6 лет я не стригу волосы. вообще. то есть челку стригу, а длину волос не трогаю вообще. мама уже удивляется, как это я так могу. а я… хочу но не решаюсь. банально, смешно, в какой то степени глупо блин, сотни тысяч женщин и девушек делают себе пучки каждый день! а я мечтаю об этом! во первых- с моей длинной он смотрится ну очень глупо, а во вторых… мне слишком тяжело с таким ходить. каждый день как последняя деревенская лохушка хожу с косой.я просто панически боюсь что будет только хуже. и если мне не понравиться, то надо будет годами ждать, чтоб было как раньше. все поруги советуют не трогать длины. а я… после родов хочу рискнуть. смотрела фильм, увидела у главной героини стрижку- мне понравилось (очень извиняюсь за качество). подскажите плиз что это за стрижка? и есть тут те, кто в свое время рискнул и обрезал длинные волосы? у меня сейчас до середины попы))))) вы жалели?
мне кажется длина волос до попы это перебор, если хотите что-то м=поменять, но очень боитесь отрежте пока по талию!
есть оч много причесок с косами разными, которые не трудно плести. но получается интересно. в той же «игре пристолов» оч много вариантов в интернете можно схемы плетения найти. у меня подруга обрезала густые волосы свои… эх мне их жаль было так))) но она довольна. щас лесенкой по бокам и ниже лопаток длинной стрижет.
каскад или рапсодия. а по поводу стрижки-у меня были ниже попы обстригла да по дурости коротко до сих пор жалею(((( и отрастить ни как не могу
А зачем так коротко резать??
Я в 10 классе, на зимних каникулах отстригла косу, которая до попы была. Кардинально поменялась, подстриглась коротко и до сих пор так хожу. Два раза пыталась отращивать, до каре отпущу волосы и понимаю. что мне не нравится.
лучше не стоит так кардинально, просто сделайте окошко, и по лопатки
подруга неделю назад отрезала, по попу были, сейчас короче плеч
у меня волосы были почти до попы. я долго их не решалась стричь. а потом подумала, — подумала, и состригла машинкой (вернее муж), а потом в парикмахерской подравняла :)) теперь рада, что рассталась с длинными,
+100000000
тоже длинные волосы не до попы, но ниже лопаток-пойду на фиг обрезать-надоели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
было так же, в 5 мес дочкиных обрезала — достали