Девочки, всем привет) Недавно в интернете узнала о платьях-трансформерах, которые тянутся и подстраиваются под фигуру, а ещё их можно по разному завязать) может кто-нибудь уже приобрёл такое платье??? поделитесь впечатлениями! скоро пузико будет расти, и так не хочется тратить деньги на новые платья, а наряжаться я очень люблю)) Может у кого есть фото вживую? стоит ли мне купить такое платье? цена вроде приемлемая)
Хочу купить платье-трансформер!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, предлагаю всего по 1 700 руб платья трансформеры! Невероятно низкая цена — практически по себестоимости! .
Вариантов носки данного платья более 200 видов. В наличии разл. цвета, длина, фасонность, отделка, размеры
Ткань стрейч трикотаж — легко стирается, быстро сохнет, практически не мнется, слегка переливается на солнце.
Данное платье оптимальный вариант для беременных
Также путем декора данное платье можно сделать неповторимым. Примеры декора на фото. Контрастные бантики и памятка по завязыванию платья в подарок.
Если хотите выглядеть потрясающе, быть в разных образах и не переплачивать, торопитесь. Скоро лето
Звоните 8-951-80-300-25 или пишитеtata174174@74.ru
по-разному везде, в основном 3000-5000 р… я в своем городе в контакте нашла за 2500 в пол
это где? киньте ссылочку тоже хочу уже давно
и мне ссылочку
Я здесь нашла)
классное)))
а что толку что оно видоизменяется? цвет же один и тот же всегда остается)))
нет! Я вот себе 2х цветное заказываю, и к ним можно пряса докупать по 400р. любых цветов)
Вот это платье оч красивое!))