Хочу новые шмотки!!

У меня уже депресия по этому поводу… В магазинах очень красивые вещи появляются, а я на них смотрю и только облизываюсь… Так же само насчет обуви на каблуках… И дело не в том что нет денег или слишком дорого… Если чо, то можно или поднакопить или найти хорошие и недорогие вещи… Но я просто не знаю как они на мне будут смотреться… Так как я не могу обстрагироватся и представить себя без живота и как эта вещь на мне будет выглядить… А потом я же не знаю как я после родов буду выглядить… Может я сразу сброшу все кило лишнии, а может и наоборот.Вообщем за время беременности я купила себе только 2 свитера и все((

А вы что то себе покупали такое красивое во время беременности?(Имееться ввиду не беременные вещи)… Или дожидались родов и потом отрывались? Я просто боюсь что потом будет не до шопинга...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

жду, терплю, тоже облизываюсь, буду отрываться весной и летом.

Пожаловаться
Дарьетта

ага и я походу)… или когда будет зимняя распродажа)

Пожаловаться
Marlin

всю беременность только этим себя и радовала, покупала просто свой размер (до бер.) и все, заодно и стимул похудеть потом и не отъедаться во время бер.

Пожаловаться
Ольга

Такая же проблема, тем более теперь осенью, я хочу пальто купить а как я его куплю с таким животом, вдруг потом не подойдёт. Взяла у подруги куртку она розовая, я уже так не могу мне кажется выгляжу на три копейки, хожу на девушек смотрю которые хорошо выглядят в пальтишках на каблуках чуть ли не плачу, что поменять не могу сейчас не чего)))Так обновочек хочется, вот думаю сегодня пойду и куплю себе зимние сапоги, хотя страшновато образ ещё не придумала себе на зиму аааа это замкнутый круг, как я хочу родить уже и посмотреть что от меня останется))))

Пожаловаться
Tina

я покупала беременные вещи :) зато те, которые мне нравились и покупала их не в беременных магазинах :):):) на меня все замечательно налазит до сих пор и выбор был вполне приличный. а в магазинах для беременных — ужас один — все огроменное просто и жутких расцветок.

а еще совершила глупость и у швеи шила себе несколько вещей. все получилось хорошо, блузка — вообще замечательная. при чем все вещи мне сделали такого фасона, что можно и после их одевать — смотрится очень даже прилично — смотрели на манекене :) но есть одно но — пока их шили прошло почти пол-беременности (в смысле видимой ее части) и конечно дороговато вышло, да и получилось так, что вещи мне собственно не особо пригодились пока (ну кроме блузки — это теперь любимая вещь на выход :))

а обувь — кроме сапог ничего не купила — и душа не лежит совсем. Пуховик, кстати, тоже взяла — а то не влажу в свой прошлогодний :)

Пожаловаться
ГайКа

Я бы для начала «домашку» купила, курточку теплую и удобную для длительных прогулок, сумочку, аксессуары.

Пожаловаться
Sta Sha
ой я также как и вы! мечтаю уже пошопиться, но сначала рожууу, приду в форму и уже тогда пойду..
Пожаловаться
Дарьетта

ну вот и я так...

Пожаловаться
Настёна

Я месяцев с 3 беременности не смогла ходить на каблуках, а до этого у меня просто не было обуви без каблука! Ох и наревелась я!!! Даже сейчас смотрю на красоту на шльльках и слезы текут, но я на 10000% уверена, что выписываться я буду уже на каблучках!!! А по поводу одежды: за всю б купила себе 3 платья, в которые сейчас не влажу, в смысле на потом))) я так радовала себя! Короче, остался месяц! ТЕРПИМ!

Пожаловаться
Дарьетта

я до беременности только на каблуках и ходила… господи, как же мне было тяжело отвыкать от них… но с 5го месяца я хожу уже на плоском… очень хочу выписываться на каблуках, надеюсь получиться...

Пожаловаться
Настёна

Получится обязательно!

Пожаловаться
Дарьетта

просто я читала что после кесарево такая боль, что не могут нормально прямо ходить, не то что на каблуках… а у меня может быть кесарево...

Пожаловаться
Настёна

Даже если изнутри ломать будут ребра я буду улыбаться! Это про меня на работе так коллеги говорят всегда))))

Пожаловаться
Дарьетта

молодец))… ну мой муж насчет послеродового моего востановление говорит что у меня такое желание прийти в добеременную форму, что у меня все получиться...

Пожаловаться
Настёна

А выбора-то нет! Есть вариант только: такая какая была и ни кг больше! И я сделаю для этого всё возможное! И муж правильно говорит ваш! Главное ведь захотеть сильно!

Пожаловаться
Оксана

вообще ни чего) только беременные покупала. ну только куртку купила, которую после беременности можно будет носить. не вижу смысла сейчас покупать, а вдруг потом что-нибудь интереснее появиться))) к тому же полным полно новых вещей купленных до беременности, их бы когда нибудь сносить)))

Пожаловаться
МаМуЛя

покупала парочку туник и пару платишек иии пару штанишек)нижнее белье покупала, сейчас оно на мне висит как на швабре)))

Пожаловаться
Дарьетта

просто я хочу новые платья, джинсы и тд… а все это надо мерить… в джинсы своего размера я просто сейчас не влезаю(не застегиваются)… вот так воть(

Пожаловаться
Fox

Покупала все что и купила бы не беременной) просто по размеру смотрела))