Опять брови-брови татуаж))) РЕЗУЛЬТАТ

Девочки, я сегодня ходила к косметологу на чистку обыкновенную и РЕШИЛА сделать татуаж бровей поресничным методом и межресничное пространство. Я очень-очень боюсь, сама себе все плюсы расписываю в голове:

1. меньше времени на мэйк

2. всегда ухожена и не париться, что тени смазались (прорисовываю брови тенями для бровей) или смылись (в бассейне, на море)

Но!!! хоть мастер и лучший в нашем городе: более 10лет опыта в области перманента, преподает уже перманент, очень много пигментов (показала палитру чуть ли не 20 оттенков) я все равно очень боюсь за результат. А вдруг мне не понравится? меня муж удушит за «Брежнева» (буду делать пока он в командировке и период корочек он не увидит).

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: (после того, как сошли корочки первый раз, брови были на мой вкус ооочень светлыми и на коррекции я попросила гораздо более темный цвет (ну хочу я так). На фото брови разной формы))) хотя и «ДО» они разные))) короче, в реальности гораздо лучше, видимо, лицо у меня сильно непропорциональное и на статике это бросается в глаза. небольшие шелушения остались еще у основания брови, а так уже все зажило.

Выкладываю на ваш суд мои натуральные брови: фото при естественном освещении и без вспышки в ванной

Стоит ли?? или отказаться и продолжать дальше рисовать? ведь брови реально не совсем уж гомно (это я их еще давно красила краской)

СДЕЛАЛА: результат сразу после процедуры. Еще кровь видна, все намазано, припухлось небольшая, цвет посветлеет. На коррекцию через неделю. Немного ассиметрично получилось, но на коррекции, думаю, исправим, так как сейчас пигмент светлый и посветлеть должен на 40-50% к корекции

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТружусьКакПчелка
у вас вобще красивые супер-брови!
Пожаловаться
Анна

спасибо))) но меня все равно они не устраивают((( вот и мучаюсь теперь: то ли рисовать (что не очень удобно), то ли сделать (что очень страшно)))

Пожаловаться
Лёля
Ань, не узнаешь, как лучше, пока не попробуешь! Раз хочется самой-иди делай, и никого не слушай)))))). Раз есть желание, то уж лучше попробовать, чем не попробовать, и потом мучиться, думая, что надо было. Так что вперед, и УДАЧИ!!! Как сделаешь-отпишись, и жду фотоотчет!!!!!))))))
сама, кстати, о межресничном пространстве думала тоже.....)))))))
Пожаловаться
Лёля

Я бы делать на стала, все равно даже самый профессионально выполненный татуаж смотрится ненатурально, кроме того, потом нужно будет коррекцию делать, т.к. со временем все равно пигменты выцветут. Лучше просто покрасить профессиональной краской. Но это только мое мнение, решать, конечно же, Вам. У Вас нормальные брови, Вы еще плохих не видели, по ходу)))))).

А где делать собираетесь, если не секрет? Не в «Марте»? Алину Володину все хвалят.

Пожаловаться
Анна

)))у нее и буду цвет то фиг с ним, покрасить действительно можно, а вот форму я уже не могу им необходимую придать — они у меня не растут (выщипываю уже ооочень долго) и волосинки у меня длинные и довольно редкие (я их подстригаю), а кончик все равно не четкий, так как там особо подстригать нечего))

Пожаловаться
ФеЯ

Блин… Не соблазняйте! Сама очень хочу татуаж!

Свои брови так себе, привыкла к темным, крашу тенями каждый день! А сейчас пора шапок настала, так придешь на работу — а пол брови шапкой стёрлось… жесть!

Пожаловаться
Анна

)))ахаха)))) тоже про шапку вспомнила)))

Пожаловаться
ФеЯ

Суперр всё!!! Вот мужа отправлю на НГ праздники отдыхать, а сама точно сделаю!

Пожаловаться
Анна

спасибо))) пока формой не очень довольна, корочки отвалятся, посмотрю)) рисовала мастер красиво, а вот одну бровь выбила чуть по-другому((

Пожаловаться
ФеЯ

Я ничего не заметила, красивые брови!

Пожаловаться
Анна

))))

Пожаловаться
Пушистый лап

я думаю не стоит. все и так хорошо, карандашиком немного подрисовать (ну и то это вечерний более выраженный яркий вариант).

Пожаловаться
Анна
Если каждодневно их красите то я бы сделала перманент. Попробуете узнаете что это за зверь. Только внимательно изучите работы и объясните что вам хочется в итоге. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Анна

так вот я и буду делать перманент)) это и есть татуаж, только в отличие от настоящего татуажа, он не на всю жизнь, а на 3-5лет (если коррекцию не делать))

Пожаловаться
Кристина
да для спортзала они у вас и без краски хорошо выглядят.По-моему татуаж на бровях-это так же пошло как нарощенные ногти и волосы, для меня это жуть, ну конечно это Ваше дело)
Пожаловаться
Анна

спасибо))) буду значит дальше сомневаться, на принятие окончательного решения у меня есть три дня и три ночи)))

Пожаловаться
Марина

Нафиг татуаж. Я тоже крашу тенями для бровей, смотрится эстетично. Плюс вечером это смывается, а не остается на ближайшие несколько лет. И не надо делать коррекцию при вымывании цвета. Кстати, у некоторых вымывается до грязно-коричневого с синюшним оттенком. Оно Вам надо?

Пожаловаться
Анна

во-во)) «вечером это смывается» и я опять серая мышь))) я хочу рыже-коричневые сделать, не темные, а почти как мои волосы...

Пожаловаться
Кристина
татуаж -это ужасно, по-мне так лучше карандашиком подкрасить, ни в одном журнале нет татуажных бровей, это не круто))Даже если они совсем редкие и белые, все равно лучше подкрасить карандашиком или тенями спец.)Хорошие у Вас брови!
Пожаловаться
Анна

спасибо за мнение))) в журналах нет татуажных (хотя почему нет, есть, только хорошо выполненные, растушованные — у актрисс и певиц) так как моделям нельзя татуажи — им образы постоянно менять нужно: брови от угольных до белых могут в течение месяца перекрашиваться. А я в своем образе ежедневно хожу, мне ежедневно рисовать их нужно, даже несколько раз в день иногда (хожу в спортзал и там, простите, потею)))

Пожаловаться
Ольга
Ахаха, я по молодости тоже такие красила, как вспотеешь жесть, пол брови стерлось, есле еще не доглядишь то ужас.
Пожаловаться
Анна

во-во)))

Пожаловаться
Ольга
Хорошие брови, краской подкрасить и не париться, я вот постоянно крашу брови и ресницы проф краской, уже так навострилась, что даже в салон не хожу все сама...
Пожаловаться
Анна

да я крашу пару раз в месяц себе брови, но эффект не тот, я выше фото того, что каждый день малюю, добавила))) шире не вырастут, за 15 лет постоянного щипания они уже не растут

Пожаловаться
Ольга
Я бы вообще их так не красила на твоем месте, не естественно, естественные лучше, но это на вкус и цвет как говориться)))
Пожаловаться
Анна

во) значит у нас просто разные представления о выразительности бровей))) я то теперь рисую ежедневно уже почти год (и реально мне так больше нравится)

, а до этого особо не парилась так и ходила:

Пожаловаться
Ольга
Да это точно, я вообще не крашу лицо, только легкая пудра и блеск для губ, ну и брови с ресницами раз в 2 недели (т.к. я блондинка и соответственно вся растительность тоже светлая на лице). Мне просто кажется мне не идет, или я просто не умею этого делать грамотно… Зато собираюсь за две минуты)))
Я даже на свою свадьбу только ресницы немного тушью покрасила и все

А так тебе посоветую так и красить тенями для бровей, татуаж может вообще хреново получиться...
Пожаловаться
мАМУЛЯ

мне бы ваши брови и я бы точно не делала бы татуаж.я сделала, потому что у меня брови разные с рожденья, на одной пустое место было, волосы не росли, вот с ними я очень намучилась.А так, конечно, очень удобно, я уже привыкла.сейчас себя вообще без них не представляю.сначала вам все прорисуют и если что-то не понравится сразу исправят, вам же не сразу будут накалывать.Конечно процедура не из приятных, но потерпеть можно, насколько я выдержала, а у меня болезненный порок очень высокий.поэтому все ваше желание, по мне у вас красивые аккуратные брови, если бы у меня так было я бы не делала, мне не влом покрасить их 1-2 раза в месяц было.

Пожаловаться
Анна

спасибо за мнение))) я их тенями значительно меняю: форма четче, шире и гораздо ярче. Покажу как обычно рисую, иногда даже потемнее (смоки если) и поострее. Сильно от естественных отличается, вот и заморачиваюсь поэтому, а шире я их уже не могу отрастить: выщипываю тонко уже 15 лет (руки мне в дестве мама зря не оторвала, когда я за щипчики взялась впервые)

Пожаловаться
Катюшка

нормальные брови покрасте каской для выразительности и тени не понадобятся...

Пожаловаться
Кирочка

я крашу карандашом а потом тенями-круче татуажа смотрится)))смотрите, татуаж вам постоянно делать надо будет, он же выцветает

Пожаловаться
Анна

аааа, караул!!! я вообще вся в смятении тогда(((( вот и мама моя говорит, чтоб я не загонялась и так все нормально, когда нарисую((((( ну когда я нарисую тоже красиво смотрится, но вот время это занимает и смывается (спортзал там и т.д.)

Пожаловаться
Suvorik-ova
Если это фото естественных бровей без прокраски тенями, зачем вам татуаж?! Может просто свои пошире отрастить:)
Пожаловаться
Анна

пошире никак(((( я с 13 лет щипала, сейчас уже почти 28, они уже не растут)))

Пожаловаться
Suvorik-ova
Моя подруга тоже щипала брови чуть ли не с детства, в 22 дощипалась до страха Божьего, в итоге я насильно заставила ее ниче не трогать, сначала они стали расти клочками, а через 3 месяца постепенно восстановились:)
Пожаловаться
Larisa K

я думаю ничего не надо делать, хорошие брови

Пожаловаться
Анна

аааа, караул!!! я вообще вся в смятении тогда(((( вот и мама моя говорит, чтоб я не загонялась и так все нормально, когда нарисую(((((