сегодня заглянула в Иль де боте и пошопилась нас лаву)))
купила новую форму для снятия макияжа-бальзам клиник)) опробовала уже)) моей сухой и чувствительной коже очень подошло)) сняло водостойкую тушь, тональный крем, помаду устойчивую… на лице ощущение «чистоты», также ощущение питательного масла во время нанесения, интересная форма бальзама, тающего на пальцах и коже..) в общем, я довольна)))
ну и попутно обновила свою уходовую косметичку-купила гель для умывания, лосьон после, сыворотку вокруг глаз)) покупаю все средства одной фирмы… пока сижу на клиник..
также купила свой «идеальный» тональный крем lancome teint idole 24h. девочки, ооочень стойкий, экономичный в нанесении и приятной текстуры, перекрывает дефекты кожи, нет ощущения маски на лице… беру на зиму-летом не пользуюсь тональными средствами..
все-таки скидка-дело приятное))) на 25 процентной скидке все обошлось «малой кровью», плюс подарочки)))) я так люблю пробники)))) erborian корейский дали bb и сс крем… хваленый, дорогой… попробовала-восторга не было. обычный. ничего особенного. текстура не «легкая»… от тонального крема сильно не отличить, что не свойственно ВВ крему… СС поблескивает, но я добиваюсь того же эффекта иллюминизирующей пудрой на зоны под тональный крем… так что вот так, пошопилась чуть-чуть))))
странно, она гипоаллергенная вроде… у меня склонность к покраснениям-у меня не было такого… видимо, действительно не ваше! я пробниками пользуюсь сначала… смотрю на реакцию..
да, я даже не рыпаюсь новую косметику брать без пробника… беру не дешевую… жалко выкидывать потом(((
а я беру массмаркет)) для рук и для снятия макияжа с глаз)))) что нивея, что шанель-однохренственно))) вот честно, нивея для снятия водостойкой туши-лучше!!!