у тебя сейчас волосюшки такие красивые, длинные отросли, так что это уже в любом случае хорошая прическа гарантированна))) а вообще можно косу красивую. Ты в салон пойдешь или сама?
по мне так обьем у корешков, и косу французскую) ток чего нибудь с изюминкой, может 2 чтоб в одну сплетались, Лен у тебя длина у волоса хорошая, можно пофантазировать.
Я тащусь от твоего платья, мне прям оно так нравится! А прическу, можно заплести косы красиво, сейчас куча вариантов есть! или просто, красивые кудри, объемные!
почему то сразу конский хвост пришёл в голову. но только гладкий.
+100, мне тоже кажется, что такой вариант к платью подойдет
кудряшки распусти
Колоски и косы сейчас все делают, тебе подойдет, но может много кто с такими прическами похожими будет… ну и пофиг!))))))))))
пс очень изменилась по сравнению с фотками 2009)))))
Платье лаконичное, думаю и прическа должна быть тоже в этом стиле.
это да
у меня в друзьях есть Ирина-она отличные причёски делает, можешь у неё совета спросить
можно
не знаю… может просто кудри
у тебя сейчас волосюшки такие красивые, длинные отросли, так что это уже в любом случае хорошая прическа гарантированна))) а вообще можно косу красивую. Ты в салон пойдешь или сама?
в салон) ага, хочу волосы до попы отрастить
ага))) ты же тоже растишь вроде?
только что-то мало что получается...
у меня растут как на дрожжах, 2 месяца назад мелировалась-уже корни черные с ладонь, записалась на четверг в парик-ую
клево у меня максимум 1 см в месяц
такой вариант думаю не прокатит с длинными волосами
по мне так обьем у корешков, и косу французскую) ток чего нибудь с изюминкой, может 2 чтоб в одну сплетались, Лен у тебя длина у волоса хорошая, можно пофантазировать.
Я тащусь от твоего платья, мне прям оно так нравится! А прическу, можно заплести косы красиво, сейчас куча вариантов есть! или просто, красивые кудри, объемные!
Мне разные косы нравятся красивые. тут вам уже кидали таке фото
давай на ты уже
красивенная такая!
я за косу либо большие красивые кудри)