Кто в теле зайдите

Девушки милые кто в теле давайте поговрим об одежде только вот честно напрямоту

у меня сейчас 52 размер. то есть бедра где то 116… я худею занимаюсь каждый день бодифлексом но попа уменьшается медленно

хочется одеваться интересно но… такое впечатление что все интересно шьется до 48 ну макс до 50 размера

Раньше носила джинсы сейчас отказалась от них. Не буду делактничать протираются между ног сильно… и дорогие по 6 тыс и дешевые. Решила брюки платья носить

вот вы как одеваетесь? где?

интересуют те кто действительно в теле

Кто в теле зайдите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Свет, есть магазин интеренетный знатная дама. там конечно в основном на тетенек, но есть симпатичные такие вещи. И недорого, в сравнении с магазинами.

Маме правда пока только заказала. как придет и себе закажу.

Пожаловаться
Татьяна

Когда на рынке, когда в магазине, где что понравится, но выбор конечно не велик)))

Пожаловаться
мамАня

у меня полная сестра в бонприксе толлько одевается — цены приличные и выбор!!!

Пожаловаться
Екатерина

Это опять я))). вы на фото не выглядите на 52!!! А вы не пробовали мерить вещи в маг? Я на свой 46 в бифри купила 42 размер, большемерят.

Пожаловаться
светлана ольхова

Катя в магазинах все мало… вс усложняется тем что у меня грудь большая талия узкая и попа в ширь прийду как померяю чувствую себя коровой простой… самое смешное так и до родов было)))

Пожаловаться
Екатерина

Тогда не в обиду. видела магазины для пухленьких, там конечно ужас. А вот магазины ля беременных, Свит мама, например, почему там вещи не покупать, очень классные.

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

нигде… честно. когда после родов стала 52 размера, поправившись на 20 кг я впала в депрессию-реально, даже то, что с маркировкой 50-52 идет на хороший 48 размер, а как же тем кто носит 52???? были магазины нашей омкой фабрики, модели интересные, но я вдекрете за платье не могла отдать 4-5 тыс. но попа у меня всегда меньше верха была, поэтому штаны я находила.

сейчас схуднула до 48, стало проще! хотя и на хороший 48 тоже мало что, искать приходится. знакомые, кто возит вещи так и говорит-много вас таких, но что мы сделаем.е сли отшивают максимум на 46!

Пожаловаться
светлана ольхова

а у меня наоборот попа больше верха...

Пожаловаться
Сюрприз
да все нормальное большинство до 46-48, одеваюсь в золе, люблю классику, раньше больше юбки и платья носила — с ними проблем нет, а теперь и джинсы покупаю
Пожаловаться
Маруся•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•
Я на бонприксе много чего заказываю:-) там все все есть
Пожаловаться
ЕЛЕНА

у меня сейчас верх 48, низ 50-52, смотря что одевать, джинсы беру только со стрейчем, либо классические брюки, юбки и платья не ношу

Пожаловаться
Екатерина

в интернете заказываю… ну и в магазинах тож покупаю)

Пожаловаться
Юлия Петрова

Ношу только классику. Джинсы носила, когда соба была, на прогулку!

Пожаловаться
Alion Järvi
Да я не вижу чтобы особенно «в теле»-то были
Пожаловаться
Розовая Пантера

+1

Пожаловаться
Екатерина
во многом бон прикс выручает....
Пожаловаться
Марджона Махкамова

:))))) Я ношу 44, а бёдра 115:)))) Протираются да но не сильно. Так что брюки я не ношу. Толька юбки — макси.

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

есть же магазины специальные, полно

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

я не была, у меня другая проблема-бёдра 80-и тоже ничего не купить. магазины для полных хотя бы в природе есть, а для гномов-ничего)

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

ну вот обув на каблуках мне не светит с 34 размером. потому что в магазинах с маленькой обувью-всё страшное)

в общем, всех нас ждёт инд.пошив)))

Пожаловаться
Розовая Пантера

у меня 48, одеваюсь нормально. Ищу по рынку долго шмотки, но нахожу

Показать ещё