Все вопросы к рыжим!

Девчонки как покрасится в рыжий из крашеного черного, но не сжечь оставшиеся волосики? Ну в медный хотя бы=))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
белая хна это не травка))а химия, но цвет сразу черный сошел
Пожаловаться
Ольга
я вытравливала белой хной черноту, и волосы были желто-рыжые, а на вытравленные красочку нужного тона… я побыла рыжей, потом  коричневой, и теперь опять черная)))
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
зимой я опять буду черная, но к веснушкам черный не идет=)))) А на хну разве можно красится?
Пожаловаться
Ideliya

кроме смывки ничего не поможет, ее можно делать до 5-6 раз, все зависит от накопления пигмента в волосе от краски.

Пожаловаться
фигово
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

меня смывка марки Эстель выручила я делала её 3 раза волосы в отличном состоянии остались

это было года 2 назад

после

ссори за фотки это как пример, после смывки как раз оттенок будет каштаново-рыжим

Пожаловаться
говоришь в отличном состояние волосы, хм, может рискнуть...
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

да не были как солома и не секлись, смывку подруга наносила как краску, там ещё в комплекте проявитель его использовать не надо сразу выкидывай.

стоит она в районе 150 рэ. стоила точнее тогда

Пожаловаться
и не повыпадали? У меня тогда пол головы вылезло, если вылезет еще половину, я буду слишком похожа на своего папу Но, блин брюнетка с рыжими веснушками это капец=))))))))))))))
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

не не всё ок) 

желаю чтобы всё хорошо прошло)))))))))

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Красоточка! Катюш, а тебе хорошо рыженькой!
Пожаловаться
Татьяна Журавель
в домашних условия кончно даже не стоит и пробывать, пойдите в салон, там сделают смывку и все получиться
Пожаловаться
да понятно что дома не стоит=)))))))) Делала смывку один раз, смыли вместе с волосами ахахаххахахаха=)) Пока больше не хочется=)))))))))) Т.е. по-другому не выйдет? Эх. А в коричневый выйдет?
Пожаловаться
Татьяна Журавель
понимаю, но у каждого разная структура волос
Пожаловаться
Сердючка
думаю, что осветлять все же придется. только покупайте проф.средства – они мягче