Кто разбирается в окрашивании волос подскажите(точнее ТОНИРОВКА)

У меня меллирование хочу затонировать ещё до кучи, но к мастеру идти не хочу так как стоит эта процедура 2000р без меллирования, а с ним 4000...

Короче купила 2 краски для тонировки 10,1(светлый блондин пепельный) и 9.65(блондин розовый)хочу их смешать… ещё купила окислитель 1.9 разводится 1 к двум не хватает 20грамм это страшно? Или докупить всё таки, что бы пропорции были ровны? краски по 60гр… тое сть не хватает окислителя 20гр...

Короче вопросс не стану ли я серо -буро -козявчетой? И.что делать с этими 20граммами? Докупить или всё же херня? И без них окрасится?

P/SУ меня меллирование и корни ещё не сильно отросли и родной цвет светло русый...

Просьба отписыватся знающим людям, а не кому попало! И без советов ИДИТЕ К МАСТЕРУ! Я и так к нему хожу!!!

А блин ещё забыла краска одной фирмы.а окислитль другой в проф магазе сказали, что не имеет значения это так?

ВЕлик
0301422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

хз Кать… в один цвет крашусь..

не знаю

Пожаловаться
96rus

я не понимаю в этом ваще

покрасишься покаж как стало-я чё то трож в светлый хочу

Пожаловаться
ВЕлик

Лан если будет кому сфотать покажу)

Пожаловаться
Жоржетта
Я даже не знаю, мой блондик!
Пожаловаться
ВЕлик

Я знала, что ты как и я не в крусе БЛОНДИК мой)))

Пожаловаться
Жоржетта

у тебя чирей прошел на моське?

Пожаловаться
ВЕлик

НеА(

Он малюсенький, но есть ...(

Не болит, но.что то есть в нём (видно, что не опасен уже)...

Пожаловаться
Жоржетта

хоть бы уж прошел быстрей! главное, что ты жива осталась)))

Пожаловаться
ВЕлик

Слава яйцам ЖОрж я уж в панике была, что гной в МОЗг пошёл реально готовилась к п и С д е ц у у

Пожаловаться
Жоржетта

Ой дурында))

Пожаловаться
Мешают краситель с окислителем 1:1, так что или докупите окислитель, или выдавливайте не всю краску)
По оттенкам: всё должно получиться путём, цвета нормальные, для пастельного тонирования осветлённых волос в самый раз, так что цвет у вас будет вполне козырный))
Наносите на чистые сухие волосы на 25-30 минут (ни или что там для тонирования по инструкции — у всех красителей разное время может быть).
Пожаловаться
ВЕлик

для тонировки смешивается 1 к 2м

Пожаловаться
на Лонде 1:1, а на Эстеле я не работаю)
Мелирование тонирую проще: на влажные волосы наношу краситель 7-8-го ряда (8/1, 8/71, 7/1 и т.д.) в пропорции 1 часть краски, 1 часть 4-6% окислителя, 1 часть воды — быстро, экономно и легко.
Пожаловаться
ВЕлик

6% мне оксилитель не надо...

Вы мастер? завтра по внимаетльней почитаю...

Пожаловаться
6% с водой становится 3%, а 4% с водой — 2%. Этого в инструкции не найдёте, это от мастера к мастеру)))
Красьте как в инструкции, если окислителя не хватает по пропорциям, то лучше докупить, 20 гр — это прилично не хватает.
Пожаловаться
ВЕлик

Спасибо! Я докупила уже!

Пожаловаться
ДядяТётя

я пас...

Пожаловаться
Василиса

я маму крашу дома.так краску на клаз мешаю)))по пол тюбика за раз на корни уходит

Пожаловаться
ВЕлик

Надо будет вашу игору испробовать...

Я сама первый раз буду тонироватся ну вы представляете разницу? Я отдала за вс 300рублей.а мастер 2 косаря с меня берёт...

Вот меллироватся естественно только к ней, но на Тонировку мне жаль денег

Пожаловаться
Василиса

понимаю)))и главное если сама накосячишь-ну как то проще это… чем когда бобла отвалил и вышел не конфеткой из салона, а огрызком)

Пожаловаться
ВЕлик

Да не я давно хожу к этому мастеру у неё руки из нужного метса)))Просто не хочу переплачивать за обычную краску)))Меня подруга так же протонирует

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

меня сестра всегда игорой мелировала...

Пожаловаться
Василиса

да это так, по сути одно и тоже действие… а про то что не хватает 20 гр, если сильно смущает))то не добавляйте по чуть чуть с каждой краски))))

я думаю не получитесь))у вас же тонировка)и тем более цвета в принцепи то не особо разные(это вот если с корректором… то шутки плохи)

а какая фирма краски*? я блондинка.крашусь сама игора 10.0! в палитре цветов цвет один! а на деле другой))просто супер цвет)))оксид 6 беру)

а у вас какой?

Пожаловаться
ВЕлик

ой, блин ну херню какую то взяла я))))Я попоробовать дл начала...

эстэль краска А окислитель КЕН

Пожаловаться
ВЕлик

Спасибо!

Пожаловаться
Василиса

я долго красилась эстель, но потом встретила очень хорошего парикмахера, и он открыл мне тайну)что немцы(игора, шварцкоп и тд..)очень хорошие химики, и что лучше брать краску их фирм)и я перешла на игору… красска супер… держу 45 мин!

цвет красивый)

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

ни муму в этом

Пожаловаться
ВЕлик

Да ёпт с твоим то рыжим естественно ты ни МУ МУ

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

логично