Кожа у меня ужасная( Постоянно расширенные поры, прыщи и черные точки. Мне уже скоро — 30-к блин, а кожа хуже чем у подростка!!! Перебробовала и дорогую косметику, и дешевую, поняла что разницы ни фига практически нет для меня. К косметологу не ходила, признаюсь честно, нет возможности каждый месяц отваливать по паре тысяч рублей. Как то возможно вобще в домашних условиях поддерживать лицо в более-менее приличном состоянии?
Советуйте девочки! Я уже на пороге депрессии(
я хожу к косметологу, а дома делаю маску из белка) Хорошо чистит и стягивает)
а можно подробнее о маске из белка?
Да ну в принципе можно все и в домашних условиях сделать, только это труд) причем ежедневный) Итак, раз в неделю надо делать обязательно паровые бани с отварами трав ромашка, череда, кора дуба, зеленый чай, все завариваем в таз, наклоняемся и парим, как в детстве над картошкой, после, делаем скраб, из кофе перемолотого, после скраба, наносим маску из белой глины. Далее, раз в неделю, первый месяц, надо делать пилинг с кальцием хлорида и детским мылом, хорошо и поры сузит и кожу подсушит, после пилинга обязательно наносим питательный хороший крем, такой пилинг первый месяц делаем раз в неделю, затем один раз в месяц. Сами прыщи, я обрабатывала Зеркалином, два раза в день. Лучше всего все эти процедуры проводить курсом, паровые бани, скраб и маска, раз в две недели, после первого месяца еженедельного применения, пилинг раз в месяц, после первого месяца еженедельного применения, косметические средства, крем, тоник, лосьон и т.д. ежедневно, только исключительно для проблемной и жирной кожи. Через время станет значительно лучше.
ух ты! спасибо огромное!
Не за что)
дай)
У меня не особо сильные проблемы, но как всегда говориться нет придела совершенству), так вот я хоть и леньтяйка, но стараюсь придерживаться, а если держаться всегда и делать как данность, то кожа прям токи идеал: раз в неделю(можно раз в две)маска-пленка: активир.уголь+молоко+лемон.сок+желатин, перед маской посидеть над паром, я это(настой) делаю либо из календулы, либо из ромашки, после питательный крем, лицо уже после первой процедуры супер, утром кубики льда(так же ромашка или календула).Ну и конечно главное это внутреннея красота и чистота, я этого достигаю салатиками, водой, перед сном эликсирчек -кефирчик, и еще конечно же отруби)))И вот весь мой секрет
Жилаю быть всегда красивой
исключаем шоколад, майонез и все сласти, копчености. кожа менее сальная станет. «черные точки» скрабиком гареньеровским — три в одном( умывалка+скраб+маска), там и салициловая для подсушивания и минеральная крошка для легкого пилинга.
ну… наверное не очень, раз сбои месячных, в принципе на фоне этого и вылезли прыщи, как раз последние полгода, пью вот циклодинон( но хочется все таки (точнее надо) и лицом заниматься же
нашла в нете, сама не пробывала, все руки не доходят
МАСКА-ПЛЕНКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР! Девочки это просто находка! Всего через 15 минут лицо выглядит как в журнале ;) Из расхода на подбородок и на нос: ✔0.5 ч.л. желатина; ✔1 ч.л. молока (воды); ✔0.5 таблеткиактивированногоугля; ✔Жёсткаякисть; Таблеткуугляизмельчаем, смешиваемсжелатином, идобавляеммолоко(воду). Тщательноразмешиваем(ничегонерастворяется, такидолжнобыть), ставимвмикроволновкуна15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны. Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх. Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку. У меня она вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), так же поры хорошо сужаются. После наношу увлажняющий крем. Результат, как говорится, налицо ;)
болтушка хорошо подсушивает. продается на домостроителей в аптеке
я ходили к ксометологу на обычную чистку там 1100 сеанс. сначала каждый месяц, а потом для профилактики раз в три месца. делала пиллинг с розовой глиной. ну и крема покупаю с французского сайта — дешевле чем в летуале (не смотря на макимальную скидку) и качество лучше
а пилинг тоже у косметолога делала? и скажи куда ходила (хоть в личку напиши) может решусь, потому что замурыкалась просто уже! и фирму кремов плиз, знаю откуда заказываешь
я делала у косметолога ультразвуковую чистку, ходила в сало allure там косметолог ирина. есть ее тел 89081315018. пиллинг делала сама, покупала розовую глину смешивала немного с водой и на лицо. когда высохнет косметической перчааткой стирала. сейчас крема у меня nuxe creme prodigieuse, uriage и isenberg/
к косметологу уже давно н еходила, лицо устраивает.
+ еще курсом пропиваю витамины кожа волосы ногти vitrum beauty elit (до этого пила мерц, но эти лучше)
Такая же беда
что только не делала.и ВИШИ хвалёный не помог
писали про Гарньер для умывания с щеткой, ерунда все это, каждый день им умываюсь, толку ноль
мне нравятся полоски для носа в Летуалях обычно на кассе продают, сейчас купила маку-пленку в орхидее (название оторвала уже) но мне не очень нравится, один раз ходила на чистку к косметологу, но сейчас не готова к таким тратам, раньше мне маска-пленка эйвонская нравилась с экстрактами чайного дерева, вот после нее прямо супер лицо было, но уже таких нет(
давно еще парила лицо над отваром ромашки и чистили сама, но от этого говорят кожа травмируется, вообщем я тоже в поиске)
над паром подержи, потом скраб из черного хлеба и кремиком сверху. у меня черный жемчуг +26. а еще раз в неделю маску-пленку делаю, в 7 днях за 200р покупала))))))
ну ка что за маска? я где-то вычитала что зимой маски-пленки нельзя использовать, паром раньше делала как-то, надо опять взяться за себя
я на ночь делаю
пленку на ночь? и у тебя кожу не стягивает?!
а умывалка у меня гарньер с щеткой
тоже слышала про Гареньер!