вот уж не думала что создам такой пост… эээ. но тут ходила на стрижку к девочке, и поговорив мы решили с ней что мне нужно чуть посветлеть… во как, уж не думала что до такого додумаюсь) я люблю себя темненькую, и брюнеток очень люблю, но как то от перемен не откажусь. от вас требуется просмотреть выложенные фото и высказать мнение
это сейчас
это год с лишним назад… даже полтора, смытый шоколад, с рыжиной уже.
фото жуткое но зато видно. тут мелирование. вроде все.
это то что было на голове моей за последние 4 5 лет, может было и больше но уже не упомню. что скажете? что делать? остаться такой какая есть или чуть поменяться?
пы.сы. со своим цветом ходить не вариант, потому как щас выходить из темного замучаюсь, да и у меня седина есть уже, капец, это в 23 то года( но гены берут свое, очень много уже седых волос, поэтому краситься в любом случае надо
на первых 2х фото цвет волос оболденный! Мне не нравится светлее на вас
ой или 1 или 2 светлее мне не нравитися.
Светленькая такая нежная и женственная… Чем волосы темнее, чем больше дерзости… На мой взгляд
от черного избавляйтесь! чтоб придти к цвету волос на последнем фото, придётся очень постараться и волосы можно испортить. а вот в темный шоколад вполне реально перейти
я и есть темный шоколад, я уже лет 5 не черная! и в мелирование я не собираюсь, оставлю все как есть
Ваш текст:что скажете? что делать? остаться такой какая есть или чуть поменяться?
И на первой фотке написано Сейчас я такая, что реально выглядит как черный
Как то вы свои вопросы формулируете странно
ну так оказывается вы пишете неправильно, а не мы слепые курицы
с мелированием очень хорошо! правда совсем другой человек… образ другой немного. нежная, мягкая.
но все равно я за темный! мне кажется, ты более дерзкая, чем мягкая.
я бы ничего не меняла. тебе очень хорошо темный цвет. может какието оттенки шоколада а так лучше всего.
последняя больше всего понравилась
блин ты че ник поменяла)тебе кстати мелир.хорошо
на третьем и четвертом фото классно))