я понимаю что все терпят, но для меня выщипывать брови это смертельно.каждый волосок пинцетом дергать, мне прям уххх как больно… посоветовали сделать в салоне, там болело вообще не меньше
кто знает, как хоть чуть чуть уменьшить боль? есть какие то способы??
жирно кремом и выщипывать быстро быстро
мне кажется, после раза 5 вообще ничего никто нее чувствует))) сейч в салоне делаю — воском, раз в 3-4 нед, сразу все вытаскиваются, остается 1-2 волоса под пинцет
крем Эмла анастезирующий
Наименее безболезненные способы удаления бровей есть, старинный Индийский метод коррекции бровей при помощи нитки или восковые полоски для бровей.
Либо льдом, либо наоборот распарить лицо и щипать) Если совсем невмоготу, купите Элма мазь, она с ледокаином, очень хороши обезбаливает)
уже два года подруга мне брови оформляет (она мастер) я не привыкла каждый раз как на каторге)))
можно смазать сначала жирным кремом, гигиенической губной помадой или вазелином, потом это стереть всё и когда выщипываешь растягивать тот участок кожи.
Это моя любимая процедура))) мне спать все время хочется)
Я деру на ура))только вот когда левую выдергиваю чихаю сильно, не знаю с чем связано
мне в салоне выдирали давно и больнее чем сама (сама себе вообще не больно)
И то я в салон ходила чтоб мне красивую форму выщипали, теперь сама щипаю просто ту же форму поддерживаю))))
новокаином протереть сначала или ледокаином)
кусочком льда протирайте периодически когда щипаете
ледокоин