в порядок за этот срок? с чего начать? может есть какие-то салонные процедуры в проверенных местах?
Итак, на данный момент имеем проблемы следующего характера:
проблема с волосами – номер раз.Тусклого цвета, безжизненные, ломкие, трудно собираются в прическу.Они у меня почти до пояса, отрезать не хочу, что бы с ними придумать? раньше выпрямляла, а теперь думаю будет страшно смотреться.Пользуюсь глисс кур всей линией жидкий шелк.не особо пока.
Кожа… это страшно.пористая, бледнаяраньше ходила в солярий, сейчас боюсь-кормлю грудью.кто-нибудь ходил??? пользуюсь кремами сто рецептов красоты
на остальные аллергия… в принципе, морщин, высыпаний нет, только есть пятнышки небольшие от прыщей, с которыми справилась худо-бедно.может кто хороший тональник порекомендует? лореаль, виши, мери кей и иже с ними мне не подошли… и вооще хотелось бы без него все-таки обойтись
Зубы.Они у меня от природы не белые.отбеливаю сейчас сплатом, но тоже малоэффективно.
Блин, еще есть небольшой животик, но с ним пока не удается справится-качаю пресс и начинает болеть шов.(у меня КС)как еще привести кожу в тонус? у меня там даже не жирок, а т.н. фартук из кожи
воот.жду ваших советов.