Лицо. Печаль и огорчение.

Расстроилась ужасно. Кожа, которую я с ужасным трудом два месяца назад привела в идеальное состояние, расцвела просто кошмарно. Акне, каких не было даже в подростковом возрасте(( Что делать — понятия не имею. Девочки, как успокоить кожу? Маски? Скрабы? Лосьоны? Что угодно из вашего опыта. Второй день не крашусь, даю отдохнуть личику, но не помогает. Чувствую себя страшненькой девочкой-подростком((

В субботу идем с мужем на день варенья к подруге, хочется быть красивой, а не гадким утенком.

П.С. Про коррекцию косметикой можете не писать — в этом я сама могу 100 советов дать)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
антибиотик наружный нужен!
Пожаловаться
попробуйте еще сделать анализ на гормоны, причина может быть и в них. в таком случае помогут хорошие контрацептивные таблетки. многим помогает Ярина, мне Клайра подошла. такую проблему нужно решать комплексно.
Пожаловаться
Анна

Косметикой конечно скорректировать можно, а толку) навсегда проблему не решит) Для начала начните с питания, откажитесь от жирного и сладкого, кожа только отблагодарит) Я еще делаю пиллинг, с кальцием хлорида и детским мылом, на чистую кожу наношу кальций хлорид, ваткой, этой же ваткой беру с детского мыла пену, перед этим понятно дело мыло размыливаю хорошо, и круговыми движениями наношу пенку на кожу, в результате образуются катышки. Делаю так три раза, только после смываю все водой, делать надо аккуратно, что бы не повредить кожу. После пилинга хороший питательный крем надо нанести обязательно. Еще от прыщиков, акне и прочих неприятностей, два раза в день наносила Зеркалин, по совету косметолога. Вот в принципе и все что я делала, ах да, пилинг первый месяц надо делать раз в неделю, вообще по 3 подхода за раз, но если у вас очень нежная и тонкая кожа, то 3-х раз может быть много, ограничьтесь тогда 1-2 разами. После месяца, пилинг надо делать один раз в месяц. Ну и косметические средства соответственно подбирайте, подходящие вашему типу кожи.

Пожаловаться
Анна
Скраб только не думайте делать, хуже только будет. Еще больше по лицу все разнесется. Базирон АС, Зинерит, как писали выше- очень хорошо помогают.
Пожаловаться
Леся

Ох, ничего себе! Вот это развернутый ответ)))) Даааа((( Питание — это точно, вот мне вчерашняя картошечка всю «красоту» на утро и показала. Ив Роше, белой ромашковой умывалочкой, пользовалась два года, а потом мне вдруг КААААК не подошло: в одно утро умылась, а кожа загорелась и покраснела. Поняла, что пора менять)))

Еще раз — вам ОГРОМНОЕ спасибище!!!!

Пожаловаться
анна
От такой косметики как ив Роше надо отдыхать коже через полгода на период примерно с месяц
Пожаловаться
Flëur

Недавно писала такой же пост, была такая же проблема, что я только не пробовала- бесполезно! Но вот, забрела как-то в гипермаркет МАГНИТ, и увидела там это чудо средство на полках с кремами и лосьонами. Короче, называется оно F- CONTROL, небольшая бутылочка, типа тоника от прыщей для подростков, еще такой же ночной кремик прикупила. Все вышло мне в районе 150 рублей, через пару дней ни одного прищика! Я довольна как слон! Очень советую!

Пожаловаться
Леся

ОГО!!! Спасибище!!! Пойду искать сегодня)))

Пожаловаться
Flëur

Забыла написать, сам пузыречек голубоватый такой, чем-то на клирасил похоже. А по составу как болтушка, только без спирта и с травками. Вот!

Пожаловаться
Ирина

т.е это прыщи? если да, то я пойду на чистку лица жидким азотом, очень её хвалят…

Пожаловаться
Леся

Не хотелось бы настолько радикальных мер. У меня очень тонкая, белая кожа, мне даже ручную чистку не делают, только УЗ.((

Пожаловаться
Наталья

Зиннерит или базирон-ас попробуйте.

Пожаловаться
Настюша

а вы как часто ходите к проф.косметологу ?

Пожаловаться
Леся

Если честно не была давненько. Последний раз ходила на чистку в сентябре — конце августа.

Пожаловаться
Настюша

сходите, они же могут быстренько помочь пройти всей этой бяке.