Про шампуни с СЛС и натуральные....Очень нужны мнения!!!

Не беря в расчет беременность на настоящий момент и состояние волос, я уже давно думаю переходить с любимого Пантина на нечто более натуральное, без парабенов, слс и т.п. Роюсь в инете) и никак не могу решить, надо оно или нет) Есть статьи, что почитаешь и ужас ужасный, а где-то пишут, что в концентрациях для шампуня и ничего страшного. То же касается и средств ля уборки) И остальной косметики, но пока меня очень интересуют шампуни. Девочки! Какими вы пользуетесь шампунями, было ли сначала привыкание после смены шампуня? Столько всего, что не перепробуешь… Особенно знают те, кто дружен с Iherb и т.п. инет-магазинами

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
016642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
У меня от этих «натуральных» шампуней, волосы сыпаться начали, да и выглядеть стали бееее((( итог: пользуюсь профом, дорого, но, блин хоть на улицу не стыдно выйти)))))
Пожаловаться
Анастасия

Я и моя сестра сами варим шампуни (и не только:)) для семьи и близких, и кто просит на заказ. Они не полностью натуральные, но в сравнение с ЛЮБЫМИ покупными не идут — гораздо лучше. На отварах трав и с маслами специально подобранными. Перешли сами на них и начали делать, когда появились проблемы с волосами ( у сестры после родов, а я «био»химией сожгла), очень быстро восстановили, даже с учётом места нашего проживания и экологии (тогда у меня — Подмосковье). Правда сейчас лень искать тюбик с основой и смотреть есть ли там слс, но если очень будет нужно — могу.

Если есть возможность, то я советую перейти на более натуральное и/или домашнего производства. Информации куча по производству в интернете, но для начала все равно все покупки ингредиентов обойдутся в пару тысяч (правда они окупятся здоровьем и количеством продукции). Самый большой минус такой косметики — хранение не долгое и ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ИМХО.

Пожаловаться
Наталья

Джурасик спа на натуральной мыльной основе без всяких бяк, либо Натура Сибирика

Пожаловаться
ЕдритМадрид
У меня сейчас Lee Stafford, шикарный шампунь… профессиональный
Пожаловаться
Kisylia

Натура Сиберика...

Пожаловаться
беру Натуру Сиберику для чувствительной кожи головы — там нет СЛС, парабенов и силиконов, либо Секреты Лан — тоже по составу неплох.
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

я бы на вашем месте прикупила что-нибудь из серии авалона и не заморачивалась более))

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

прям вот даже вот такой)))

сама мою сейчас дочкиным

Пожаловаться
Ирина
Я пользуюсь рецептами бабушки агафьи и мне реаьльно нравится)))) а все аптечные шампуни вызывают привыкание. Хотя я пользовалась алераной, от выпадения. Но волосы правда привыкли…
Пожаловаться
Ольга

Наша косметика Natura Siberica (кажется, так) — натуральная. И недорогая. И хорошая вполне)

Пожаловаться
Лана

Amway. Пользовалась до этого очень разными. Старалась выбирать очень аккуратно. Волос тонкий слабый. + стрессы добавили выпадение.

После Amway отметила улучшения через пару месяцев, всего пользуюсь месяцев 8. И на сегодня для меня ЭТО ЛУЧШЕЕ.

Правда, я и витамины ем натуральные. Да и паркмахер у меня умничка. Знаете, ведь существует тяжелая и легкая рука. Вот у моей лугкая рука.

Поэтому все в комплексе: шампунь, витамины, парикмахер. Всем спасибо!

Пожаловаться
Наталия
я пользуюсь Натура Сиберика мне нравятся и бальзам и шампунь
Пожаловаться
Марина

После кератинового выпрямления пользовалась Натурой Сиберикой, понравилась только линия для окрашенных волос, а так покупаю средства профессиональных линий в магазинах для парикмахеров, кстати бальзам пантин для окрашенных тоже оч люблю

Пожаловаться
ПрямикомСГоа
я мою профессиональными )
Пожаловаться
ПрямикомСГоа

меня в первую очередь водлнует.как выглядят волосы, а уж с чем шампунь-на втором плане

Пожаловаться
Yabeda
Я мою обычными и не парюсь