У меня меллирование хочу затонировать ещё до кучи, но к мастеру идти не хочу так как стоит эта процедура 2000р без меллирования, а с ним 4000...
Короче купила 2 краски для тонировки 10,1(светлый блондин пепельный) и 9.65(блондин розовый)хочу их смешать… ещё купила окислитель 1.9 разводится 1 к двум не хватает 20грамм это страшно? Или докупить всё таки, что бы пропорции были ровны? краски по 60гр… тое сть не хватает окислителя 20гр...
Короче вопросс не стану ли я серо -буро -козявчетой? И.что делать с этими 20граммами? Докупить или всё же херня? И без них окрасится?
P/SУ меня меллирование и корни ещё не сильно отросли и родной цвет светло русый...
Просьба отписыватся знающим людям, а не кому попало! И без советов ИДИТЕ К МАСТЕРУ! Я и так к нему хожу!!!
А блин ещё забыла краска одной фирмы.а окислитль другой в проф магазе сказали, что не имеет значения это так?
хз Кать… в один цвет крашусь..
не знаю
я не понимаю в этом ваще
покрасишься покаж как стало-я чё то трож в светлый хочу
Лан если будет кому сфотать покажу)
Я знала, что ты как и я не в крусе БЛОНДИК мой)))
у тебя чирей прошел на моське?
НеА(
Он малюсенький, но есть ...(
Не болит, но.что то есть в нём (видно, что не опасен уже)...
хоть бы уж прошел быстрей! главное, что ты жива осталась)))
Слава яйцам ЖОрж я уж в панике была, что гной в МОЗг пошёл реально готовилась к п и С д е ц у у
Ой дурында))
По оттенкам: всё должно получиться путём, цвета нормальные, для пастельного тонирования осветлённых волос в самый раз, так что цвет у вас будет вполне козырный))
Наносите на чистые сухие волосы на 25-30 минут (ни или что там для тонирования по инструкции — у всех красителей разное время может быть).
для тонировки смешивается 1 к 2м
Мелирование тонирую проще: на влажные волосы наношу краситель 7-8-го ряда (8/1, 8/71, 7/1 и т.д.) в пропорции 1 часть краски, 1 часть 4-6% окислителя, 1 часть воды — быстро, экономно и легко.
6% мне оксилитель не надо...
Вы мастер? завтра по внимаетльней почитаю...
Красьте как в инструкции, если окислителя не хватает по пропорциям, то лучше докупить, 20 гр — это прилично не хватает.
Спасибо! Я докупила уже!
я пас...
я маму крашу дома.так краску на клаз мешаю)))по пол тюбика за раз на корни уходит
Надо будет вашу игору испробовать...
Я сама первый раз буду тонироватся ну вы представляете разницу? Я отдала за вс 300рублей.а мастер 2 косаря с меня берёт...
Вот меллироватся естественно только к ней, но на Тонировку мне жаль денег
понимаю)))и главное если сама накосячишь-ну как то проще это… чем когда бобла отвалил и вышел не конфеткой из салона, а огрызком)
Да не я давно хожу к этому мастеру у неё руки из нужного метса)))Просто не хочу переплачивать за обычную краску)))Меня подруга так же протонирует
меня сестра всегда игорой мелировала...
да это так, по сути одно и тоже действие… а про то что не хватает 20 гр, если сильно смущает))то не добавляйте по чуть чуть с каждой краски))))
я думаю не получитесь))у вас же тонировка)и тем более цвета в принцепи то не особо разные(это вот если с корректором… то шутки плохи)
а какая фирма краски*? я блондинка.крашусь сама игора 10.0! в палитре цветов цвет один! а на деле другой))просто супер цвет)))оксид 6 беру)
а у вас какой?
ой, блин ну херню какую то взяла я))))Я попоробовать дл начала...
эстэль краска А окислитель КЕН
Спасибо!
я долго красилась эстель, но потом встретила очень хорошего парикмахера, и он открыл мне тайну)что немцы(игора, шварцкоп и тд..)очень хорошие химики, и что лучше брать краску их фирм)и я перешла на игору… красска супер… держу 45 мин!
цвет красивый)
ни муму в этом
Да ёпт с твоим то рыжим естественно ты ни МУ МУ
логично