Прыщи! ХЕЛП!!!

Девочки, спасайте!

Уже 3 месяца КАЖДЫЙ ДЕНЬ вскакивают новые прыщи на лице!

Кожа сухая сама по себе, прыщами не страдала даже в подростковом возрасте, а сейчас вскакивают на щеках, между бровями, неподалеку от подбородка...

Причем очень глубокие, выдавить их не получается...

Что делать, как бороться???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисья
девушка не чего не надо мазать на свое лицо из того что все дружно советуют! первое наперво к дерматологу анализ на демодекос, второе если есть проблемы с желудком, по женски, гормоны это к врачам. если демодекоза нету значит можно лечить из перечисленого выше и плюс косметолог. только мы косметологи подберем домашный уход и салонный уход! и не давите сами! на ночь салициловая кислота на ватную палочку и на прыщик, 2 р в день протирать лицо хлорогекседином, это просто антисептик!
Пожаловаться
Алёна Цветкова

А я купила в аптеке клиндавит, там антибиотик местного действия, помазала вместо крема на ночь неделю- очистилось лицо!

Плюс комплексные меры: если кожа сухая, водой из-под крана не умываться! Лучше кипяченой или, еще лучше, специальным средством для снятия косметики. Потому что, когда умываешься, разносишь заразу дальше по лицу. Потом тоник/термальная водичка, потом лечение. Если дорого, я после родов пользовалась обычной эритромициновой мазью, она противная, но тоже помогла. У меня было ужас что такое с лицом. Даже на шее прыщи были...

Можно пропить что-то типа эубикора, лактофильтрума и т.п. (пребиотики), возможно, это проблемы с кишечником. Может, это аллергия на косметику.

Без паники! Все поправимо!

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

Алена, спасибо за совет! Эритромициновую мазь пробовала, стало только хуже… попробую клиндавит...

Пожаловаться
Алёна Цветкова

Давай, ни пуха!

Пожаловаться
ТакСебеМать

в общем, ни с того ни с сего прыщи не появляются… вариантов масса: или гормональные, или проблемы с ЖКТ, или снижен иммунитет и т.д. В идеале, лечите причину. Ну а так, у меня такие же глубокие прыщи дооооолгое время мучили. Попила Бифиформ курсом, Эхиноцею для иммунитета и точечно Димексид в пропорции с водой 1:4. Лично мне помогло, конечно вылечила не полностью, но их хотя бы поменьше стало

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

иммунитет 100% снижен, за 3 месяца заболела 3 раза, до конца даже не выздоравливаю… никогда такого не было.

пила анаферон, вобэнзим, линекс...

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
идите к дерматоеосметологу, проверяйте жкт, гормоны, эндокринную систему, сядьте на диету без вредностей, мажьте мазью — скинорен, базирон, дифферин, клензит с, клиндовит, пропейте может курсантибиотиков, ну по поводу этого вам врач скажет, можно поделать салонные чистки и поделать дарсонваль, мне очень помог, но он кожу очень сушит
Пожаловаться
nvage

да вы сами, как я посмотрю, про гормоны пишите..., Что же вы сами себе противоречите?

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

антибиотики только пила недавно, кашель лечила...

Пожаловаться
nvage

секас)))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
глупости, дело не в нем
Пожаловаться
nvage

ДА? А вот многие пишут про гормоны...

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

секас регулярный :)

Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ

Юль, иди к врачу, это явно изнутри сбой… могу посоветовать врача

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

посоветуй, плиз...

Пожаловаться
SoСute
Не. Сама не лечись. Сходи к дерматологу. Ты в Сочи?
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

ага...

Пожаловаться
SoСute
Сходи в Кораблик. К Моисеевой. Там их 2. Одна венеролог, те к другой)
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

Да, такое чувство, что изнутри проблема… Может, таблеточки какие можно попить… мажу эритромециновой мазью, но помогает плохо...

Пожаловаться
Аня

мне тоже говорили много всего, сначала одна сказала клещ, другая сказала какой ещё клещь… поздний переходный возраст, третья питание неправильное-жрать ничё нельзя… короче ходила и к платным и к бесплатным… толку ноль… ппыталась лечить изнутри витамин е, цынкит, и ещё какие то вытамины 2х видов, выходило на них около 3х тыс… это не дело… эффекта мало было( потом пошла на чистку раз в месяц всё ок… чистка -пиллинг, после береенности опять пойду) после родов точнее))

Пожаловаться
всебудетхорошо null
Базирон
Пожаловаться
Аня

хэрня еси честно(( мне не помогает… ни зинерит, ни базирон… ничего… прышей не много)) иногда замазываю тоналкой, после чего кожу вечером каждый день чищу… мне только чистка помогала, но сейчас не хожу… всё равно гормоны...

Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

к эндокринолгу иди, анализы сдавай. можно к кожнику в квд. но анализы сдавать придется. вон, братец мужа задницу колет уже вторую неделю… лечится…

Пожаловаться
Екатерина
Дегтярное мыло, масло чайного дерева. Ну если проблема изнутри то уголь, рекицен и тд
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

покажите мне хоть одного человека, которому именно этот уголь помог и ничего больше!

Пожаловаться
Екатерина
Ну на счет угля не знаю, но рекицен помогает
Пожаловаться
Анна
Дегтярное мыло очень сильно сушит кожу… если у автора она и так сухая, то не стоит его использовать. А так хорошее средство )
Пожаловаться
Карина1359
Мне ниче не помогает, сами проходят