беда с ресницами(

Девочки, посоветуйте средство, проверенное и действенное, для ресниц, кроме наращивания… у меня их и ресницами -то уже не назвать((( то ли обломались все, то ли вылезли… мажу уж смесью касторки с льняным маслом(ну, прочитала, что типа ресницы будут пипец какие длинные, крепкие, черные, красивые и т.п...)… мазюкаю их я так уже почти год!!! поначалу казалось, что дааа, вроде, и растут, и такие блестящие… но теперь, кажись, понимаю, что во время беременности весь волосяной покров улучшается))) может быть, что после родов такое состояние с ними стало?

короче, есть вообще способы восстановить реснички? жду советов)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

касторка+коньяк+облепиховое масло+сок алое. на ночь

Пожаловаться

Койтейль из масел Magic Glance, мне очень нравится, я перед свадьбой их растила, сейчас вот домазываю. Мастер сказала, что заметно увеличились, потому что я не хочу наращивать на свадьбу, вот она мне его и посоветовала.

Пожаловаться
Алена

к маслам плюсую, еще мне нравится стимулятор роста ресниц lundenilona, мои после него стали лучше

Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ

спасибо.давно про лунденилону слышу) все безумно довольны! а сколько стоит, не подскажете?

Пожаловаться
Пушистый лап

всю жизнь ресницы мазали на сколько я знаю репейным маслом. еще со времен маминых институтских лет. сама как вспомню намажу, часто забываю правда. очень хорошо ресницы растут. но мазать надо каждый день.

Пожаловаться
Анастасия

масло зародышей пшеницы.волшебная штука)

Пожаловаться
Катерина

кроме касторки и посоветовать ничего не могу, мне всегда помогало.