Девочки, я сегодня ходила к косметологу на чистку обыкновенную и РЕШИЛА сделать татуаж бровей поресничным методом и межресничное пространство. Я очень-очень боюсь, сама себе все плюсы расписываю в голове:
1. меньше времени на мэйк
2. всегда ухожена и не париться, что тени смазались (прорисовываю брови тенями для бровей) или смылись (в бассейне, на море)
Но!!! хоть мастер и лучший в нашем городе: более 10лет опыта в области перманента, преподает уже перманент, очень много пигментов (показала палитру чуть ли не 20 оттенков) я все равно очень боюсь за результат. А вдруг мне не понравится? меня муж удушит за «Брежнева» (буду делать пока он в командировке и период корочек он не увидит).
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: (после того, как сошли корочки первый раз, брови были на мой вкус ооочень светлыми и на коррекции я попросила гораздо более темный цвет (ну хочу я так). На фото брови разной формы))) хотя и «ДО» они разные))) короче, в реальности гораздо лучше, видимо, лицо у меня сильно непропорциональное и на статике это бросается в глаза. небольшие шелушения остались еще у основания брови, а так уже все зажило.
Выкладываю на ваш суд мои натуральные брови: фото при естественном освещении и без вспышки в ванной
Стоит ли?? или отказаться и продолжать дальше рисовать? ведь брови реально не совсем уж гомно (это я их еще давно красила краской)
СДЕЛАЛА: результат сразу после процедуры. Еще кровь видна, все намазано, припухлось небольшая, цвет посветлеет. На коррекцию через неделю. Немного ассиметрично получилось, но на коррекции, думаю, исправим, так как сейчас пигмент светлый и посветлеть должен на 40-50% к корекции
Доброй ночи))) в МАРТе у Алины Володиной
про переносицу вы абсолютно правы)))) специально ее сделала довольно узкой и подрисовываю именно на этом месте))
Я делаю… хоть у меня такая же ситуация примерно))
мне нравятся бровки после татуажа!!!!!
спасибо))) сейчас уже подругому))) сходила на коррекцию, потемнее попросила и форму почетче, завтра если будет время сфотаю итоговый результат, корочки утром досмою
мне кажется все отлично! форма хорошая!
ну мне пока не очень понравилось, вот жду еще недельку, корки отвалятся, пигмента добавим и форму чуть подкорректируем))
Стало более выразтельно)) Так что точно не хуже
спасибо)))
по-моему, хорошие брови!
спасибо))) теперь еще пару недель переждать и увижу наконец-то итоговый результат.
а мне больше нравится с татуажем)
спасибо))) пока хожу мимо зеркала, все присматриваюсь, изучаю, привыкаю))) довольна и муж, который был не очень то и за, посмотрел фотки (он в командировке) и успокоился, что я не брежнев
твой результат мне нравится к такому проверенному мастеру с удовольствием пошла бы… сколько ты отдала? А еще расскажи какими тенями и кисточкой какой ты брови рисовала раньше, а то я карандашом рисую смазывается частенько...
отдала реально очень мало)))) всего 4500 и еще 500 за коррекцию отдам. У нее сейчас акция для своих клиентов два участка по цене одного))) так что халява. Красила тенями обычными фирмы NYX или Коастал Сенц кисточкой для бровей (плоская, скошенная), но размазывалось тоже периодически(((
вот чесно давно хотела бы себе что-то вроде твоего результата и цвет что надо, у нас это вообще 3 тысячи стоит, но что- блин нашим спец я не доверяю… вот жила бы не далеко к твоему мастеру бы смело пошла...
ну у нас тоже во многих местах подешевле, но мастер реально самый известный в городе с безупречной репутацией (только у нее девочки исправляют неудачные эксперименты других мастеров), так что 5000 за два участка — очень выгодно)))
я это сделала)))))
пока довольна, жду коррекцию))
мне нравится результат, чуть кривовато, но это если сильно приглядеться, а так, кто будет приглядываться, главное яркая ты теперь красотка!
))) ну да, пока чуть кривовато, но на коррекции исправим немного, сейчас подожду пару деньков и будет видно, как пигмент проявляется (светлым делали пока, в понедельник следующий добавлять яркости будем
не стоит, я не понимаю тех молодых девчонок, которые делают это со своими бровями! и выглядят на лет 5-10 старше… это же не модно! ФУУУ!!!
естественность всегда в моде!!! ИМХО
да это все понятно))) но и в перманенте есть свои плюсы, особенно, если это качественная работа
спасибо, обнадеживает)))
Брови у тебя очень хорошие)) А тем более если подкрасить вообще супер. Я делала татуаж, но все равно подкрашиваю. Я довольна тем, что сейчас красивые длинные брови. А мои были светлые и короткие. Но от боли я чуть не описалась. Но. Проблема была в неправильном выборе салона. Моя мама сделала в другом месте, за такую же цену, ей было абсолютно не больно (при том, что чувствительность у нее в разы больше, чем у меня). Ей не потребовалась коррекция, и она их не подкрашивает. Буду позже коррекцию делать в этом салоне.
ну мне наобещала мастер, что будет абсолютно не больно))) С салоном и мастером я точно не прогадаю, выбирала год))) ну через пару неделек создам пост с «до» и «после»
мне тоже кажется что у вас хорошие брови. Если б их не было совсем тогда дело другое. Есть знакомые которые делали перманентные брови… смотрится ужасно, по крайней мере у них