у меня подружка никогда не училась на маникюр и наращивание, просто часто наращивала в салонах, в итоге на день рождение попросила у мужа все для наращивания, гели, формы, лампу и все что нужно, и теперь знакомым делает и себе и супер получается. вот я тоже хочу попробовать. процесс примерно знаю, часто наращиваю и гелем а акрилом в салоне только, вот может кто то сам себе наращивал? как получилось? что нужно купить для наращивания френчем? я так понимаю гели белый, розовый, прозрачный, пилки, лампа, кисти, что еще? какие гели лучше брать? чем отличаются однофазные от двухфазных? спасибо за информацию.
наращивание гелем ногтей в домашних условиях самостоятельно, кто делал, поделитесь
Комментарии
Актуальные посты
Придёте в магазин вам там всё скажут что ещё купить.
Я вообще сначала купила себе самую дешевую лапму, потом гель рзовый+белый, Праймер, его надо нанести перед нанесением геля, затем купить Финиш-гель это итоговый гель, он наносится самым последним и не требует снятия липкого слоя, даёт блеск готовым ногтям. Ну а далее на ваше усмотрения можно кучу всего набрать...
Офигенно, почти с первого раза. Я сначала пару лет ходила наращивать к одной девушке в Самаре, я там жила немного, ну и каждый раз смотрела и следила как и что она делает, стала задавать вопросы типа это что, а это что, ну и потом всё купила себе и начала экспериментировать, а через пол года подруге подарила на днюху такой же набор, вышло не больше 2500, вместе со всеми блёстками, гелями, лампа и т.д. Подружке просто на пальцах объяснила что к чему, она сразу вникла. Правда сначала наращивала толстенькие ногти, но через несколько раз уже стала аккуратные делать. Вот уже 4 года пользуется моим подарком, палочка-выручалочка, можно и ноготочки наростить, можно просто покрытие нанести на свои.
а какой фирмы вы покупали?
У меня вообще всё разной фирмы)))) Но беру всё недорогое, результат такой же как у дорогих аналогов, были деньги, проверяла, покупала и то и то, для меня всё одинаковое. Праймер и Финиш можно любой взять, но Финиш лучше брать тот, который не трубует снятия липкого слоя спиртом, просто есть финишы которые надо потом спиртом снять. И на счёт липкого слоя — обычно нужно нанести 3 слоя геля, потом надо снять липкий слой, чтобы обтачить форму, так вот не стоит покупать дорогие препараты для снятия липкого слоя, подойдёт любой спирт, любая спиртовая настойка из аптеки за 12 руб, я беру обычно муравьиный спирт или что есть в наличии, хоть календулу, тоже брала)))
спасибо большое за советы))
обычно беру фирму ruNeil, можно ещё Jina...
наращивала сама себе, давно это было… кроме геля нужен праймер и финиш.
да, все верно. в начале не очень получалось, потом принаровилась)))