Отзыв о пуховике Napapijri

Я все еще в поисках своего идеального пуховика.

Если еще несколько недель назад я думала, что неплохо было бы, если бы ткань была водоотталкивающей и непромокаемой, то уже сегодня для меня это основной критерий. Постоянные дожди. И как то не хочется ходить в мокром пуху)))

Фирма нам вроде бы обещает непромокаемость ткани. Проверить я не проверяла, но если и есть водоотталкивающие свойства, то не оч надежные.

Ткань пуховика- полиамид, и верх и подклад. Что несомненно лучше, чем полиэстер. На вид она слегка с влажным блеском. Цвет золотой.

Наполнитель пух- перо 80/20, утка. Вот тут я расстроилась, хочу гуся.

Капюшон не съемный, снимается только мех. Мех роскошный!!! Койот. Намного круче выглядит, чем енот. Очень удобный и комфортный.

Внутри имеется один карман на молнии. Фурнитура могла бы быть и получше.

Основной замок с двойной собачкой, добротный.

Теперь минусы.

Все же лучше смотрится, когда замок скрытый. Вообще модель я бы сказала неудачная. Во- первых фасон пошит с резинкой на талии. Талия завышена. Резинка идет по всему кругу пуховика. Когда садишься он смешно торчит. Если расстегнуть- резинка тут же тянет его назад. Карманы на молнии и сделаны какраз в резинке, если молнию расстегнуть, мы тут же увидим всю внутренность кармана. Вся подкладка, все видно. Считаю это основным недостатком. При всем при том, что размер я взяла больше обычного. Представляю, как бы повела себя резинка, если бы был мой размер. Выглядит пуховик за счет покроя, как платье. Под грудью резинка, все по талии, а от бедер идет " юбочка". Мне не понравилось. На любителя такой фасон. Рукава оч длинные, мне пришлось подогнуть вовнутрь на целый " квадратик", а это сантиметров 10. Сразу вспомнилась длиннорукая одногрупница, которая никак не могла себе купить верхнюю одежду с нормальной длиной рукава. Вот для длинноруких будет самое то.

И все время меня не покидала мысль, что как то наполнен он худовато. Может, для немецких дождливых зим будет хорошо, но точно не для России. Особенно мне вызвало подозрение наполнение рукавов. Имею опыт " худых" рукавов, после месяца носки пух оттуда первым делом убежал. Вот и думай, как себя поведет этот пух после стирки.

На бирке написано, что можно стирать при 30С

В общем пуховик выглядит добротно.И дорого. И только при рассматривании деталей есть к чему придраться.

Купила бы я его?

Да, если бы он стоил хотя бы 280 евро. А так, считаю, что за такие деньги можно поискать и выбрать еще лучше. У нас он стоил от 450 до 500 евро, я по акции заказала за 385. В России его цена 700 евро.

Вот что что, а 700 евро я за него даже под расстрелом не отдала бы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

от этой марки Напапижи мы с мужем покупаем только летние футболки, потому, что они — очень тоненькие, на очень жаркое лето. Стоят дорого но качественные.

Пожаловаться

выглядит очень неплохо на фото)

Пожаловаться
Ирунька-красотунька

a ty firmu Canyon ne smotrela? ja sebe v etom godu kupila novyj puhovik ot etoj firmy. ochenj nravitsa (poka nikakih samechanij u menja net :-)) i po cene priemlemo, ja sa 320 vsjala.....

Пожаловаться
Виктория
Неа, даже не слышала о такой фирме. Я посмотрю. А ты его где покупала- в магазиге, или онлайн?
Пожаловаться
Ирунька-красотунька

ja pokupala v magasine Inter-Sport, no smotrela, chto po inetu tozhe mozhno kupitj.

Пожаловаться
✿Юлия✿

Tak kupila ego ili net? )))) vigliadit horoscho.

Пожаловаться
Виктория
Неа. Отослала назад.

Сегодня присмотрела себе другой.

Пожаловаться
✿Юлия✿

iasno, ia pokupala v tom godu marki Comma,, horoschij, elegantno smotritsia ne smotria na to, chto puhovik, s chernim poiasom, bez mehov, za 370 evro v konce zimi on bil 130 evro, rasprodazhu podozhdi ) horoschee nedorogo mozhno najti.

Пожаловаться
Виктория
Да, подруга тоже хвалит Кому, в прошлом году купила, уже стирала его пару раз в машинке при 60 С и он не сбился. Но мне не нравится фасон. Ну, и меха нет.

Тут вообще в Германии все оч простенькое. Простенькое- простенькое.

А мне, почему- то хочется чего- нибудь красивого. Я не говорю про стразы и камни, но вот действительно хорошие вещи из хороших тканей тут заоблачно дорого. А то, что по карману ужасное(((

Да, я жду января. Раньше не буду покупать.

Пожаловаться
✿Юлия✿

a mne samoj nravitsia vse krasivoe, chtob po elegantnej ))) no eto priam odin takoj mne popalsia puhovik, ostalnie sportivnie i kak matrasi )))))) Konechno zhdi skidok, zhalko potom deneg )

Пожаловаться
✿Юлия✿

Vot Bogner nichego, konechno krasoti osoboj net, no sidet budet zhenstvenno )

Пожаловаться
✿Юлия✿

vot chto-to takoe hochu priobresti, dlia raznoobraziia ) eto Apart, mnogo veschej etoj marki noschu, nravitsia.

Пожаловаться
Виктория
У меня один в один! Даже замок так же спрятан под кулиской.

Я его на особые холода одеваю. Оч теплый.

Но цвет угрюмый, я как в магазине примеряла черный, муж сразу сказал- не твое. А вот одела темно- синий, совсем другое лицо.

В общем я буду брать до середины бедра с капюшоном, и чтобы и капюшон и мех отстегивались.

Получается, черный теплый без капюшона длинный у меня есть, коралловый с меховым воротником тонкий средней длины тоже есть и старая короткая куртка с капюшоном и мехом. Вот, замену ей ищу, только длиннее чуть.

Пожаловаться
Виктория
Мы, когда ходили с мужем в peek&cloppenburg я там оч много красивых пальто видела. Уже злая была, говорю, если не найду пуховик, куплю пальто!!!
Пожаловаться
Виктория
Мне красный понравился. Цвет такой интересный.
Пожаловаться
✿Юлия✿

poniatno ) nu vot vidisch, sovpal vkus, pod temnoe nado makiiazh iarkij delat, chtob ne teriatsa )))) hotia, ti vriadli poteriaeschsia s karimi to glazami zaschla v zalando voobsche glaz ni na chto ne upal, tvoe Napapijri samoe normalnoe tam, zhdem ianvaria vobschem, SALE! SALE! SALE! volschebnie slova )

Пожаловаться
Виктория
А я засела на сайте Апарт, и правда есть много интересного.

Хотела спросить. Вот в том магазине, что я себе присмотрела пуховик, он стоил 400, уже скинули на 300. Это еще не вся скидка? Еще в январе будет больше? Или уже все?

Я что то не понимаю. Вроде нам говорили в школе, что сезонные распродажи начинаются в январе и в июле. А сейчас тогда что? Перед Рождеством что ли? ( еще недели две назад там скидок у них не было)

Магазин был Appelrath Cüpper, если это важно.

Пожаловаться
✿Юлия✿

ia dumaju, chto eto vsia skidka, ne znaju tochno. Obichno v ianvare rasprodazhi, mozhet ona ploho prodaetsia poetomu tak skinuli? W Gamburge stolko mnogo magazinov, ogromnij vibor, ti smotrela?

Пожаловаться
Виктория
Это не только на нее скидка, это во всем магазине уже скидки.

Да, я в центре прошлась по всем крупным торговым центрам.

Пожаловаться
✿Юлия✿

aaaa nu togda mozhet predrozhdestvenskie skidki ) esli horoschee beri. Mi segodnia v Gamburg ezdili v posolstvo, cevilizaciia ))))) magazinov stolko mnogo...partmane bi bezdonnoe i vpered… )

Пожаловаться
Виктория
Оо даа))) про портмоне в точку))
Пожаловаться
Елена
ндааа, цена конечно не для него ((( и какой-то он «не твой». хорошо, что отправили. я тож жуткая мерзлячка, в прошлом году все в округе обьездили, купили боле-менее теплый, до колена, за 200. и мех как у кошки ((( а в этом году дома купила пуховичек покороче, яркий, с отстег.капюшоном и натур.мехом, тож отстегивается (фото в рост нет )))))

Пожаловаться
Виктория
КрасивыйЯ бы от такого тоже не отказалась!
Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Алла

спортивный стиль пуховика… у нас типа таких девушки с кроссами носят… кстати в России если хорошие то тоже не дешевые… но выбора однозначно больше))

Пожаловаться
Полина

Нет, как-то не очень смотрится, низ тяжелый. Такие вещи, конечно лучше мерять, а потом покупать. Это я про себя говорю. Вроде фигура и размер стандартные, а нужно кучу всего перемерять. Если у тебя есть время, ходи по дорогим магазинам и присматривай, примеряй. Может, имеет смысл с продавцом-консультантом познакомиться. Чтобы во время скидок в январе, твоя курточка тебя дождалась и ни к кому другому не ушла )). От нас в 30 км есть Wertheim Village, аутлет. Я там классную куртку на осень купила, Bogner за 150 евро. Изначально она стоила 700.

Не факт, конечно, что найдешь пуховик подходящий, но без покупок точно не уедешь )) Там и колготки Falke можно купить ))

Пожаловаться
Виктория
Я тоже хочу в аутлет поехать в январе. Но понимаю, как ты и говоришь, что не факт, что нужная модель, да еще и самого ходового размера М будем меня ждать.

Кстати, смотрела Фальке, шерстяные по 35 евро, и всеравно у меня к пряже есть претензии- жидкая. Однозначно, за 35 евро я не буду их тут покупать. Лучше уже дождусь поездки к маме, там затарюсь. Там можно оч качественные колготки на жти деньги две пары купить. В общем еще не горит. Горело бы, то конечно купила бы.

Пожаловаться
Виктория
По поводу консультанта- спасибо большое за подсказку. Муж вчера говорил, что пойдем в магазин, и там поспрашиваем, когда и на ск будут скидки на интересующие нас модели. Вот, заодно попробую выбрать что то и может и правда подружиться с консультантом.
Пожаловаться
CBeTuK►IIuCToJIeTuK◄

а не сильно в низу широко? или просто так на фотке кажется? или мб ты так любишь? но не считая этого мне нравится

Пожаловаться
Виктория
Конечно широкое. Размер не мой. Это Л, мне нужна была М.

Я его уже отослала обратно.

Пожаловаться
Ангелина-ангелочек
Как я тебя понимаю, уже месяца 3 ищу себе пуховик, одно разочарование.....такое впечатление, что шьют на женщин в возрасте или на полных, и с размером тоже беда, у меня S а верхняя одежда М…
я еще свой в России купленный донашиваю фирма , такой классный, удобный, но так как в беременность его носила, замок стал расходиться.

Пожаловаться
Ангелина-ангелочек
цвет тебе не идет, и фасон не твой… отсылай его назад!
Пожаловаться
Виктория
Муж уже сегодня отослал. Решили, подождем распродаж и пойдем " штурмовать" магазины))))
Пожаловаться
Свердловчанка

В пуховиках ничего не смыслю, т.к. не ношу уже давно, шубами и горнолыжной обхожусь, но как вещь на тебе сидит отлично, смотрится стильно, я бы сказала что 400 евро для него далеко не красная цена. Единственное, что это цвет, если честно немного с твоим цветом волос сливается, хочется большего контраста вверху, хотя это достигается шапкой и воротом свитера тёмного цвета легко, будет очень уютно выглядить)

Пожаловаться
Виктория
Спасибо, Света. Но там и размер не мой. Я заказала Л, вместо М. И он и вправду сливается с цветом волос.

В сравнении с ценами в России, это конечно ничто, но тут для немецкой жизни это довольно таки " приличная" сумма. Эх, немцы вообще не заморачиваются по поводу одежды. Тут, я бы сказала оч легко выглядеть лучше основного количества проходящих по улице людей.

Нет, конечно есть и оч хорошо одетые дамы, и мужчины, как и оч богатые люди. Но, всеравно, тут это как то скрывается, а не выставляется напоказ.

Пожаловаться
Vanessa

я дома куртки покупаю. тем более летом всегда хорошие скидки

Пожаловаться
Виктория
Тоже вариант, но сейчас не для меня. Мы как поедем- везем деньги маме на ремонт, так что там уже не до куртки будет.
Пожаловаться
АнОнИмКо
Викторияааа, не понравилось
как бы дорого он не смотрелся в твоих глазах, тебе не к лицу
Ты блондинка, надо брать вещь, чтобы на её фоне не потеряться.
Личико милое ) брови прелесть )
Пожаловаться
Виктория
Я уже писала, ловлю себя на том, что вещи подбираю все еще тех оттенков, как будто я брюнетка.

Черный бы не хотела( но если выбора не будет, то возьму и черный), подумываю насчет темно- синего. Хорошо будет? Как думаешь, на какие цвета еще обратить внимание? Темно- зеленый?

Пожаловаться
АнОнИмКо
ты знаешь, есть и чёрные цвета классных оттенков, другими словами не все чёрные вещи «чисто чёрного» цвета.
тёмно-синий, тёмно-изумрудный, можно и золотой, но богатого коричневого оттенка
я убеждена, что ты в конце концов купишь шикарную вещь ))
Пожаловаться
Виктория
Хахаа))) Спесибо, как говорят- твои слова да богу в уши)))))
Пожаловаться
Елена
посматривай иногда страничку https:// de/webshop/start там бывают неплохие вещи… там каждый день новые ангеботы… может там что присмотришь...
Пожаловаться
Виктория
Спасибо. Буду там еще смотреть. Я в похожем его заказывала- бэст сикрет.
Пожаловаться
ирэн просковья

как то вот в глаза бросаются, блямбы на плечах, только из за них бы не посмотрела на него

Пожаловаться
Виктория
Блямбы- это что?
Пожаловаться
Елена

ну эти круглые нашивки

Пожаловаться
Виктория
Аааа, ну, они считают, что чем дороже пуховик, тем больше должна быть нашивка))))
Пожаловаться
НюТа

Я предпочитаю короткие куртки или пальто, когда тепло в пальтишке хожу, в среднюю погоду в короткой куртке с длинными сапогами, а если совсем холодно, то на этот случай у меня есть длинная куртка, тогда её одеваю))) а вот «юбочкой» не очень нравятся, но мех на капюшоне действительно шикарный

Показать ещё
Актуальные посты
армавирский перинатальный центр платные услуги
к чему беременной снится свадебное платье на себе