У меня уже депресия по этому поводу… В магазинах очень красивые вещи появляются, а я на них смотрю и только облизываюсь… Так же само насчет обуви на каблуках… И дело не в том что нет денег или слишком дорого… Если чо, то можно или поднакопить или найти хорошие и недорогие вещи… Но я просто не знаю как они на мне будут смотреться… Так как я не могу обстрагироватся и представить себя без живота и как эта вещь на мне будет выглядить… А потом я же не знаю как я после родов буду выглядить… Может я сразу сброшу все кило лишнии, а может и наоборот.Вообщем за время беременности я купила себе только 2 свитера и все((
А вы что то себе покупали такое красивое во время беременности?(Имееться ввиду не беременные вещи)… Или дожидались родов и потом отрывались? Я просто боюсь что потом будет не до шопинга...
жду, терплю, тоже облизываюсь, буду отрываться весной и летом.
ага и я походу)… или когда будет зимняя распродажа)
всю беременность только этим себя и радовала, покупала просто свой размер (до бер.) и все, заодно и стимул похудеть потом и не отъедаться во время бер.
Такая же проблема, тем более теперь осенью, я хочу пальто купить а как я его куплю с таким животом, вдруг потом не подойдёт. Взяла у подруги куртку она розовая, я уже так не могу мне кажется выгляжу на три копейки, хожу на девушек смотрю которые хорошо выглядят в пальтишках на каблуках чуть ли не плачу, что поменять не могу сейчас не чего)))Так обновочек хочется, вот думаю сегодня пойду и куплю себе зимние сапоги, хотя страшновато образ ещё не придумала себе на зиму аааа это замкнутый круг, как я хочу родить уже и посмотреть что от меня останется))))
я покупала беременные вещи :) зато те, которые мне нравились и покупала их не в беременных магазинах :):):) на меня все замечательно налазит до сих пор и выбор был вполне приличный. а в магазинах для беременных — ужас один — все огроменное просто и жутких расцветок.
а еще совершила глупость и у швеи шила себе несколько вещей. все получилось хорошо, блузка — вообще замечательная. при чем все вещи мне сделали такого фасона, что можно и после их одевать — смотрится очень даже прилично — смотрели на манекене :) но есть одно но — пока их шили прошло почти пол-беременности (в смысле видимой ее части) и конечно дороговато вышло, да и получилось так, что вещи мне собственно не особо пригодились пока (ну кроме блузки — это теперь любимая вещь на выход :))
а обувь — кроме сапог ничего не купила — и душа не лежит совсем. Пуховик, кстати, тоже взяла — а то не влажу в свой прошлогодний :)
Я бы для начала «домашку» купила, курточку теплую и удобную для длительных прогулок, сумочку, аксессуары.
ну вот и я так...
Я месяцев с 3 беременности не смогла ходить на каблуках, а до этого у меня просто не было обуви без каблука! Ох и наревелась я!!! Даже сейчас смотрю на красоту на шльльках и слезы текут, но я на 10000% уверена, что выписываться я буду уже на каблучках!!!
А по поводу одежды: за всю б купила себе 3 платья, в которые сейчас не влажу, в смысле на потом))) я так радовала себя!
Короче, остался месяц! ТЕРПИМ!
я до беременности только на каблуках и ходила… господи, как же мне было тяжело отвыкать от них… но с 5го месяца я хожу уже на плоском… очень хочу выписываться на каблуках, надеюсь получиться...
Получится обязательно!
просто я читала что после кесарево такая боль, что не могут нормально прямо ходить, не то что на каблуках… а у меня может быть кесарево...
Даже если изнутри ломать будут ребра я буду улыбаться! Это про меня на работе так коллеги говорят всегда))))
молодец))… ну мой муж насчет послеродового моего востановление говорит что у меня такое желание прийти в добеременную форму, что у меня все получиться...
А выбора-то нет! Есть вариант только: такая какая была и ни кг больше! И я сделаю для этого всё возможное! И муж правильно говорит ваш!
Главное ведь захотеть сильно! 
вообще ни чего) только беременные покупала. ну только куртку купила, которую после беременности можно будет носить. не вижу смысла сейчас покупать, а вдруг потом что-нибудь интереснее появиться))) к тому же полным полно новых вещей купленных до беременности, их бы когда нибудь сносить)))
покупала парочку туник и пару платишек иии пару штанишек)нижнее белье покупала, сейчас оно на мне висит как на швабре)))
просто я хочу новые платья, джинсы и тд… а все это надо мерить… в джинсы своего размера я просто сейчас не влезаю(не застегиваются)… вот так воть(
Покупала все что и купила бы не беременной) просто по размеру смотрела))