Девочки, посоветуйте средство, проверенное и действенное, для ресниц, кроме наращивания… у меня их и ресницами -то уже не назвать((( то ли обломались все, то ли вылезли… мажу уж смесью касторки с льняным маслом(ну, прочитала, что типа ресницы будут пипец какие длинные, крепкие, черные, красивые и т.п...)… мазюкаю их я так уже почти год!!! поначалу казалось, что дааа, вроде, и растут, и такие блестящие… но теперь, кажись, понимаю, что во время беременности весь волосяной покров улучшается))) может быть, что после родов такое состояние с ними стало?
короче, есть вообще способы восстановить реснички? жду советов)
касторка+коньяк+облепиховое масло+сок алое. на ночь
Койтейль из масел Magic Glance, мне очень нравится, я перед свадьбой их растила, сейчас вот домазываю. Мастер сказала, что заметно увеличились, потому что я не хочу наращивать на свадьбу, вот она мне его и посоветовала.
к маслам плюсую, еще мне нравится стимулятор роста ресниц lundenilona, мои после него стали лучше
спасибо.давно про лунденилону слышу) все безумно довольны! а сколько стоит, не подскажете?
всю жизнь ресницы мазали на сколько я знаю репейным маслом. еще со времен маминых институтских лет. сама как вспомню намажу, часто забываю правда. очень хорошо ресницы растут. но мазать надо каждый день.
масло зародышей пшеницы.волшебная штука)
кроме касторки и посоветовать ничего не могу, мне всегда помогало.