вот эти короткие стрижки типа «каре» старят однозначно! Ваша прежняя длинна вам шла больше… за вами только укладка… Короче КАРЕ мне НЕНРАВИТСЯ! Ну не всем оно идет… единицам
вот когда она расчесала, еще потом говорит, не жалко резать, волосы-то хорошие, отделила прядь на шее и чикнула ножницами где-то в районе ушей, из меня вырвалось протяжное «ААААААА»!!!
Я В ПЕРВУЮ Б. ХОДИЛА ПОСТРИГАТЬСЯ ПРИМЕРНО НА ЭТОМ СРОКЕ, МНЕ ПЛОХО БЫЛО ОТ ЗАПАХОВ, ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ ГРОХНУЛАСЬ. НО ТАМ БЫЛО ЛЕТО ИЛИ РАННЯЯ ОСЕНЬ. СЕЙЧАС ВОТ ТОЖЕ ПОБАИВАЮСЬ, А ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК ХОЧЕТСЯ. МОЖЕТ, НА ДОМ ВЫЗВАТЬ?
вот эти короткие стрижки типа «каре» старят однозначно! Ваша прежняя длинна вам шла больше… за вами только укладка… Короче КАРЕ мне НЕНРАВИТСЯ! Ну не всем оно идет… единицам
спасибо за мнение))))) главное, что мне нравится
это правильно)))
vi aj pomolodeli let na 10. super, ochen vam idet.
!!! вот это самый крутой коммент!!! гранд мерси!!!)))
очень хорошо
с длинными старше:)вам очень хорошо:)
СПАСИБО))) так приятно
А мне так сложно длину отрастить…
вот когда она расчесала, еще потом говорит, не жалко резать, волосы-то хорошие, отделила прядь на шее и чикнула ножницами где-то в районе ушей, из меня вырвалось протяжное «ААААААА»!!!
Я В ПЕРВУЮ Б. ХОДИЛА ПОСТРИГАТЬСЯ ПРИМЕРНО НА ЭТОМ СРОКЕ, МНЕ ПЛОХО БЫЛО ОТ ЗАПАХОВ, ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ ГРОХНУЛАСЬ. НО ТАМ БЫЛО ЛЕТО ИЛИ РАННЯЯ ОСЕНЬ. СЕЙЧАС ВОТ ТОЖЕ ПОБАИВАЮСЬ, А ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК ХОЧЕТСЯ. МОЖЕТ, НА ДОМ ВЫЗВАТЬ?
КЛАСС!!!!

Зря переживала!-мне очень нравится
ПАСИБ)) ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН))
Здорово!
Красота)
со стрижкой классно!!!
Мне нравится)) красиво и аккуратно)
мерси
я чет довольная, как удав)))
Ага прям «морда лица» вся светится!
Я сама так люблю чего нить накуролесить с волосами/бровями/губами и т.д.
вот это тот единственный раз, когда я ДОВОЛЬНАЯ вышла из салона