цвет волос

вот уж не думала что создам такой пост… эээ. но тут ходила на стрижку к девочке, и поговорив мы решили с ней что мне нужно чуть посветлеть… во как, уж не думала что до такого додумаюсь) я люблю себя темненькую, и брюнеток очень люблю, но как то от перемен не откажусь. от вас требуется просмотреть выложенные фото и высказать мнение

это сейчас

цвет волос

цвет волосцвет темный шоколад но на мне кажется черным.

цвет волос

цвет волос

это год с лишним назад… даже полтора, смытый шоколад, с рыжиной уже.

цвет волосфото наверное ооочень старое… мне тут 20 лет кажется) тут свой вроде, натур… а вроде и ниче так… хм

цвет волос

фото жуткое но зато видно. тут мелирование. вроде все.

это то что было на голове моей за последние 4 5 лет, может было и больше но уже не упомню. что скажете? что делать? остаться такой какая есть или чуть поменяться?

пы.сы. со своим цветом ходить не вариант, потому как щас выходить из темного замучаюсь, да и у меня седина есть уже, капец, это в 23 то года( но гены берут свое, очень много уже седых волос, поэтому краситься в любом случае надо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Чумакова
Первые фотографии ( которые сейчас) я за них!:) с таким цветом волос вы просто шикарно смотритесь! Мне кажется это ваш цвет! :)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я тоже так думаю :) останусь такой :) спасибо:)
Пожаловаться
Мария

на первых 2х фото цвет волос оболденный! Мне не нравится светлее на вас

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
мне тоже :)
Пожаловаться
Yuliya Tosun

ой или 1 или 2 светлее мне не нравитися.

Пожаловаться
Наталья МамаЧетырехДеток

Светленькая такая нежная и женственная… Чем волосы темнее, чем больше дерзости… На мой взгляд

Пожаловаться

от черного избавляйтесь! чтоб придти к цвету волос на последнем фото, придётся очень постараться и волосы можно испортить. а вот в темный шоколад вполне реально перейти

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я ржу :))) почему люи не читают текст в постах а только фотки смотрят??
я и есть темный шоколад, я уже лет 5 не черная! и в мелирование я не собираюсь, оставлю все как есть
Пожаловаться

Ваш текст:что скажете? что делать? остаться такой какая есть или чуть поменяться?

И на первой фотке написано Сейчас я такая, что реально выглядит как черный

Как то вы свои вопросы формулируете странно

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я просто написла неправильно, на фото кажеься черным, на первом, но на втором вроже вижно что не черный
Пожаловаться

ну так оказывается вы пишете неправильно, а не мы слепые курицы

Пожаловаться
Незабудка
шоколад и мелирование тебе очень идёт!
Пожаловаться
Ксения

с мелированием очень хорошо! правда совсем другой человек… образ другой немного. нежная, мягкая.

но все равно я за темный! мне кажется, ты более дерзкая, чем мягкая.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Мне в цветочках и на ступеньках нравится)))
Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая

я бы ничего не меняла. тебе очень хорошо темный цвет. может какието оттенки шоколада а так лучше всего.

Пожаловаться
Ольга

последняя больше всего понравилась

Пожаловаться
Елена
я брюнетка, хахотела я шоколадный цвет к весне, в салоне меня уговорили на клорирование чтобы смывку не делать. В итоге я стала русая в зеркало посмотрела и себя не увидела, глаз нет все как то размыто через два дня опять в темный затонировалась и уже пол года волосы лечу эта коза умудрилась мне их сжечь!!! Хотя солон дорогой, лучше бы смывку сделала!!! Я это к чему, если любите быть яркой и заметной лучше быть брюнеткой
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
спасибо :) да к сожалению не обязательно в дорогих салонах работают хорошие мастера:((
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя

блин ты че ник поменяла)тебе кстати мелир.хорошо

Пожаловаться
Леся
Ты темненькая более эффектна!!! я за темныйцвет!
Пожаловаться
Julia

на третьем и четвертом фото классно))

Пожаловаться
Лилия
Как сейчас, такая соблазнительная
Показать ещё