как облегчить муки?

я понимаю что все терпят, но для меня выщипывать брови это смертельно.каждый волосок пинцетом дергать, мне прям уххх как больно… посоветовали сделать в салоне, там болело вообще не меньше

кто знает, как хоть чуть чуть уменьшить боль? есть какие то способы??

Li
018548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Мамаева

жирно кремом и выщипывать быстро быстро

Пожаловаться

мне кажется, после раза 5 вообще ничего никто нее чувствует))) сейч в салоне делаю — воском, раз в 3-4 нед, сразу все вытаскиваются, остается 1-2 волоса под пинцет

Пожаловаться
Наталия
крем эмла,. продается в аптеке. наносится на бровки минут на 40-50. эффект замораживания. делаю татуаж бровей, мой мастер использует именно этот крем .
Пожаловаться
ELEN

крем Эмла анастезирующий

Пожаловаться
Olik

Наименее безболезненные способы удаления бровей есть, старинный Индийский метод коррекции бровей при помощи нитки или восковые полоски для бровей.

Пожаловаться
Нина

Либо льдом, либо наоборот распарить лицо и щипать) Если совсем невмоготу, купите Элма мазь, она с ледокаином, очень хороши обезбаливает)

Пожаловаться
Татьяна

уже два года подруга мне брови оформляет (она мастер) я не привыкла каждый раз как на каторге)))

Пожаловаться
Ксения

можно смазать сначала жирным кремом, гигиенической губной помадой или вазелином, потом это стереть всё и когда выщипываешь растягивать тот участок кожи.

Пожаловаться
Екатерина Люкина

Это моя любимая процедура))) мне спать все время хочется)

Пожаловаться
Серафима
попробуйте распарить лицо, а после процедуры кубиком льда протереть. я кайфую когда мне брови выщипывают. даже задремать могу
Пожаловаться
Ольга

Я деру на ура))только вот когда левую выдергиваю чихаю сильно, не знаю с чем связаномне в салоне выдирали давно и больнее чем сама (сама себе вообще не больно)

Пожаловаться
Ольга

И то я в салон ходила чтоб мне красивую форму выщипали, теперь сама щипаю просто ту же форму поддерживаю))))

Пожаловаться
Серафима
тоже такое замечала, там наверно тоже какие нибудь рецепторы есть
Пожаловаться
Olik
Тоже чихаю)))
Пожаловаться
Наталья

новокаином протереть сначала или ледокаином)

Пожаловаться
Юлия

кусочком льда протирайте периодически когда щипаете

Пожаловаться
YULIYA

ледокоин

Актуальные посты
женская консультация сурова 4
поликистоз яичников,нарушение цикла, бесплодие