Девочки подскажите что мне делать, покрасилась я примерно месяц назад, но сейчас хочу вернуть свой цвет волос, мой родной цвет черный. А потом про меллироваться опять хочу. Вот не знаю как смыть краску с волос если конечно это возможно. Она уже темнее стала, я была светлее. Подскажите что мне делать......?????
Вообщем вот такая я сейчас, как можно смыть его побыстрее, подскажите????
Я не знаю… Я в этом плане блондинка)))) и в прямом и переносном смысле))) Могу только посоветовать мастера, все того же Артура из салона ЛИЛИ, у меня только к нему доверие. Самой лучше не экспериментировать, есть риск остаться без волос или очень сильно их испортить.
Спасибочки, да у меня есть свой мастер, я ей тоже доверяю.
прийти к мастеру и сказать-хочу! нормальный сделает все. хотя тут как повезет. нет проверенного-делай маски с маслами. они имеют особенность выпихивать пигмент и заполнять собой.
хорошо попробую, спасибо.
мне кажется смывкой сделаешь — будет ппц что, все равно поверх в итоге покрасишься, а потом промелируешься. легче сразу краситься и через недельку-две мелироваться, и для волос лучше.
спасибо попробую.
эстель, капус смывка–я ими смывалась. капусом подпортили волосы, естель мягче.
и что лучше эстель взять?
да. а лучше сходи к мастеру
Я супрой смывала черный. Наносили 2 раза и сразу вся чернота смылась.
что за супра? она без вредна для волос?
Все смывки портят волосы. Эстель мягче, но видела результат после Эстеля, цвет не пойми какой!
а у вас есть фото до и после смывки?
Сейчас на телефоне гляну.
а ваш родной цвет русый?
да.
ну вообще нормально смылось, очень сильно пострадали волосы?
Наносили 2 раза смывку, а потом краской протонировали.