Это сейчас мода такая?

Времени на шопинг сейчас мало, вот сижу на сайтах просматриваю, что где есть, что бы уж приехать в торговый центр и смотреть уже конкретные, приглянувшиеся в интернете вещи. Залезаю на сайт ZARA посмотреть чего там у них новенького, а там вот такие модели в нарядах

Это сейчас мода такая?

Это сейчас мода такая?

Это сейчас мода такая?

Это сейчас мода такая?

Это сейчас мода такая?Ну красота, да???Может кто разбирается, объясните мне, зачем они так моделей одевают? Ведь посмотришь фото такие и в магазин не захочется заходить. Кстати на сайте Mango тоже такие нарядные красотки))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Вы думаете моду диктуют домохозяйки или мамы в декрете? Это мир экстравагантных женщин, которые могут позволить себе тратиться почти без ограничений. Иногда читаю статьи о моде, показы смотрю и такое ощущение, что нам её навязать пытается. Я считаю, что просто нужно иметь свой стиль, ну и следить за модой «одним глазком» Можете кстати ознакомиться … Что сейчас в моде.

Пожаловаться
Eva

спасибо! много что понравилось!

Пожаловаться
Eva

))))))))) смешно читать))

девочки это же как написала Катерина показаны образы!!!!

если показывать на форменных девушках вещь видно не будет!

мне нравится! на мне идеально будет все сидеть!!!

Пожаловаться
Анастасия

Да, только когда смотришь образы у Шанель или Диор, их хочется повторить, они привлекают взгляд, а тут.....

Пожаловаться
ЕдритМадрид

дайте ка угадаю ZARA?))) я раньше от нее балдела, а теперь там тихий ужас… в Манго в этом плане пока по лучше… недавно блузку там купила… на сайте смотрится не очень, а в живую очень даже ничего… еще брючки там присмотрела вот такие, только с цветом еще не определилась

Пожаловаться
Мария

Мне вот всегда было интересно что курят модельеры=)))Зара, то в принципе работает по тому какие направления модные в этом сезоне, не они ж это придумывают)))

Пожаловаться
Анюта
Вот что нас ждет через годик:)
Пожаловаться
Анастасия

НА БОМЖЕЙ ПОЧЕМУТО ПОХОЖИ!

Пожаловаться
Сабрина Симоновна

Пожаловаться
Moon

Меня больше всего поражает обувь под платья!!! Пипец просто! Смотришь красивое платье, а обувь… Промолчу.

Залипала сегодня на сайте зары. Такое же недоумение. Ну почему моделей так одевают????

Теоретически, они нам показывают готовый образ. Но странные образы, странные.

Пожаловаться
Karmela Soprano

Пожаловаться
Аня
Такое ощущение, что первые попавшиеся вещи одевали
Пожаловаться
Александра
Видимо директор по маркетингу решила написать по собственному и гульнуть последний раз))) жесть))
Пожаловаться
Елена
+1
Пожаловаться
Анастасия

Ах, вот в чём причина)))))))))))))))

Пожаловаться
Саша

модели сами не в восторге))))

Пожаловаться
Марина
пипец! может это костюм бомжа, чтоб на нг наряжаться?!)))))))))
Пожаловаться
Baydika

похоже они как будто в обносках с чужого плеча, кошмарище

Пожаловаться
Олеся
Мне второй снимок нравится. Стильно.
Показать ещё