Девочки ни как не решусь перейти на крем против морщин, пользуюсь увлажняющим дневным и ночным кремом. Появились морщинки вокруг глаз и на лбу. зашла в магазин специализированной косметики, разнообразие фирм производителей сшибает с ног, на консультантов нет надежды, не верю им. Напишите о своем любимом средстве против морщин, или какое нибудь средство посоветуйте, может какая нибудь марка вам нравиться, а то все пробовать денег не напасешься. У меня сухая кожа.
я не думаю что сразу в 30 лет переходить стоит на анти-эйдж. может только курсами-раз в полгода, хотя той же сывортки хватает именно на полгода...
сыворотка более действенная, но ее надо под крем-с ней эффект лучше. хотя я использую ее самостоятельно-не тот возраст еще. пока от локситан, миниатюрка-как раз для курса в месяц хватит.
Кстати, не стоит боятся возрастной уходовой косметики.вся она работает по большому счету на профилактику, то, что уже имеется исправит только пластический хирург.
Очень хорошая возрастная уходовая косметика у шисейдо… действительно есть результат.Сама пробовала и крем для глаз и для лица.очень экономно расходуется и кожа такая напитанная, гладенькая становится.Сейчас перешла на кларанс, купила масло с голубой орхидеей для обезвоженной кожи и крем для лица питательный(из голубой серии )Скрабом стала пользоваться реже, а то шелушение кожи в холодное время постоянно меня мучили.Кстати, сейчас акция в летуале, покупаешь одно средство по уходу без скидки по акции, второе в подарок(но должно быть хотя бы на рубль дешевле).Я средства кларанс по этой акции купила.Может и вам пригодится.Акция до 30 ноября.
Я уже 8 лет пользуюсь только одно линией — Глорис. Почитайте на сайте подробней — клиентский доступ — логин 88080, пароль 555. Ваша линия — 30+ Антивозраст. Там есть внизу тест индивидуального подбора, ответьте на вопросы и программа подберет вам комплекс. Пишите, проконсультирую.
я думаю вам рано еще так сразу от морщин. попробуйте курсами раз в полгода мини-версияи какими. например очень нравится набор от шисейдо. сейчас в иль де боте по акции 999 руб 4 миниатюры как раз для возрастных изменений.
да вот страшно тоже начинать, поэтому и спрашиваю, девочки масла посоветовали, буду пробовать
ну попробуйте масла, массочки домашние, гугл прошерстите народные средства по уходу.В кремах химия чем больше пользуетесь тем больше надо, разорились бы давно производители если бы все крема чудодейственны были, никто бы не покупал. Я просто по своему окружению смотрю, кто помешан на них тот и не айс, марафет наведут еще ничего а вот в естественной среде....
мимические, когда кожа сухая они быстро выступают
персиковое и абрикосовое масло. за 10 лет надоели эти вонючие крема.
помогает? смешивайте???
поры не забивает7
не забивает. хорошо разглаживает кожу.
это что за крем, где берете?
Ботокс!
нет спасибо, боюсь
ну это наполовину шутка. Я ничего не могу сказать о возрастном уходе, но масс-маркет мало чем сможет помочь, эффект очень низкий при неадекватной цене. Моя знакомая — талантливый визажист — описала свой уход . Очень подробно и натурально.
спасибо