Моя коллекция 1,5 года спустя, или как я лечу себя от зависимости.

В декрете я себя не нашла. Все ж сидеть дома-не мое, и начинаешь сходить с ума. Лично у меня эти 2 года связаны с буйным помешательством на косметике, причем не важно какой-не было денег, скупала все в Парфюм-лидере, но раза 2 в месяц ходила как на работу в Рив Гош с проверкой-а не появилось ли чего красивого, но с весьма хорошей скидкой?

Итогом стал завал. я не могла включить здравый смысл и понять-зачем столько? куда я буду это красить и главное-успею ли? Сколько тысяч я выбросила, раздала-не считала, иначе убилась бы. Многое еще я не зафотала, т.к. косметика разбрована была в машине, по всей квартире, хаос полный!

Начну по порядку:

мои пудры-6 шт полноценных, 1 упаковка мат салфеток и метеориты(куда без них, когда вся Косметиста им поклоняется).В настоящее время все сведено до минимума, а то, что лишнее-осталось с тех времен, но уже подходит к своему концу:

1 тональник на все случаи-очень плотный, хорошо маскирующий, будет со мной второй сезон.Поверх него-метеориты, помогают закрепить макияж, отлично заматировать и придать ухоженный вид. В сумочку компакт от Живанши. Диор-плотная темная пудра, была со мной все лето, осталась по стенкам, оставляю до весны-там прикончу. Виши увы и ах так и лежит. и выкинуть жалко, т.к. хорошая, но и не нужна она мне особо.

Сверкалки:

осталось в принциеп то же самое все:

нужны они только на мероприятия, для ежедневной носки-совсем никак. Благо в последнее время я наконец это понимаю, и зная, что пользоваться часто не буду покупаю очень бюджетные варианты-например Эссенс бронзер.

Духи… парфюм до сих пор моя слабость, но я тоже стала действовать по принципу-если очень хочется иди и купи освежитель за 150 руб, закончиться приличное что-тогда и новое бери.

После того, как мои самые любимые духи испортились!!! я стала жадной. Сейчас у меня 3 аромата:

Как видите, почти прикончен, поэтому на смену в холодную зиму я взяла себе сладкую, приторную ваниль:

С лета осталась ок 40% от Эсти:

но думаю до след лета ему ничего не будет. Это уже необходимость иметь летний и зимний аромат, а не зависимость.

Едиснтвенное чего осталось много-это средства для губ:

Не могу я отказать себе в их покупки! Тем более губы у меня проблемные, постоянно сухие-крашу всегда! Выйти на улицу без всего. значит обречь себя на муки 3-дневные лечения.Сейчас все выглядит так:

блески… люблю их больше, чем помады. Особенно охота отметить Люмине-мои самые -самые! Они заканчиваются у меня в первую очередь и я покупаю их снова и снова:

Помады-не столь любимы, но более практичны, т.к. надольше оокрашивают и защищают:

Из помад больше всяких Диоров и Герлен нравятся Пупа:

Тени… Тени, карандаши остались с тех времен-ну не измажу я их на себя в таком количестве за год! Тут десятилетиями стараться надо, при чем командой:

Многое уже раздала, но костяк остался тот же.Буду я еще люксом разбрасываться!

Тушь как всегда тоже у меня не одна… Хотя это что-то сейчас так совпало, обычно черную покупаю люкс и крашу до победного, а тут остались цветные с лета, и особо полюбившиеся коллегам Мейбелин и Жаде-отличные просто!

Ох, интересно хоть у кого терпения хватило дочитать? А я сделала вывод-нифига я не излечилась от зависимости… Стало просто покупать более с разумным подходом, но срываюсь все равно… И честно да, боюсь я второго декрета. Ведь даже сейчас, если я не на работе мне просто необходимо идти в косметический магазин и купить няшку!

Есть тут такие же как я?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня

хочу

Пожаловаться
Екатерина

прикольно. но на счет не было денег вы загнули если бы их на самом деле не было то и не покупали бы ничего

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

я не покупала себе одежду, т.к. поправилась сильно-все тратила на косметику.

Пожаловаться
Екатерина

тогда это зависимость какая то… столько всего

Пожаловаться
LittleItaly

ох… ть)))))) у меня просто не нашлось другого слова))))))

Зато лет пять не надо будет ничего покупать)))))

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

ну прям… это не про меня. мне и этого недостаточно! всегда в чем то нуждаюсь.

Пожаловаться
LittleItaly

а я думала, что я шопоголик))))) повеселили)

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

шопила б я лучше по одежке-все было б учше. а косметика она что… все ранво образ создает одежда, мало кто поймет чтоу меня тени на глазах за 2 штуки.

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

лаки даже показывать не буду… там хаос!

Пожаловаться
Вредина

если позволяют средства, то зачем сдерживаться?

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

мне обидно все выкидывать и раздавать… именно это сейчас и сдерживает-моя жадность.

Пожаловаться
Екатерина

согласна....

Актуальные посты
как изменить жизнь в любом возрасте
мази для заживления шва после операции