Девочки, я сегодня в сауну ходила с приятельницами… Многие там приносили маски, скрабы, еще что-то… А я вот как-то не пользуюсь в сауне ничем....
Раньше помню мама у меня медом натиралась и кофейной гущей..
А вы в бане\сауне пользуетесь каким-то косметическими средствами для кожи?? Какими, поделитесь???!!
а… ну иногда массаж банками на спину и пятую точку… во время Б. особенно хорошо массаж помогал спине, мышцы потом несколько дней не болели после таких процедур… могла сладко спать
Как хозяйка сауны скажу, что это всё конечно приятно, может даже где-то полезно. Только культура пользования до нас ещё не скоро дойдёт. Практически каждый знает, что после парилки нужно смыть с себя усё намазанное и только потом лезть в бассейн. Можно даже веником париться, но опять же, собрать с себя зелень и нырять. Особо классный бульон получается в бассейне, когда женщины грязью мажутся. После таких притираний бассейн подлежит только реанимации, не говоря о том, что остается в парилке. Хорошо, если клиенты последние, чтоб этот ужас зачистить и выскоблить требуется несколько часов. А если следом идут люди, каково им в этом хрю-хрю?.. Просто досадно подобное отношение: нака… ли и смылись.
Ой! Что-то накипело.