Косметические процедуры в бане

Девочки, я сегодня в сауну ходила с приятельницами… Многие там приносили маски, скрабы, еще что-то… А я вот как-то не пользуюсь в сауне ничем....

Раньше помню мама у меня медом натиралась и кофейной гущей..

А вы в бане\сауне пользуетесь каким-то косметическими средствами для кожи?? Какими, поделитесь???!!Косметические процедуры в банеКосметические процедуры в бане

TeslaGirl
084034
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мы с подружками всегда маски для волос делаем из хлеба, один раз из лука сделали, результат класс, но из-за запаха нас чуть из бани не выгнали, медом тоже мажемся с солью в парилке, ну у меня например на лице и на груди от него аллергия, поэтому еще покупаем всякие скрабики, чай из трав пьем, раньше пивом заливались теперь пиво пьем уже после баньки а там чай или квас! В общем жду не дождусь когда я смогу опять в баню сходить!
Пожаловаться
Наталья
Я в сауне пользуюсь срабом с косточками калины и мятой РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ  супер ср-во и запах обалденный.
Пожаловаться
 Елена
очень хорошо как скраб ещё кукурузная крупа ))) и ещё такой рецепт морская соль + оливковое масло  + пару капель любого ефирного масла очень хорошо питает кожу )))
Пожаловаться
Манохина Саша
кофейная гуща это тема, моя мама ее использует и я тоже. она лучше всех косметических скрабов, ведь он на 100% натуральный, и не сушит кожу, ведь в нем кофейное масло, и запах такой бодрящий! после него даже не обязательно тело кремом или маслом мазать! зря не используешь! 
Пожаловаться
Lemura
для тела особо ничего… а вот для лица сразу после парной маску с белой глиной… поры потом очень чистые, никаких комедонов и точек на носу и т.д.

а… ну иногда массаж банками на спину и пятую точку… во время Б. особенно хорошо массаж помогал спине, мышцы потом несколько дней не болели после таких процедур… могла сладко спать
Пожаловаться
 Олеся

Как хозяйка сауны скажу, что это всё конечно приятно, может даже где-то полезно. Только культура пользования до нас ещё не скоро дойдёт. Практически каждый знает, что после парилки нужно смыть с себя усё намазанное и только потом лезть в бассейн. Можно даже веником париться, но опять же, собрать с себя зелень и нырять. Особо классный бульон получается в бассейне, когда женщины грязью мажутся. После таких притираний бассейн подлежит только реанимации, не говоря о том, что остается в парилке. Хорошо, если клиенты последние, чтоб этот ужас зачистить и выскоблить требуется несколько часов. А если следом идут люди, каково им в этом хрю-хрю?.. Просто досадно подобное отношение: нака… ли и смылись.

Ой! Что-то накипело.

Пожаловаться
Ольга
Да, медом на самом деле классно! Мед подтягивает кожу и кожа после него нежная-нежная. Это наверное средство на все времена:) Я пользуюсь помимо меда еще скрабом для тела, еще мед можно смешивать с солью и кофе и тоже втирать. А также есть у меня специальное мыло для сауны с какими-то минералами. Оно кожу питает и с целлюлитом борется.